NevidimkA Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Да, точно, инфекции, совсем забыла. В стационаре раньше (как сейчас не знаю) все быстро делалось. Мы с дочкой специально в свое время вечером в пятницу легли, в субботу анализы сдали, в понедельник лор и снимок. А так, пока бы мы сами все это сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ок. Если положительные? Что добавляют в лечении? Цтмв и эбштейн-бара у нас есть((( Как лечили с учетом инфекций? пока виферон в свечках ставьте 2 раза в день по 1 свечке анализ готовится неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
submarina Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В кдл на инфекции через сутки вродь готово. Сдадим. Спасибки всем. Жду утра. Скрестила пальцы всюду что справится организм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Как лечили с учетом инфекций? назначали иммуномодуляторы, дело сразу пошло, потом после выписки мы их еще по схеме специальной пили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вечером 3 января ребенка с папой увезли на скорой в Усолье. Прошло два дня, а рассказать уже есть чего. Как в больнице, в которую пачками везут детей с обструкцией и пневмонмей некому сделать рентген потому что праздники? В идеале это должно делаться вообще при поступлении. Анализов тоже никаких. Все завтра, 6 января. А следующий рабочий день только 9 января. Далее запрещено спать с ребенком в одной кровати. За это могут даже выгнать из больницы. Это мужу при поступлении сказали. Кровати отдельной нет, ребенку 2,9 года. Рядом сидеть 10 суток? Салаты приносить нельзя. Микроволновки при этом нет! В отделении где лежат дети с родителями и родители не на питании. Греют еду на батарее. За передачками зато строго следят, ругали за салат и бадью пюре с 5 котлетами. А как мне прикажите мужика кормить? Свиданий нет! Помните в старой больнице родители поднимались на верх и виделись с детками? Тут же спускаться с ребенком нельзя! А вдруг его продует. Подниматься тоже нельзя. Я буду 10 дней смотреть на двухлетнего малыша в окно! И ради этого я трачу 1,5 часа на дорогу! Благо хоть машина есть. Рыдаю под окнами каждый день! Его хоть видно в окно, весной там же лежал старшый сын, так мы его вообще не видели, только черный силуэт за москитной сеткой. Блин, ребята, это же современная больница! Ее же буквально пару лет как построили. Ну почему нельзя было все продумать на основе миллионов жалоб всех родителей страны? Почему нет своевременной диагностики, спальных мест, возможности покушать, посему нельзя организавать место для свиданий там где не дует??? Я знаю что ответ на все мои вопросы "о боже мой да всем насрать". Я просто поорать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Вот почему мне врач со " Скорой", когда перед праздниками мы её вызывали , сказала : " Могу вас увезти в Усолье, но мне вас заранее жалко..." :-k Отсутствие элементарного рентгена в детской больнице в 21 веке - это да! " Уралкалий" - жителям Березников ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Читаю,а волосы так и шевелятся на голове. Действительно,что ж такое с больницами стало????? Раньше все инфекционки боялись ,теперь Усолья.Со старшей приключилась страшная история в ее 10месяцев. Мы с больницы на Советском попали тогда в инфекцию. Я ревела ,боялась туда ехать. Но когда приехала и устроилась там ,все мои опасения были напрасны. Бокс чистый на двоих детей с родителями. Ванна,туалет и все такое. Каждый день санитарка приходила и мыла все сама с хлоркой,даже кружки и нашу посуду тоже уносились в обработку. Пеленок сколько хотите,ползунки и т.д. Лекарства мне не пришлось покупать,не то что на Советском. Муж целый пакет принес и то оставили там ,так как состояние было критическое и уезжали оч. быстро.Понравилось и отношение врачей к нам.Конечно прошло уже 13 лет,все могло измениться. Но тогда я была благодарна врачам. А на Советском,как в концлагере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна81 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Присоединяюсь мы тоже в 10 месяцев заболели была сильная рвота, не хотели до последнего ехать в больницу, тоже слышала от знакомых лучше в инфекционку чем в Усолье (в инфекционку везут если говоришь что стул жидкий). Лежали там около недели в палате на двоих, остались довольны персонал вежливый, еду приносили непосредственно в палату причем приносили и мне и ребенку я тогда еще кормила грудью, у ребенка была кроватка я спала на отдельной кровати. В общем впечатления нормальные так что если в больницу, то только в нашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Все так хреново в Усолье потому что изначально это здание строилось под поликлинику, а не стационар. И лежат там все в кабинетах((( Спасибо нашему здравоохранению вместе с га за то, что похерили стационар на Советском.что- то мне подсказывпет что навсегда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 сделать рентген потому что праздники? Не в праздники то сделать рентген в Б проблематично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну тогда остается порадоваться что там не поликлинника. Вспотели бы туда на прием ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiSa Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 В инфекционке с дочкой лежали в прошлый НГ, все понравилось, отношение врачей, медсестер... И вылечились достаточно быстро. В Усолье лежали в ОПН, привезли из роддома. Т.к. я простыла перед родами мне настойчиво предложили 5-дневного ребенка оставить у них и приезжать ее навещать... после моей реакции на "это предложение" нашлась отдельная палата. После этого всё было почти отлично, кроме холода, но обогреватель решил мои проблемы. Мне разрешали спускаться, ребенка вниз нельзя было носить - там действительно непродуманно, т.к. зал и сразу выход на улицу - сама бы не спустила. На камеру снимала и показывала родным))) почти онлайн)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarLa Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Не в праздники то сделать рентген в Б проблематично... А в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина1082 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В опн микроволновка стоит в столовой, можно рвзогреть, просто некоторым лень, вот и греют на батареях. Ни разу никто не проверил, что из еды привезли родственники. Рентген тоже есть в больнице. Единственное,это сейчас праздники, вот и никто не делает. А не разрешают выходить из-за того,что вокруг все болеют. Пока лечишь одно, можно подхватить другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Неужели вы думаете что мой муж родил и после роддома его отправили в ОПН. Я про стационарной детский написала. Там нет микроволновки, стал бы он на батарее греть просто так. У вас не проверяли потому что в ОПН лежат взрослые люди. От того что рентген ЕСТЬ мне не легче! Толку то аппарата без врача? Ребенка увезли 3, рентген сделали только 6, а результат скажут завтра 8! Взрослым разрешают спускаться, они не могут заразу в палату с собой забрать? Просто мой ребенок папу от себя никуда не отпускает, а так бы с мужем мы виделись. Как-то вы поперек мой пост прочитали, фразы повыцепляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 В опн микроволновка стоит в столовой, можно рвзогреть, просто некоторым лень, вот и греют на батареях. Вопрос с микроволновкой в столовой ОПН меня тоже заинтересовал - что, можно спуститься из педиатрии туда и погреть еду? За передачками зато строго следят Следят, если они сами их передают вам в палату. Если сами приходите забирать, то не смотрят. Жаль, что малыш папу от себя не отпускает... Так бы спускался бы он сам, хоть на секундочку, чтоб забрать... А то голодно там все таки, особенно взрослому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarLa Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ребенка увезли 3, рентген сделали только 6 А до 6-го ребёнок в стационаре без лечения лежит чтоль, или вы настолько не доверяете врачам, что уповаете только на рентген?. У меня ребёнок (2 года) с обструкцией дома лечился. Нам не то что рентген, даже общие анализы не назначили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Конечно лечат без анализов - на угад, экспериментируя с антибиотиками и прочими лекарствами..... Ребенок это ведь самое то для экспериментов, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вас не правильно полечили? И в чем же заключался эксперимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вас не правильно полечили? И в чем же заключался эксперимент? Мой комментарий к предыдущему посту. А то, что без анализов назначают антибиотики, так это уже в порядке вещей.... Нет результата - смена антибиотика....вот тогда уже точно на анализы отправят, разве это не эксперимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А какие анализы нужны для назначения аб можно спросить? ОАК? Ну поконкретнее хотелось бы узнать. Что он даст в начале заболевания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А какие анализы нужны для назначения аб можно спросить? ОАК? Ну поконкретнее хотелось бы узнать. Что он даст в начале заболевания? Это вы у меня спрашиваете? У кого из нас мед образование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я у вас спрашиваю, да. Над вами же эксперименты проводят. Вот и хочется узнать какие. Вы там поумничали насчет анализов. Уж объясните, будьте так любезны, что вы имели ввиду. Что так голословно то обвинять. Это вы у меня спрашиваете? У кого из нас мед образование? У кого? Такое ощущение, что у вас несколько и все медицинские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я не собираюсь отвечать на ваши агрессивные выпадки. У меня нет мед образования, у меня есть терапевт с 30 летним стажем и высшей категорией подтверждаемой последние 15 лет, соответственно мне есть у кого спросить мнение со стороны о необходимости сдачи анализов. Кроме того, конкретно наш педиатр говорит честно - по идее я вам не могу назначить антибиотик без анализа в начале лечения и в конце, но ждать результаты долго. Поэтому назначают общие антибиотики с широким спектром, нет результата, назначили другой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вот и не надо тут обвинять всех и вся, что над вами проводят эксперименты. А терапевт и педиатр немножечко вещи разные. И где же это интересно была агрессия с моей стороны? Все на будьте любезны. Так что не надо путать теплое с мягким. И учитывая ваш склочный характер, вас с вашим ребенком уже никто из врачей лечить не хочет. Думаю стоит задуматься. Удачи в ваших экспериментах. Больше нет желания что то вам писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.