Vishenka Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ну я бы сказала..твердая 4ка=) с плюсиком=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 там даже скай от папы карло присутствует... правда он вроде как не выигрывает... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 а Я в кино на него ходила, причем до этого не одного из форсажей не видела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 а Я в кино на него ходила, причем до этого не одного из форсажей не видела.. :) такая же история!!!!!!!! вчера посмотрела!!!! впечатлило)))))))))) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галинка Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ну вы даете! ни один не смотрели????????????????? советую! прикольные фильмицы, как и 4-й!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а Я в кино на него ходила, причем до этого не одного из форсажей не видела.. А почему без меня ходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 так ты не позвал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nob-o-d-y Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ИМХО, фильм на троечку. Пояснения нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну так если он 4-й, конечно трудно ожидать таких же впечатлений как от 1-й части. Идею закатали-замусолили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.