Перейти к содержанию

Стипендии в школах

Ashehole

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, думаю, что всем известно то, что в школах нынче хорошистам-отличникам платят стипендию. Ничего особого, так, чисто символически. Так вот - это нормально, что я, заканчивая 11ый класс, всё еще не получил стипендию за класс 10ый?

Да, я ходил разбираться в школу, в бухгалтерии сыплют отговорками, мол, бюджета не хватает, бла бла бла. Есть ли какие-то законные способы надавить на этих нерадивых личностей и получить те деньги, которые я своей головой заработал?

Опубликовано

Думаю, что нерадивые личности не в вашей бухгалтерии и даже не в КВО или горадминистрации. Выплаты школьникам за отличную учебу должны идти из краевого бюджета. Так что вопросы - к министерству образования.

Опубликовано

Ладно, тогда как такое: эту самую стипендию за 10ый класс выплатили всем, кроме меня и еще одной девочки. Совсем недавно юная особа снова была в бухгалтерии, так ей там сказали, что задержки-задержками, а стипендия будет выплачена по окочанию 11ого класса.

Есть лихое чувство, что я стипендии и по окончанию вуза не дождусь, хоть и плевать на неё уже тогда будет.

Опубликовано

Вам ведь правильно сказали...Обратитесь на ТНТ Березники к Артёму Рахматулину.... тема этого канала здесь на форуме присутствует и думаю получится хороший сюжет, хоть и много кто в отпусках, но до того кого надо...такой сюжет бы дошёл точно. Удачи!

Опубликовано

Ну, думаю, что всем известно то, что в школах нынче хорошистам-отличникам платят стипендию. Ничего особого, так, чисто символически. Так вот - это нормально, что я, заканчивая 11ый класс, всё еще не получил стипендию за класс 10ый?

Да, я ходил разбираться в школу, в бухгалтерии сыплют отговорками, мол, бюджета не хватает, бла бла бла. Есть ли какие-то законные способы надавить на этих нерадивых личностей и получить те деньги, которые я своей головой заработал?

Напишите пожалуйста в личку контактный телефон и короткую информацию - что за школа, какую сумму вам задолжали, обращались ли вы к директору школы по этому вопросу.

Опубликовано

Аналогичная ситуация во всех школах!

Мне и моим одноклассникам, выпускникам так же задерживают выплату стипендии.

Опубликовано

Клянутся, что выплатят после выпускного. Смиренно жду.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Вопрос к компетентным форумчанам: каков размер стипендии старшеклассников в нашем городе? Сын учится в 9 гимназии, за первое полугодие 2012-2013 учебного года получил около 1050 рублей. В СМИ озвучена цифра 531 рубль за месяц. Почему-то совершенно не сходится результат, получается примерно 262 рубля в месяц. Где искать правду? Или в каждой школе свои порядки?

Опубликовано

Доброго времени суток! Вопрос к компетентным форумчанам: каков размер стипендии старшеклассников в нашем городе? Сын учится в 9 гимназии, за первое полугодие 2012-2013 учебного года получил около 1050 рублей. В СМИ озвучена цифра 531 рубль за месяц. Почему-то совершенно не сходится результат, получается примерно 262 рубля в месяц. Где искать правду? Или в каждой школе свои порядки?

Сумма стипендии должна быть одинаковой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...