SUNNY Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 как Вам детские стационары,поделитесь впечатлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Лежали с сыном в инфекционке с ларингитом, сбежала от туда через 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А что-то поменялось? http://blogber.ru/eto-ya-elena/2287 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 А что-то поменялось? http://blogber.ru/eto-ya-elena/2287 Я по всем палатам не ходила, но в нашей стен таких не было. Единственный минус это то что полы ты моешь сам!!!!!!!! И матрасы просвечивают!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а санитарок что ли нет? мы лежали в опн, там 2р в день мыли полы,и белье было почти новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мэри Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 а санитарок что ли нет? мы лежали в опн, там 2р в день мыли полы,и белье было почти новое Вы лежали в усольской больнице, а я про нашу. Как мне объяснили, что было сокращение и пришлось уволить нескольких санитарок и теперь мамочки должны сами мыть там полы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 мы лежали в инфекции. ну стены вроде без трещин. хотя не очень помню, не до этого было. главное очень тепло зимой было. а вот полы сами мыли. я там поругалась конечно. мне выдали новые перчатки и т.д. сама вымыла пол больше из-за того, что я это сделаю лучше(столько грязи было, волосни всякой). унитаз приходили мыть. и станно было, что в какието дни приносили питание для мам, а какие то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мы лежали перед Новым годом в Усолье. Персонал мне очень понравился, условия тоже (нас с малышом вообще в одноместную палату положили, правда без единой розетки), но мам не кормили. У меня ребенок на ГВ был, поэтому его порцию съедала, а вот кто с детками постарше лежал или делили или кушали домашнее. Видела там игровая комната работала, каждый день приезжала женщина и с детишками что-то делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эврика Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Кормящих матерей обязательно должны кормить , лежала в инфекции со старшей лет 6 назад , приносили и ей порцию и мне , как кормящей маме. Условия были вполне терпимые для стационара , по крайней мере тогда , я даже кроватку выбила для ребя , а то с годовалым ребенком тяжко спать на односпальной кровати. Полы , ванну и туалет мыли санитарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капа Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Лежали в инфекционке в сентябре.Так как ребёнок был маленький(6мес),то приносили порцию только мне.Условия не плохие ,персонал тоже. Правда пол впалате мыли сами (кроме туалета). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egor1609 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Когда ребенок был маленький мы лежали в ОПН, там оч чисто было, персонал приветливый. 1,5 года назад попали в инфекционку, дак я от туда уехала на 3 день. Как в тюрьме там. Полы моешь сам, и раковину сам, и унитаз. И ночью когда у ребенка температура поднилась,то мед сестру я так и не нашла. Вот. 1 год назад лежали в дет хирургии. Там вообще проходной двор.. родственники приходят когда захотят, могут даже в палаты заходить, всем пофиг.....и это называется отделение хирургии, где должна быть чистота. От стен почти вся штукатурка отпала, дыры. Но мед персонал мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesja.YU Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 В хирургии ремонт сделали. И санитарка одна как жандарм была, без 5 пять не пускала никого и передачки не принимала. И мы во время карантина по ветрянке лежали, дак посещения вообще ограничены были. мы лежали с ребенком с 05.06 по 13.06 - пропускали и передачи принимали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-nina Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Мы лежали перед Новым годом в Усолье. Персонал мне очень понравился, условия тоже (нас с малышом вообще в одноместную палату положили, правда без единой розетки), но мам не кормили. У меня ребенок на ГВ был, поэтому его порцию съедала, а вот кто с детками постарше лежал или делили или кушали домашнее. Видела там игровая комната работала, каждый день приезжала женщина и с детишками что-то делали. Мы лежали там в октябре 2011 года. Я скажу Вам ПИПЕЦ полный!!! Нас поместили в маленькую палату, рассчитанную максимум на 2 мамочек с малышами. а нас было там шестеро (3 мамы и три ребенка), духота жуткая, не развернуться, не повернуться. Нас привезли поздно вечером, так мне пришлось криком "выбивать" кроватку для малыша. С полами дело тоже туго: хоть там были санитарки, в палате мыли полы сами, потому что от их мытья, грязи в палате еще больше (вымыть одним ведром с водой все палаты, это надо уметь!!!!!). Насчет кормления мам, то у нас в палате кормящей мамочке приносили и меню значительно отличалось от нашего (мясо в рационе было всегда). Сыну на тот момент было 8 месяцев, и грудь мы уже не ели, несмотря на это я тоже была поставлена на питание, в принципе вполне хватало. Сынульке приносили (если мне не изменяет память B6 или что-то такое) все перетертое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kis-nina Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Фигасе, роскошь какая! Для 8месячного малыша отдельная кроватка? Я с почти 3летним на одной спала и сразу было сказано, что для мам места не предусмотрено... Все правильно, мамы, лежащие с детишками от года (или старше, не помню уже) спали с ними на одной кровати и питания не получали. Для малышей, они обязаны предоставить кроватку, в первую очередь ради безопасности маленьких больных. Я просила именно детскую кроватку с бортами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Лежали в инфекционке. Условия УЖАСНЫЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoW Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Что именно ужасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 И условия в палате, и питание (ребенок после больницы кашу перестал есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Сколько в инфекционке держат, если не забирать под расписку? Минимум 2 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлячок07 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Думаю, что все зависит от поставленного диагноза - в прошлом году лежали там с ротавирусной инфекцией дней 8-9 (но все они пришлись на новогодние каникулы, анализы долго делали), поэтому думаю, что можно и меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Сколько в инфекционке держат, если не забирать под расписку? Минимум 2 недели? Смотря от диагноза. У тебя там кто?У нас Наська загорает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 У меня старшие там оба. Анализы еще не делали, диагноза еще нет... Но детям вроде легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Моя в 14 палате,перевели к мамам с ляльками,у дитя уже истерика.Ничего не высеяла,кровь почти спокойная,однако боли в животе опять возобновились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 У нас 2 и 17 палаты. Тоже боли в животе. У старшего уже неделю... У него в палате большой мальчик и лялька, у среднего 2 ляльки, он там хорошо устроился, по чужому ноуту мульты смотрит, довольный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Мы лежали во всех детских больницах города уже ((( В инфекционке год назад лежали - в принципе ничего плохого не было, правда я сама полы там намывала по 3-4 раза в день, а кормили нормально. В хирургии - тоже сама палату мыла, кормежка терпима. В Усольском стационаре лежали 2 раза. В первый раз прошлым летом - нормально все было, в этот раз в начале апреля - просто капец какой-то. До такой спепени г*ном кормили, что даже я, совсем не превередливая в еде почти не ела ничего (или через силу, с голодухи). Я когда лежу в больнице, то ем только то, что дают, так сказать делаю себе разгрузочные дни и всегда худею кстати. И в этот раз родственники по привычке мне не носили ничего, т.к. я сама их к этому приучила. Давали ужастно невкусные каши со скарлупками (шелухой), пюре сладко-соленое из мороженной картошки и прочую дребедень. как только продукты не жалко переводить! И сынуля тоже каши выплевывал и говорил "кака", хотя аппетит у него вобще будь здоров! Тоже после этой больницы похудел, блин. Сколько в инфекционке держат, если не забирать под расписку? Минимум 2 недели? Из инфекции лучше не торопиться бежать, раз туда попали, то пролечиться лучше конкретно до конца. Мы с сыном легли сначала, нас дней через 10 выписали (даже анализы контрольные не попросили сдать!), а потом через 2 дня снова легли с темп.39,3 (до этого темп. не было). Ребенку тогда ровно годик был. Короче не долечили его тогда, и только хуже сделали. Потом зато долго мы лежали, и вела нас заведующая уже, и кололи опять уже другой антибиотик. Измучили парня врачи хреновы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Из инфекции лучше не торопиться бежать, раз туда попали, то пролечиться лучше конкретно до конца. Забрать детей с кишечной палочкой домой к годоваломо малышу мне и в голову не прийдет ))) Просто тут что ни отзыв, то ушли домой под расписку. Теперь знаем что еще неделю нам точно лежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.