lugaika Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Не болейте:-) Спасибо,очень стараемся))))Сейчас кашляем глубоко где то,так сейчас нагрею в ваной,и напою ее молоко с салом медвежьим и с медом. Всегда помагало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 и с медом Вот нельзя мёд при кашле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Вот нельзя мёд при кашле.... не спорю,нам всегда помогало,во всяком случае хоть он помягче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxa Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Не буду рассказывать в подробностях, какая ситуация была у меня. Книгу прийдется писать, но со мной врач и мед сестра поступили по свински. На данный момент они думали не о здоровье моего ребенка, а как посильнее меня наказать, чтобы я и мой ребенок помучались, побегали за ними, поунижались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 разницы никакой, только из этой поликлиники в марте уйдут ещё два педиатра А мне вот интересно. Педиатры из поликлиники убывают, но в частных центрах или скорой не прибывают. Уезжают из города или меняют сферу деятельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 антибиотики через две недели:-) ндаа...если госпожа В---ва так всех на участке лечит,мне жалко детей Т.А. замечательный ВРАЧ, наблюдаемся у неё с рождения и очень ей благодарны за её труд. Знакомые наблюдающиеся на нашем участке тоже ей довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Спасибо мамам за много коробок конфет, и благодарность. Но она работает по своему призванию, так же как я других знаю педиатров. А реальность такова, что работать будет скоро некому. А фельдшера на должность педиатра никто не поставит. Это бабушек в поликлинике может фельдшер, или медсестра лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 фельдшера на должность педиатра никто не поставит Ошибаетесь. Уже и фельдшера заменяют педиатров. Даже стали фельдшеров узко специлизировать...Фельдшер-дерматолог, фельдшер-окулист...То ли еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Медсестра меня заместо Лора принимала на профосмотре, И в КВД тоже фельдшера и окулистов видел медсестёр , а фельдшера не представляю педиатром. Так как куча всяких указов, приказов, по прививкам, по страхованию. И педиатр должен знать человека, и + особенности детского организма, педиатр-это врач вдвойне выученный должен быть, и я думаю , что руководство этого не допустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Медсестра меня заместо Лора принимала на профосмотре Это в порядке вещей. А в ДБ уже есть фельдшера на участках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ну позвонила мне одна уважаемая Лор-врач, пенсионерка, попросила жену мою осмотреть новорожденных-близнецов. (приехали из Екатеринбурга , тоже дети врача) .Я даже не стал с ней разговаривать, предлагала оплату . Жена работает до 20-21 часа, а потом пишет карточки до 23 часов, засыпает на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Не буду рассказывать в подробностях, какая ситуация была у меня. Книгу прийдется писать, но со мной врач и мед сестра поступили по свински. На данный момент они думали не о здоровье моего ребенка, а как посильнее меня наказать, чтобы я и мой ребенок помучались, побегали за ними, поунижались. расскажите нам интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 А почему мед нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оса Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ошибаетесь. Уже и фельдшера заменяют педиатров. Даже стали фельдшеров узко специлизировать...Фельдшер-дерматолог, фельдшер-окулист...То ли еще будет. Врач не может быть специалистом широкого профиля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Врач не может быть специалистом широкого профиля... Почему же? А семейные врачи? Понятно, что у нас это только подобие, но всё же... Педиатры и терапевты тоже широкопрофильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Почему же? А семейные врачи? Понятно, что у нас это только подобие, но всё же... Педиатры и терапевты тоже широкопрофильные. ВОП никто не отменял:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 ... , а фельдшера не представляю педиатром. ... А они уже существуют... Приходила к нам на вызов на дом... У нас ветрянка. Назначенное лечение меня, как то очень удивило - исходя из опыта ветрянки старшей дочери. Так что лечение продолжила, как сама придумала. Дальше ещё интереснее - на приём на выписку через 5 дней. :shock: Удивилась конечно. Но даже и допустить не могла, что медработник может так ошибаться. Без всякой задней мысли явились. Ну и летели "пинками" с приёма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Тема вроде бы называется "Отзывы о детских стационарах",или я что-то путаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.