Жоня Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Здравствуйте, жители города Березники! Попробую через этот форум найти знатока по вашему городу, который мог бы мне показывать город и рассказывать о нем в ближайшие выходные (планирую приехать осмотреть Березники на 9 по 11 июня 2012). Я исследовательница университета Беркли (в США), шведка по национальности, и занимаюсь творчеством В. Т. Шаламова. Меня особенно интересуется история строительства ВХК во время первой пятилетки - пишу научную работу по его описанию в произведениях Шаламова и Паустовского. Если у кого есть советы по этому поводу или свободное время для того, чтобы показывать город иностранке (которая неплохо говорит по-русски и поэтому в переводчике не нуждается) - напишите мне сообщение! Буду благодарна любой помощи. Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Здравствуйте, жители города Березники! Попробую через этот форум найти знатока по вашему городу, который мог бы мне показывать город и рассказывать о нем в ближайшие выходные (планирую приехать осмотреть Березники на 9 по 11 июня 2012). Я исследовательница университета Беркли (в США), шведка по национальности, и занимаюсь творчеством В. Т. Шаламова. Меня особенно интересуется история строительства ВХК во время первой пятилетки - пишу научную работу по его описанию в произведениях Шаламова и Паустовского. Если у кого есть советы по этому поводу или свободное время для того, чтобы показывать город иностранке (которая неплохо говорит по-русски и поэтому в переводчике не нуждается) - напишите мне сообщение! Буду благодарна любой помощи. Спасибо заранее! Мисс интересуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Могу помочь 9 и 11 июня. Ещё рекомендую обратиться в музей Азота, там очень квалифицированный директор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В Чкалова обязательно девушку свозить, на место спецартели, Шаламов часть срока, там провёл. симпатичная сумашедшая шведка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В Чкалова обязательно девушку свозить, на место спецартели, Шаламов часть срока, там провёл. симпатичная сумашедшая шведка) так и свози несимпатичных шведок не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 думаю варианты повозки) возможно, сумашедших среди них немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 думаю варианты повозки) возможно, сумашедших среди них немного Маршрут или средство? За пару дней, уверен, определишься и с тем, и с другим. Блин, такой шанс узнать! Заранее завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Средство. Моё на приколе пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dicreat Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Тема перенесена из раздела "Жизнь нашего города" в "Краеведение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.