Айлавью Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Его тайна... На город опускался ангел снов Бродить по засыпающим кварталам По тротуарам пыльным и усталым Щербатым от дождей и каблуков Ему всегда здесь нравилось гулять Считать в квадратах окон силуэты Вдыхать прозрачный дым от сигарет и... И запахов не чувствовать опять А просто знать.... Читать людские сны Чтоб, как нектаром, упиваться ими Чуть вздрагивая крыльями своими Ничем не нарушая тишины Одна лишь тайна у него была Он с ней любил подолгу оставаться Забыв о службе, просто любоваться Смотреть сквозь крылья, как Она спала И каждый раз, средь множества причин Остаться чтобы, находил штук двадцать До первого луча /к ней прикасаться Допущен утром только он один/... Хранить был вечно сны её готов Ведь это для него такая малость Ну, а она, проснувшись,улыбалась Ей каждой ночью снился ангел снов 07.2011г.
Айлавью Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Надо ж! Первый раз вижу и клип и песню..правда, ни слова не поняла... Такие помехи....Но, кажется, ничего общего, кроме названия? ))) И блондинка не в моём вкусе..)))
dis Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 упс... приношу свои извинения Dymdym... просто его сообщение не имело никаких предложений, а видео у меня не загрузилось... поэтому я машинально удалил его (сообщение).. без каких либо негативных эмоций... еще раз извиняюсь...
Айлавью Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 а видео у меня не загрузилось... поэтому я машинально удалил его.. без каких либо негативных эмоций... еще раз извиняюсь... Не стоит извиняться...)) Видео было в порядке...это я, балда, вместе с радио слушала(там французы пели)....))) Потому и не поняла ни слова...Можете вернуть его обратно..)))
Айлавью Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 безвозвратно удалил... :vinovat: :ap:
Dymdym Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Ничего страшного http://www.youtube.com/watch?v=eZNoH_8zhfg&feature=player_detailpage#t=46s Это, так сказать , для сравнения. Слова здесь - полная чушь. Да и вокал не ахти (это в клипе-то!).
Айлавью Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 О!!! Спасибо!! А то мне тут вон тот лысенький приглянулся...не успела рассмотреть, как следует... :ap:
Айлавью Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 "Зоотерика" - улыбнуло)) так умные какие то люди пишут....мне только повторить пришлось..)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.