Tanchik Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 вот именно :) а вы знаете, загадать сложный автомобиль еще сложнее чем отгадать загаданный :lol: когда вы услышите ответ то офигеете и скажете "как я не догадался" подсказка, производитель Германия
Гость Sea_soul Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Я написал - реинкарнация Студера. По крайней мере, шасси угадывается Студера, обводы крыла, наклон капота. По лицензии, может, производили?
Tanchik Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 автомобиль был разработан в ГДР для военного использования.
Гость Sea_soul Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Кароч, задал ты загадку, Алекс. Все перерыл. Нашел одно: В первой половине 50-х годов завод в Вердау освоил выпуск двух типовгрузовиков, нашедших применение в строительной и дорожной отраслях, - это 6,5-тонный Нб и 5,15-тонный G5. Отсюда Завод в Вердау впоследствии выпускал ИФЫ
Tanchik Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Да Олег, это и есть Ifa G5 :lol: :) нука загадай загадку щоб все офигели :dada: я пару дней думал какую машину загадать, по инету рылся, ну блин все какое то или уж слишком замороченное, или слишком знакомое, а тут вспомнил, что по дороге в гараж каждый раз ИФУ вижу, ну и развил тему :dada: оказывается она есть совсем не такая какую ее привыкли все видеть :) загадка удалась, я доволен
Tanchik Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Phanomen Granit 1500A 1942 года http://voenavto.almanacwhf.ru/cavaleria/cav5.htm
Tanchik Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Phanomen Granit 1500A пятая сверху :)
Гость Sea_soul Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Не, Алекс, не угадал. Расположение фар на крыльях, длина базы .. не, не та машынко )))
Tanchik Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 блин ну какая то модификация :lol: ты хочешь отнять 10 минут моего драгоценноого времени для уточнения модели ? хрен тебе :)
Tanchik Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Опель вроде этоне ответ а какая то догадка, ты конкретно говори марка-модель, или ничего не говори :)
Tanchik Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Попробуйте мотоцикл отгадать! ты пагади с матациклами, с машинами не разобрались пока !
Тоха890 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 этоне ответ а какая то догадка, ты конкретно говори марка-модель, или ничего не говори :) Я х**ею над тобой, ты бы мля ещё танк какой нибудь загадал...Из современного ничего в голову то не лезет, и рот мне не затыкай, заепал уже
Tanchik Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 если в голову не лезет .... пробовал думать головой ? :)
Андриян Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 http://www.autogallery.org.ru/y/ygal.htm Вот здесь про Опели.
Tanchik Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Из современного ничего в голову то не лезет, и рот мне не затыкай, заепал уже а чо захлебываешься ? нос не дышит ? :lol: :) :dada:
Тоха890 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 если в голову не лезет .... пробовал думать головой ? :lol: тебя током на работе шарашит? чё доё**ываешься постоянно? я попытался угадать, в теме нет условия называть полностью всю марку, харе правила новые вводить а чо захлебываешься ? нос не дышит ? :dada: :) :dada: Гы гы гы, ха ха бля, смешной Говори угадал я или нет, я марку назвал.
Tanchik Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 чё доё**ываешься постоянно? дык если до таких бивней как ты не доё....ся то вы так думать и не научитесь ! потом еще спасибо скажешь :lol: , но скорее всего не мне :) Говори угадал я или нет, я марку назвал. эй дурачог !!! не я загадывал авто ! :dada: :dada: :) для заблудившихся бивней :lol:
Тоха890 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 эй дурачог !!! не я загадывал авто ! :lol: :dada: :dada: Так ты себя здесь самым грамотным считаешь, вот и ответь...сам ты бивень, козлик степной. Ответ то знаешь сам, умник Рамки приличия не для тебя, обиженный электрик Отвали от меня, и не за**бывай больше :)
Неуловимый Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Думаю загадка не очень сложная. У нас в городе ещё нода 3 назад такую машину видел.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.