Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

Был на встрече Дьякова с прессой. Аудиозапись выложу на сайт (см. подпись). Вопросов было много. Мэр был крайне убедителен, что у него, в общем-то, всегда хорошо получается. Позицию инициативной группы я до него донёс. Ответы на свои вопросы получил. Однако, в главном я остался при своём мнении - народ следует спросить. Мэр же, так не считает. Видимо, будем собирать подписи за референдум (если собиральщики не сдуются).

Вкратце суть месседжа градоначальника:

1) Стройке быть однозначно.

2) ДСП своим честным благородным словом (под камеры и под диктофоны) гарантирует, что стройка должна завершиться ещё до окончания его полномочий как мэра.

3) Точно также, под своё честное имя, Дьяков пообещал, что юридически будет сделано всё что можно, чтобы Уралкалий свои обязательства исполнил.

4) Парк будут рубить не только в месте стройки, но и просто рубить. С целью вырубить все тополя. Дендроцид намечен на зиму.

5) О расширении Карла Маркса речь не идёт.

Вообще интересных новостей в словах мэра прозвучало довольно много. Думаю, пресса ещё пару-тройку недель с этой речи кормиться будет. В общем, лучше услышать самим. Следите за новостями сайта инициативной группы.

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сопли по поводу чужих соплей потекли рекой.

ЭТот пост можно считать второй соплей по поводу соплей по соплям. Первую Джимм высморкал. :)

Не надо передёргивать. Люди против офиса в парке, пусть ищут другое место. Читай тему, всё написано.

Гость Шубочка

Не надо передёргивать. Люди против офиса в парке, пусть ищут другое место. Читай тему, всё написано.

пока по голосовалке 126 - за, 165 - против

перевес не явный

так что сказать что люди против весьма голословное заявление

Так почему против то?

Окстись, гонзо, если по другому не понимаешь. Почему люди против офиса Уралкалия? А если бы там решил построить офис... ну тот же Еврохим, например? Почему они (люди) не против здания администрации? Или почему они не против Дома Учителя? Они что, к тебе (ним) в квартиру переезжают как семья узбеков?

Давайте такими темпами устроим голосовалку типа "я против Телевизионной вышки в нашем городе, она ужасна, а по телевизору показывают одну ересь."

Может опрос замутить. Кто верит в честное слово и доброе имя ДСП?

Уверен, что ТЕБЕ верят гораздо меньшее количество людей. Так что...

Тему читай.

Почитываю. Пока никакой конкретики не вижу, видимо не дочитал еще. Все в стиле "а вдруг", "а может быть"

пока по голосовалке 126 - за, 165 - против

перевес не явный

так что сказать что люди против весьма голословное заявление

165 человек против. Разговор про них. Устроит тебя так?

Уверен, что ТЕБЕ верят гораздо меньшее количество людей. Так что...

Я парк вырубать не собираюсь.

Димдим, я задал простой вопрос

Вопрос простой. Антураж - не очень. Если любую конфронтацию ГА, ГД, УК называть "соплями", так мы одной маленькой "соплей" на носу наших благодетелей и окажемся.

По существу. Инициативная группа пытается оказать противодействие неоднозначному проекту. Как может. Скорее всего, сподвижников маловато будет. Тем ценнее самоотверженность. По гамбургскому счету , деятельность группы - на благо горожан.

Не хотелось исторических параллелей....Да и не буду.

Дон Кихоты супротив ветряных мельниц

Будете утверждать, что Дон Кихот - отрицательный персонаж?

По гамбургскому счету , деятельность группы - на благо горожан.

Будете утверждать, что Дон Кихот - отрицательный персонаж?

А кто решил что на благо? Сама иннициативная группа? Смешно.

Почему отрицательный? Совсем наоборот, милый старый маразматик.

Нормальный приём любого тролля. Топтаться на одном вопросе, не слушая ответов и провоцировать собеседника на переход на личности.

Фомич, я не пытаюсь троллить. Просто я действительно не вижу ничего плохого в строительстве и реконструкции. И тем более мне не зачем переходить на личности. Можно же мне не отвечать. Тем более ответов кроме "читай тему" я и не увидел. Вот сижу, читаю.

Нормальный приём любого тролля. Топтаться на одном вопросе, не слушая ответов и провоцировать собеседника на переход на личности.

Предостерегу Вас от перехода на "личности". Блэксмит (если Вы о нем) скорее всего немного не в теме. Разберется, я думаю.

А кто решил что на благо? Сама иннициативная группа? Смешно.

В данном конкретном случае я решил. Попробуйте опровергнуть.

В чем выгода Уралкалия?

Даже не знаю.... :-k

В данном конкретном случае я решил. Попробуйте опровергнуть.

Гитлер тоже действовал во благо Германии. И он тоже это сам решил.

Зимой тополя рубить это здорово придумано....Дрова продадут,денег на аттракцион заработают...

Троллить он не пытается... Ты за то, чтобы парк вырубили? Флаг тебе в руки. Никого тут эта управа не интересует. Её-то построят в любом случае, не там, так ещё где-нибудь. А парка больше не будет. А будет хилая поляна с саженцами. Которые через 2-3 года в шахматном порядке повымрут. Как раз тогда же сгниют и будут разрушены остальные ништяки - скамейки там, карусели... Не будет там постоянного пригляда и обслуживания. Объяснять, почему - не буду, ибо умного учить - только портить.

Да, я за то что бы вырубили тополя - у меня на пух аллергия :) Все остальные ваши слова это только домыслы и предположения. Судить, я думаю, стоит по результатам.

И я не пытаюсь троллить, просто у меня другая точка зрения. И я за мир во всем мире :)

ДСП своим честным благородным словом (под камеры и под диктофоны) гарантирует.....

"Камазы" на Ленина не пущу!" (це)

Цена "честного благородного слова" .....

Дрова продадут,денег на аттракцион заработают...

Тополь на дрова может купить лишь такой садовод как Копанька ....

пока разговор лишь об аренде

Может потом они в собственность её переоформят (потом)?

В новостях мэр озвучил выгоду для горожан, а в чем интерес ОАО? В чем прикол?

Стройка обещает быть масштабной, бюджет соответствующий. Не подарок же это.....

Гитлер тоже действовал во благо Германии. И он тоже это сам решил.

К чему такие сравнения?

Дмитрий, разберись в подоплеке. Взгляни на проблему с нового угла.

Есть желание властей сделать себе красиво. Есть попытки "соплей" препарировать это желание. Ну чё мы "твари бессловесные или право имеем"?

Троллить он не пытается... Ты за то, чтобы парк вырубили? Флаг тебе в руки. Никого тут эта управа не интересует. Её-то построят в любом случае, не там, так ещё где-нибудь. А парка больше не будет. А будет хилая поляна с саженцами. Которые через 2-3 года в шахматном порядке повымрут. Как раз тогда же сгниют и будут разрушены остальные ништяки - скамейки там, карусели... Не будет там постоянного пригляда и обслуживания. Объяснять, почему - не буду, ибо умного учить - только портить.

Если УК парк реконструирует, а офис в другом месте воткнет, то тогда после реконструкции за ним точно ухаживать не станет, а свалит всё на ГА. А если офис в парке - то хоть какая-то гарантия, что УК этот парк и будет содержать (хотя бы частично) не в помойке же им жить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...