Перейти к содержанию

отзывы о детских стационарах в Березниках

SUNNY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 142
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А что-то поменялось?

http://blogber.ru/eto-ya-elena/2287

Я по всем палатам не ходила, но в нашей стен таких не было. Единственный минус это то что полы ты моешь сам!!!!!!!! И матрасы просвечивают!!!!

Опубликовано

а санитарок что ли нет? мы лежали в опн, там 2р в день мыли полы,и белье было почти новое

Опубликовано

а санитарок что ли нет? мы лежали в опн, там 2р в день мыли полы,и белье было почти новое

Вы лежали в усольской больнице, а я про нашу. Как мне объяснили, что было сокращение и пришлось уволить нескольких санитарок и теперь мамочки должны сами мыть там полы.

Опубликовано

мы лежали в инфекции. ну стены вроде без трещин. хотя не очень помню, не до этого было. главное очень тепло зимой было. а вот полы сами мыли. я там поругалась конечно. мне выдали новые перчатки и т.д. сама вымыла пол больше из-за того, что я это сделаю лучше(столько грязи было, волосни всякой). унитаз приходили мыть. и станно было, что в какието дни приносили питание для мам, а какие то нет.

Опубликовано

Мы лежали перед Новым годом в Усолье. Персонал мне очень понравился, условия тоже (нас с малышом вообще в одноместную палату положили, правда без единой розетки), но мам не кормили. У меня ребенок на ГВ был, поэтому его порцию съедала, а вот кто с детками постарше лежал или делили или кушали домашнее. Видела там игровая комната работала, каждый день приезжала женщина и с детишками что-то делали.

Опубликовано

Кормящих матерей обязательно должны кормить , лежала в инфекции со старшей лет 6 назад , приносили и ей порцию и мне , как кормящей маме. Условия были вполне терпимые для стационара , по крайней мере тогда , я даже кроватку выбила для ребя , а то с годовалым ребенком тяжко спать на односпальной кровати. Полы , ванну и туалет мыли санитарки.

Опубликовано

Лежали в инфекционке в сентябре.Так как ребёнок был маленький(6мес),то приносили порцию только мне.Условия не плохие ,персонал тоже.

Правда пол впалате мыли сами (кроме туалета).

Опубликовано

Когда ребенок был маленький мы лежали в ОПН, там оч чисто было, персонал приветливый.

1,5 года назад попали в инфекционку, дак я от туда уехала на 3 день. Как в тюрьме там. Полы моешь сам, и раковину сам, и унитаз. И ночью когда у ребенка температура поднилась,то мед сестру я так и не нашла. Вот.

1 год назад лежали в дет хирургии. Там вообще проходной двор.. родственники приходят когда захотят, могут даже в палаты заходить, всем пофиг.....и это называется отделение хирургии, где должна быть чистота. От стен почти вся штукатурка отпала, дыры. Но мед персонал мне понравился.

Опубликовано

В хирургии ремонт сделали. И санитарка одна как жандарм была, без 5 пять не пускала никого и передачки не принимала.

И мы во время карантина по ветрянке лежали, дак посещения вообще ограничены были.

мы лежали с ребенком с 05.06 по 13.06 - пропускали и передачи принимали)

Опубликовано

Мы лежали перед Новым годом в Усолье. Персонал мне очень понравился, условия тоже (нас с малышом вообще в одноместную палату положили, правда без единой розетки), но мам не кормили. У меня ребенок на ГВ был, поэтому его порцию съедала, а вот кто с детками постарше лежал или делили или кушали домашнее. Видела там игровая комната работала, каждый день приезжала женщина и с детишками что-то делали.

Мы лежали там в октябре 2011 года. Я скажу Вам ПИПЕЦ полный!!! Нас поместили в маленькую палату, рассчитанную максимум на 2 мамочек с малышами. а нас было там шестеро (3 мамы и три ребенка), духота жуткая, не развернуться, не повернуться. Нас привезли поздно вечером, так мне пришлось криком "выбивать" кроватку для малыша. С полами дело тоже туго: хоть там были санитарки, в палате мыли полы сами, потому что от их мытья, грязи в палате еще больше (вымыть одним ведром с водой все палаты, это надо уметь!!!!!). Насчет кормления мам, то у нас в палате кормящей мамочке приносили и меню значительно отличалось от нашего (мясо в рационе было всегда). Сыну на тот момент было 8 месяцев, и грудь мы уже не ели, несмотря на это я тоже была поставлена на питание, в принципе вполне хватало. Сынульке приносили (если мне не изменяет память B6 или что-то такое) все перетертое.

Опубликовано

Фигасе, роскошь какая! Для 8месячного малыша отдельная кроватка? Я с почти 3летним на одной спала и сразу было сказано, что для мам места не предусмотрено...

Все правильно, мамы, лежащие с детишками от года (или старше, не помню уже) спали с ними на одной кровати и питания не получали. Для малышей, они обязаны предоставить кроватку, в первую очередь ради безопасности маленьких больных. Я просила именно детскую кроватку с бортами!!!

• 7 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Думаю, что все зависит от поставленного диагноза - в прошлом году лежали там с ротавирусной инфекцией дней 8-9 (но все они пришлись на новогодние каникулы, анализы долго делали), поэтому думаю, что можно и меньше.

Опубликовано

Сколько в инфекционке держат, если не забирать под расписку? Минимум 2 недели?

Смотря от диагноза.

У тебя там кто?У нас Наська загорает...

Опубликовано

Моя в 14 палате,перевели к мамам с ляльками,у дитя уже истерика.Ничего не высеяла,кровь почти спокойная,однако боли в животе опять возобновились.

Опубликовано

У нас 2 и 17 палаты. Тоже боли в животе. У старшего уже неделю... У него в палате большой мальчик и лялька, у среднего 2 ляльки, он там хорошо устроился, по чужому ноуту мульты смотрит, довольный :lol:

Опубликовано

Мы лежали во всех детских больницах города уже (((

В инфекционке год назад лежали - в принципе ничего плохого не было, правда я сама полы там намывала по 3-4 раза в день, а кормили нормально.

В хирургии - тоже сама палату мыла, кормежка терпима.

В Усольском стационаре лежали 2 раза. В первый раз прошлым летом - нормально все было, в этот раз в начале апреля - просто капец какой-то. До такой спепени г*ном кормили, что даже я, совсем не превередливая в еде почти не ела ничего (или через силу, с голодухи). Я когда лежу в больнице, то ем только то, что дают, так сказать делаю себе разгрузочные дни и всегда худею кстати. И в этот раз родственники по привычке мне не носили ничего, т.к. я сама их к этому приучила. Давали ужастно невкусные каши со скарлупками (шелухой), пюре сладко-соленое из мороженной картошки и прочую дребедень. как только продукты не жалко переводить! И сынуля тоже каши выплевывал и говорил "кака", хотя аппетит у него вобще будь здоров! Тоже после этой больницы похудел, блин.

Сколько в инфекционке держат, если не забирать под расписку? Минимум 2 недели?

Из инфекции лучше не торопиться бежать, раз туда попали, то пролечиться лучше конкретно до конца. Мы с сыном легли сначала, нас дней через 10 выписали (даже анализы контрольные не попросили сдать!), а потом через 2 дня снова легли с темп.39,3 (до этого темп. не было). Ребенку тогда ровно годик был. Короче не долечили его тогда, и только хуже сделали. Потом зато долго мы лежали, и вела нас заведующая уже, и кололи опять уже другой антибиотик. Измучили парня врачи хреновы.

Опубликовано

Из инфекции лучше не торопиться бежать, раз туда попали, то пролечиться лучше конкретно до конца.

Забрать детей с кишечной палочкой домой к годоваломо малышу мне и в голову не прийдет )))

Просто тут что ни отзыв, то ушли домой под расписку.

Теперь знаем что еще неделю нам точно лежать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...