Перейти к содержанию

Заморочка с Opera Mobile 12.00

Vol

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имею планшет ZTE V9, Cyanogenmod 7.2, Android 2.3.7. Браузер Opera 12.00. Проблема в следующем: не могу написать сообщение в этом форуме, пользуясь формой для ввода сообщений (что внизу каждой страницы). Переключение на расширенную форму не помогает. При этом файлы прикрепляются без проблем. Переустановка не помогла.

Не пойму в чем косяк - в девайсе или в Опере?

А, да. Через Opera Mini 7.0 сообщения уходят, зато файлы не прикрепляются. Чо, блин, делать-то? Есть светлые головы? Подскажите, пжалста.

Опубликовано

Имею планшет ZTE V9, Cyanogenmod 7.2, Android 2.3.7. Браузер Opera 12.00. Проблема в следующем: не могу написать сообщение в этом форуме, пользуясь формой для ввода сообщений (что внизу каждой страницы). Переключение на расширенную форму не помогает. При этом файлы прикрепляются без проблем. Переустановка не помогла.

А, да. Через Opera Mini 7.0 сообщения уходят, зато файлы не прикрепляются. Чо, блин, делать-то? Есть светлые головы? Подскажите, пжалста.

как бы это банально не звучало, но сделать можно только одно - выкинуть оперу и забыть её как страшный сон :lol:

альтернатива:

1. МозиллаФФ под андроид (есть под твою версию)

2. Перешить планшет в версию 4.0 и моложе + поставить Хром

Опубликовано

Перешить планшет в версию 4.0 и моложе + поставить Хром

На мороженке стоковый браузер решает. Оперы, Хромы и прочие Мозилы достаточно иметь в виде бэкапов Титаниума.

Опубликовано

На мороженке стоковый браузер решает. Оперы, Хромы и прочие Мозилы достаточно иметь в виде бэкапов Титаниума.

не только на мороженке. у меня сейчас прошита 2.3.4 ни одного глюка со встроенным браузером не заметил
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

В настройках Оперы "User Agent" что выбрано? Должно быть "Mobile" для нормальной работы с форумом. Правда вкусностей в виде смайликов, изменения шрифта и т.д. и т.п. уже не будет

Опубликовано

из недр башорга: кому нужна современная опера ???

пысы: имхо опера как браузер превратилось в ДНИЩЩЩЕ... раньше (до версии 6.х) только её и юзал... теперь крещусь пяткой, от этого шведского недоразумения :lol:

Maxthon mobile browser

обалдел чоле ? макстон этож надстройка над IE... осла в стойло !!! :lol: (про третий макстон, на движке WebKit скромно промолчу)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...