Перейти к содержанию

ИГРА

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вот машина - в городе только 1 раз такую видел. С первого взгляда - всем известная европейская марка, но эмблема азиатсякая. Причем у нас марка известна своей спортивной направленностью.

За качество извиняйте - с телефона

Опубликовано

нет...не мазда. проходил мимо и сначала подумал, что человек заменил эмблемы на машине, но как оказалось они родные

Опубликовано
Условия:

1. Не выкладывайте фотошопные фотки

2. Выкладывайте фоты хорошего качества

3. Не закидывайте тему фотками из интернета

4. Выкладывайте только те авто, марку, модель который вы сами знаете.

5. Право на следующий ход имеет только человек отгадавший предыдушее авто( если конечно он сам не отказывается от хода). ну короче как в города играют...разжевал...

6. Концепт кары и прототипы не ставить

Предлагаю дополнить правила игры

Отгадываем автомобиль по фрагменту кузова, для чего берем фото автомобиля, искажаем часть кузова с помощью любой доступной программы, например paint.net (есть у всех) и выкладываем в игру. после того как вашу загадку отгадали, выкладываем оригинальную фотографию.

условия

1. не выкладывать концепт кары и автомобилы выпущенные малыми сериями

2. не выкладывать довоенные автомобили (они все на одно лицо)

3. выкладывать достаточно большие участки кузова, чтобы было реально отгадать, если это грузовик то выкладываем кабину, а не кузов.

4. выкладываем фотографии нормального размера и качества, нечитабельные отгадывать не будем.

модераторы форума удаляя данные сообщения походу против правил этой темы? комментируйте хотя бы свои неадекватные действия :)

Опубликовано
Зафира - родня данному авто

Ну если говоришь азиат, может тогда с правым рулём и это Воксхол...Только вот они для Великобритании и Австралии в основном делаются

Опубликовано

руль действительно оказался правым. еще подсказка: эмблемы на данном авто идентичны эмблемам на авто Zidana

Опубликовано

Да, это Traviq, но он не нагло упертый. Авто выпускалось в сотрудничестве с GM. Серьезные отличия лишь в двигателе (устанавливали 2,2 литра вместо 1,8 у Опеля и переработанной подвеске)

Опубликовано

вчера стою у шиномонтажки. Подъезжает машина. Стою гадаю, что это. Или i30 или FF2 хетчбек. Оказалась мазда 3.

после этого сделал вывод, что визуально различать машины не умею. Если я копеку от шохи отличаю только по фарам.

так что в этой игре мне не выиграть

Опубликовано

Сейчас так иномарки делают. Сними с них шильдики, и никогда не догадаешься, что за автомобиль! 8-[ Только Мерседес и Приору можно отличить из безликой массы железа.

Опубликовано
Если я копеку от шохи отличаю только по фарам.

так что в этой игре мне не выиграть

эээ... А она еще чем то кроме фар внешне кардинально отличается от шестерки?))

Опубликовано

как то шестеры делали без боковых молдингов...сбоку - вылитая копейка

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...