geirfi Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Утром зашла сюда, прочитала названия стихов и целый день не могу выбросить из головы: Я вернусь Я останусь Лирика... словно какое-то начало, как-то собрались вместе такие нужные слова, просто их нужно поставить на место . Вернулась, прочитала так: Его тайна - Почти что сказка, Лирика. Немое танго, Реальное, Последний сеанс. Я вернусь, Я останусь, Бессонница... А весна чудит, как обычно, Гроза. Но все равно что-то не то.
Nemo Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Может так: Я вернусь, Я останусь, Кто? Его тайна - Почти что сказка, Лирика. Реальное, Немое танго, Бессонница... Гроза. А весна чудит, как обычно,
kudryashka Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 А мне захотелось большего, чем простого тасования слов. Я вернусь... я грозою спущусь со своих облаков... Пусть последнее танго немое танцует бессонница! Я уже на земле, я достигла твоих берегов, Мне не надобно более с вечностью ссориться! Я останусь.на миг ... иль на тысячу сладостных лет, Чтобы струны дождя иногда для тебя теребить И, цепляясь ветвями за розовый солнечный свет, Я пойму, наконец - то, что значило слово - любить!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.