Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

Я не могу знать, что под словом "рудник" подразумеваете вы.

Словарь

http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%A0%D1%83%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA

Зато я знаю, что такое рудник, как он функционирует и сколько народу на нём работает.

рассказывай

Если несколько километров от жилья для вас - глухая тайга, то, конечно, можно и в лесу...

неважно на каком расстоянии находится лес, важно что это лес.

Лес — часть поверхности Земного шара, покрытая древесными растениями.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E5%F1

про тайгу я ни слова не произнес

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Что-то Макс, мне кажется - прилагательное "Разумный" из ника вам следует убрать. Иначе - к чему здесь весь этот флуд?

Да и Уралкалий без рабочей силы Березников легко сможет обойтись. Численность населения Соликамска около 100.000, думаешь некому будет работать на БКПРУ?

Иначе - к чему здесь весь этот флуд?

В этой - всё прочее. В том числе можно кричать - мы все умрём, ничего не дождавшись. :)

Вы же "чешете" о чем-то 85 страниц... сплошной бред нытиков...

Что-то Макс, мне кажется - прилагательное "Разумный" из ника вам следует убрать.

не твое дело

А мне в сегодняшней "ГГ" в статье про парк понравилось описание " зоны СПОКОЙНОГО отдыха" : "...Холм с собачьей площадкой, велосипедной и лыжной..." от собачки будут рады проезжающим лыжникам - лисапедистам!

Схлопотал, однако... Бан в теме.

товарищ глобальный модератор форума =D, отнеситесь к предыдущему моему сообщению с пониманием : )

Не надо тему закрывать! Жесткое модерирование и тролли сами разбегутся...

Не надо тему закрывать! Жесткое модерирование и тролли сами разбегутся...

вероятность есть... То же что ли разбежаться? : )

Не, не... Там наверху - ШБ, ниже - МНК, ну и так далее...

хе хе..

Не, не... Там наверху - ШБ, ниже - МНК, ну и так далее...

ШБ

МНК

ЫМБШ

ИНШМК

НШЫИКБ

товарищ глобальный модератор форума =D, отнеситесь к предыдущему моему сообщению с пониманием : )

Отнёсся. Более того - после душевной беседы в личке разбаниваю Безумного Макса.

Флудилка, чё...

Но в соседней теме, где предложения и прочее - подобное таки не прокатит.

Тему "Топит первый калийный" стал перечитывать, вспомнить с чего началось. Оборотень сказал то, что приемлимо и к нынешней ситуации, ИМХО

Оборотень

пользуюсь доверием

• av-5171.jpg
  • Модераторы форума

Отправлено 21.10.2006, 18:24

ЗАТО!!!

Бурное обсуждение в форуме и всякие нападки на УК - МОЖНО ПОКАЗАТЬ тем людям, которые платят деньги, и наглядно доказать: вот, мол, какая волна идёт, нужно много денег бросить на PR, чтобы как-то эту волну отбить (можно будет ещё Пермобоз показать, но это всем понятно, что несерьёзно). Словом, вот, ребята, есть враги, на борьбу с ним нужны деньги и т.д.

Прошлая шумиха с антиядерными отходами лично у меня (да и не у меня одного) вызывала аналогичное подозрение, те "протесты" были объективно выгодны только ЗК-щикам, которые получали деньги за "борьбу" против антиотходной кампании. И тем,кто, может быть, строил планы реально захоронить ядерные отходы (см. об этом: "Пастушки на службе у волка" (http://www.berezniki...oeduma/060527_1). Пример: даже фотографии каждой надписи (!!!) собирались в одном месте (теперь скажите, что по почерку собирались авторов надписей вычислять).

Иначе спросят: а куда это ты деньги на предвыборную кампанию отпущенные потратил? да с кем ты боролся? А тут, пожалуйста, ответ: да вы посмотрите, что на форуме говорилось! Да мне же сейчас стольких людей покупать надо, мало вы вообще выделили!!!

Вот и всё. Могу предположить, что и на кору, и на артефакта и на многих "гостей" деньги даже уже списаны (тиха: я, кстати, не утверждаю, что деньги получены корой и артефактом. Артефакт, пожалуй, гордо откажется, а коре и приплачивать не нужно. Она по наивности не догадается за это деньги брать. Как приснпамятному... как бишь его... нет не Аргус... а, вот, asper!).

ЗЫ: Про то, что существенных угроз нет, а раздувание паники просто и есть раздувание паники - пробил по реальным источникам в УК.

ЗЗЫ: И, кстати, СМИ действительно будут убедительно молчать до некоторого времени, пока истерика в форуме не достигнет пика и тем, кто платит деньги, действительно не уверятся в том, что эта шумиха - серьёзное дело.

Вот мне всегда было интересно - почему так много вроде бы умных людей так легко поддаются на провокации и манипуляции? И очень интересовало (до сих пор интересует): вот видно же, что лажа, что во главе стада - баран-провокатор, который ведёт (ну те же Нервы - ведь серьёзные дела и оппозиции так не делаются, как они делали), а нет... играют... и хороводы водят.

Resume: Березники заслуживают того, как их имеют

У-у-у...

Понеслася. Теория заговоров, мировое правительство, жидомассоны...

У-у-у...

Понеслася. Теория заговоров, мировое правительство, жидомассоны...

Жидомасоны среди нас. Неважно, что у них русские фамилии и славянская родословная до десятого колена.

Предатели, пособники, получатели грантов Госдепа, просто "педерасты всех мастей"....Это те, кто попытался спросить: " С какой стати? Давайте разберемся."

Типичная реакция гражданина на вопрос:" Вас как отыметь, бесплатно...или давайте вам парк реконструируем?"

Вот mex@nik статью ГГ показал, где во втором столбце идет речь о территории менее 1 гектара по обе стороны от входа в парк. А в третьем столбце ГГ пишет, что в других районах свободных 8 Га найти нереально....Описались?

Блин, Разумный Макс - приношу глубочайшие публичные извинения, я чесслово не нарочно, сработало устойчивое словосочетание из глубин памяти... :)

А почему, собственно, противники строительства "против"? Пользоваться парком вроде никто не собирается запрещать. Облагородят - хорошо. Давно пора это общественный туалет в порядок привести.

Я вот им уже 2 раза предлагал открыть отдельную тему “почему против“, но они чего-то никак. Видимо аргументов убойных нема...

Я вот им уже 2 раза предлагал открыть отдельную тему “почему против“, но они чего-то никак. Видимо аргументов убойных нема...

Просто это отсутствие убойных аргументов очень напоминает главную беду русского человека.

"Его Беда не в том, что своя корова сдохла, а в том, что у соседа жива"

Тему открыть не проблема. Чего там писать-то? Претензии к ГА, ГД, УК озвучены неоднократно. Какие-такие "убойные аргументы"?

Аргумент один, хотят горожане вышемногоразобсуждаемую диспозицию...или нет. Надо спросить, у всех.

Все - это никто. Результат опроса - функция от кол-ва денег, потраченных на пиар. Ничего не потратили - получили первую, во многом чисто эмоциональную негативную реакцию. Сейчас спохватились - обработают массы, не сомневайся...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...