Перейти к содержанию

Строительство управы Уралкалия в городском парке

Ваше отношение к теме постройки офиса УК в парке  

528 проголосовавших

1. 1. Вы согласны, чтобы Уралкалий получил чатсь городского парка под офисные здания?

• Да, согласен
    • Да, согласен, если горожане не потеряют право пользоваться парком
    • Да, согласен, но если Уралкалий за свой счёт модернизирует и облагородит парк для горожан
    • Нет, не согласен. Пусть ищут другое место под офис.
    • Свой вариант (изложу в теме)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А почему Вы не возмущались когда офис УК был на Свердлова?! Ведь не у кого из остальных предприятий нет управлений в городе. Вам так нужен неухоженный лес в центре города?! Имею "счастье" гулять в парке каждый день с ребенком , Вы ЭТО называете " местом отдыха и досуга " горожан?! Да туалет и бар это общественный!!!

Ну и подходы у Вас уважаемый... Получается как шантаж - не бузите, а то шиш вам, а не новый парк. Такой же принцип можно применить где угодно - не бузите, а то шиш вам, а не новый детский сад, не бузите - а то шиш вам а не миллион на фестиваль скульптур.

Народ пока еще вправе выражать свое мнение. И если есть вопросы по данному проекту - то пусть лучше люди их задают и получат ответы, чем будут оставаться в неведении и думать все что угодно.

О насущном надо думать))

А почему Вы не возмущались когда офис УК был на Свердлова?! Ведь не у кого из остальных предприятий нет управлений в городе. Вам так нужен неухоженный лес в центре города?! Имею "счастье" гулять в парке каждый день с ребенком , Вы ЭТО называете " местом отдыха и досуга " горожан?! Да туалет и бар это общественный!!!

Это Вы его таким видите. Для кого-то это место для прогулок-встреч, веселья с детьми, место для бега и спорта (Агрохим тоже снесут?), он ухожен. К тому же недавнее интервью г-на Дьякова показало, что осенью будет проводится тендер на дизайн и озеленение парка, а деньги на это будут заложены в бюджет следующего 2013 года. Пока только половину парка привели в порядок.

Имею "счастье" гулять в парке каждый день с ребенком , Вы ЭТО называете " местом отдыха и досуга " горожан?! Да туалет и бар это общественный!!!

После строительства вы будете "иметь счастье" гулять по асфальтированной площадке среди припаркованных авто (если получите спецпропуск, конечно, на посещение этой зоны)

Это Вы его таким видите. Для кого-то это место для прогулок-встреч, веселья с детьми, место для бега и спорта (Агрохим тоже снесут?), он ухожен. К тому же недавнее интервью г-на Дьякова показало, что осенью будет проводится тендер на дизайн и озеленение парка, а деньги на это будут заложены в бюджет следующего 2013 года. Пока только половину парка привели в порядок.

Извините конечно , но где там порядок? Вы имеете ввиду пару клумб засаженных бархатцами? Слайды " порядочных " мест в парке!!!

Извините конечно , но где там порядок? Вы имеете ввиду пару клумб засаженных бархатцами? Слайды " порядочных " мест в парке!!!

Сотрудники Ук уже и порядочных мест там не видят.Печально.

Извините Хм...конечно! А с какого перепуга вы просите слайды? Вы ходите и видимо не туда смотрите или не видете...Простите, а вы в городе с рождения живёте?

С таким же успехом от вас можно было б попросить "гарантий" , что вместе с новым зданием управы Городской парк преобразится и будет выглядеть как говорят! А ещё проще....Вы сами в это верите?

А почему Вы не возмущались когда офис УК был на Свердлова?!

Ради этого офиза парк не вырубали.

Имею "счастье" гулять в парке каждый день с ребенком

А зачем гулять с ребёнком в общественном туалете/баре каждый день?

Сотрудники Ук уже и порядочных мест там не видят.Печально.

Да что Вы , это я говорю , как мама , гуляющая с дитем там! ( работаю вообще-то на 4-м). Можете указать эти порядочные места?

Я гуляю в парке с сыном почти каждый день. Вполне приличное место.

З.Ы. Сколько всё-таки центральных парков в Березниках?

Можете указать эти порядочные места?

А что, по-вашему, парк загажен из-за того, что там нет офиса УК?

И с постройкой оного все расцветет и заблагоухает?

Многе протестующие в этой теме (к коим я отношу и себя) вовсе не против стройки.

Против отсутствия гарантий, что обещания про через четыре года здесь будет город-сад "парковую зону входящую в число лучших парков мира" будут выполнены.

Ибо, потом требовать что-то уже будет поздно и бесполезно...

Извините Хм...конечно! А с какого перепуга вы просите слайды? Вы ходите и видимо не туда смотрите или не видете...Простите, а вы в городе с рождения живёте?

С таким же успехом от вас можно было б попросить "гарантий" , что вместе с новым зданием управы Городской парк преобразится и будет выглядеть как говорят! А ещё проще....Вы сами в это верите?

Прошу слайды совсем не с перепуга)) Реально хожу там и не вижу ничего хорошего ( может по другому видим???!!) .

Живу в городе с рождения!

От меня Вы какие гарантии хотите спросить? Ведь я просто выразила свое мнение.

Верить в хорошее всегда хочется)))

А что, по-вашему, парк загажен из-за того, что там нет офиса УК?

И с постройкой оного все расцветет и заблагоухает?

Многе протестующие в этой теме (к коим я отношу и себя) вовсе не против стройки.

Против отсутствия гарантий, что обещания про через четыре года здесь будет город-сад "парковую зону входящую в число лучших парков мира" будут выполнены.

Ибо, потом требовать что-то уже будет поздно и бесполезно...

Да нет , не считаю , что парк загажен из-за отсутствия офиса УК. Просто , честно , не понимаю чем это здание помешает кому-то:/

Хуже ведь не будет.

Никто с вас гарантий никаких не требует.

Но вы защищаете проект, будто точно знаете, что все обещанное будет исполнено.

Вера в чудо, конечно, хорошее дело, но ить не в сказке живем, все же ...

Хуже ведь не будет.

Вы, несомненно, уже просчитали все "плюсы" и "минусы" данного решения, раз пришли к такому мнению?

....... офис Ависмы в Рябиновом сквере, офис Уралхима в Парке Первостроителей, Соду в Треугольный сквер, Еврохим в парк у католической церкви

а также Управление Уралкалия в старом центре города на территории единственного центрального Городского Парка Культуры и Отдыха.

.......Хуже ведь не будет.

А верить в хорошее всегда хочется! ](*,)

Никто с вас гарантий никаких не требует.

Но вы защищаете проект, будто точно знаете, что все обещанное будет исполнено.

Вера в чудо, конечно, хорошее дело, но ить не в сказке живем, все же ...

Неее , я не защищаю ... Просто я не против...

По мне так , если честно , чем дальше офис - тем лучше , в Солике например :D

Неее , я не защищаю ... Просто я не против...

По мне так , если честно , чем дальше офис - тем лучше , в Солике например :D

Сдаёте позиции однако... #-o

Парк в нынешнем виде гОвно, у администрации столько денег чтоб сделать из парка что то более менее современное не будет никогда. Дак какой смысл отказыватса от предложения УК ? Чтобы кто то ещё претендовал, на то чтоб в парк вложитса я что то не слышал. Если кто то переживает за зелень, дак посмотрите на город сверху, на сотни км вокруг одна зелень.

Хуже будет, хотя бы, из-за транспортного коллапса два раза в день - утром и вечером.

К паркующимся автомобилям жителей Березников, работающих в УК, прибавятся паркующиеся машины соликамцев.

И даже подземная стоянка на 600 авто не спасет.

Представьте только колонну авто, въезжающих утром и выезжающих вечером, со стороны Соликамска (в сторону Соликамска).

Даже сейчас на перекрестке у Адиминистрации в часы пик напряженный траффик, а что будет потом...

Или как в Лондоне, въезд в центр города будут делать платным?

Парк в нынешнем виде гОвно, у администрации стока денег чтоб сделать и парка что то более менее современное не будет никогда. Дак какой смысл отказыватса от предложения УК ? Чтобы кто то ещё претендовал, на то чтоб в парк вложитса я что то не слышал. Если кто то переживает за зелень, дак посмотрите на город сверху, на сотни км вокруг одна зелень.

А никто и не отказывается, ровно как и не соглашается! Нас никто не спросит, мы лишь тут обсуждаем и немного фантазируем...А эти общественные слушания...полный бред, сейчас всюду будут разносить мысль и идею о том как "великий и могучий", высказал инициативу возвести "город-сад" за свои деньги на месте городского парка и тихонечко так про между прочим построить рядом современное совершенно не вписывающееся в нашу архитектуру здание управления "городом" Уралкалия. А кстати, вот если и возведут этот парк, город осилит его обслуживать? Этож не как раньше...это ж поддерживать и вкладывать надо постоянно!?

Кросс читает и молчит, давай бери палку по традиции :eo: (на смену мне)

Вот честно скажу, что мне фиолетово на этот глобальный строительный проект! (Да, был бы минусомет - забросали бы многие какашками.) Через 2 года будет "город-сад"! Кто-то верит? Или делает вид, что верит?

Помню, как строили БТ в Питере. Начальство успокаивая работяг, твердило: "Вот построим терминал, зарплата вырастит, даже в валюте станете получать". Ага, получаем! Вообще тишина В СМИ про БТ.

Может ошибаюсь, но ведь не зря было молчание. Ссылка на сайт ГА и малюсенькое осведомление в "БР" - курам на смех. Ещё бы на стене написали...

Меня другое бесит. Развешали уродливы горшки с сорняками, балконные ящики с травой на ограды навесили. Ведь убого все это! Ну не растут вдоль дорог розы и тюльпаны.

У меня другие заботы. Сделать город чище от наркоты. И ни как мифическая программа "Рывок.. откуда там-то", а реально. Может УК поможет в этом? Только рекламу здесь не сделаешь - это не "Амкару" 1000 миллионов дать, и не лучших игроков в "Анджи" покупать.

Даже незнаю , как правильно написать))) А Вам что , нужно чтобы здание новой управы было , как типовая хрущевка?!! Да в конце концов мы в 21 веке живем! Давайте уже современные здания строить!

Даже незнаю , как правильно написать))) А Вам что , нужно чтобы здание новой управы было , как типовая хрущевка?!! Да в конце концов мы в 21 веке живем! Давайте уже современные здания строить!

Давайте!!! Сколько места освобождено и будет ещё высвобождено переселением и сносом ветхого и аварийного жилья? Вот там пусть и строят! И про парк не забывают при этом!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...