Перейти к содержанию

отзывы о детских стационарах в Березниках

SUNNY

Рекомендуемые сообщения

Не болейте:-)

Спасибо,очень стараемся))))Сейчас кашляем глубоко где то,так сейчас нагрею в ваной,и напою ее молоко с салом медвежьим и с медом. Всегда помагало

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ

Не буду рассказывать в подробностях, какая ситуация была у меня. Книгу прийдется писать, но со мной врач и мед сестра поступили по свински. На данный момент они думали не о здоровье моего ребенка, а как посильнее меня наказать, чтобы я и мой ребенок помучались, побегали за ними, поунижались.

разницы никакой, только из этой поликлиники в марте уйдут ещё два педиатра

А мне вот интересно. Педиатры из поликлиники убывают, но в частных центрах или скорой не прибывают. Уезжают из города или меняют сферу деятельности?

антибиотики через две недели:-) ндаа...если госпожа В---ва так всех на участке лечит,мне жалко детей

Т.А. замечательный ВРАЧ, наблюдаемся у неё с рождения и очень ей благодарны за её труд.

Знакомые наблюдающиеся на нашем участке тоже ей довольны.

Спасибо мамам за много коробок конфет, и благодарность. Но она работает по своему призванию, так же как я других знаю педиатров. А реальность такова, что работать будет скоро некому. А фельдшера на должность педиатра никто не поставит. Это бабушек в поликлинике может фельдшер, или медсестра лечить.

фельдшера на должность педиатра никто не поставит

Ошибаетесь. Уже и фельдшера заменяют педиатров. Даже стали фельдшеров узко специлизировать...Фельдшер-дерматолог, фельдшер-окулист...То ли еще будет.

Медсестра меня заместо Лора принимала на профосмотре, И в КВД тоже фельдшера и окулистов видел медсестёр , а фельдшера не представляю педиатром. Так как куча всяких указов, приказов, по прививкам, по страхованию. И педиатр должен знать человека, и + особенности детского организма, педиатр-это врач вдвойне выученный должен быть, и я думаю , что руководство этого не допустит.

Медсестра меня заместо Лора принимала на профосмотре

Это в порядке вещей.

А в ДБ уже есть фельдшера на участках.

Ну позвонила мне одна уважаемая Лор-врач, пенсионерка, попросила жену мою осмотреть новорожденных-близнецов. (приехали из Екатеринбурга , тоже дети врача) .Я даже не стал с ней разговаривать, предлагала оплату . Жена работает до 20-21 часа, а потом пишет карточки до 23 часов, засыпает на них.

Не буду рассказывать в подробностях, какая ситуация была у меня. Книгу прийдется писать, но со мной врач и мед сестра поступили по свински. На данный момент они думали не о здоровье моего ребенка, а как посильнее меня наказать, чтобы я и мой ребенок помучались, побегали за ними, поунижались.

расскажите нам интересно

Ошибаетесь. Уже и фельдшера заменяют педиатров. Даже стали фельдшеров узко специлизировать...Фельдшер-дерматолог, фельдшер-окулист...То ли еще будет.

Врач не может быть специалистом широкого профиля...

Врач не может быть специалистом широкого профиля...

Почему же? А семейные врачи? Понятно, что у нас это только подобие, но всё же...

Педиатры и терапевты тоже широкопрофильные.

Почему же? А семейные врачи? Понятно, что у нас это только подобие, но всё же...

Педиатры и терапевты тоже широкопрофильные.

ВОП никто не отменял:-)

... , а фельдшера не представляю педиатром. ...

А они уже существуют...

Приходила к нам на вызов на дом... У нас ветрянка. Назначенное лечение меня, как то очень удивило - исходя из опыта ветрянки старшей дочери. Так что лечение продолжила, как сама придумала. Дальше ещё интереснее - на приём на выписку через 5 дней. :shock: Удивилась конечно. Но даже и допустить не могла, что медработник может так ошибаться. Без всякой задней мысли явились. Ну и летели "пинками" с приёма!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...