Айлавью Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 -Привет, Петрова!- улыбка, в руках цветы. Приятно видеть, ну надо ж, какая стала!!! -А мы знакомы...? Ботаник?!! неужто ты? Вот это да, сама б никогда не узнала! Какие люди! Привет, а охрана где? Куда же пропал после школы ты так внезапно? Швейцария? Лондон? Париж? ...да хорош свистеть! Дипломатический корпус в Японии?... Ну да ладно!?! Смотри ж как бывает, а в классе когда-то был изгоем, посмешищем, пнём и очкастым лохом. А помнишь, как я прикрывала твои тылы, Когда становилось тебе нестерпимо плохо? За что спасибо? Смешно вспоминать... Забудь! Я просто и раньше совсем не терпела хамов. Как наши сейчас? Да кто как, но не в этом суть, Хотя, разбежались пути от СИЗО до храмов. Нет, всё-таки, как изменился! А раньше - бред: Прыщи и оправа из панциря черепахи, И ранец, которому было сто лет в обед... Теперь, как пиявки, липнут, небось, девахи? Что? Как у меня дела? Да никак... Застой. Тяну волынку. До чертиков надоело! А ты как? Женат? Или всё ещё холостой? Хотя... мне нету вовсе до этого дела... Ты как оказался то в наших глухих краях? Цветочки, шампанское, что там ещё в авоське? И что-то глаза подозрительно так горят... Как, любишь меня?! Ты это... ботаник, брось мне.... 2012г.
Nemo Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Петрова! Где вы были раньше со своими стихами? Тут такой мрак творился...
Гость Sea_soul Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 -Привет, Петрова!- улыбка, в руках цветы. Приятно видеть, ну надо ж, какая стала!!! -А мы знакомы...? Ботаник?!! неужто ты? Вот это да, сама б никогда не узнала! ...... Привет! Сегодня дождь и скверно А мы не виделись, наверно, Сто лет.. Тебе в метро? Скажи на милость, А ты совсем не изменилась, Нет-нет...
Айлавью Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Петрова! Где вы были раньше со своими стихами? Тут такой мрак творился... :ah:ботаника ждала :ag: Да - да... Не СЕКРЕТ, что созвучий много бывает... А история то другая...))
Nemo Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 :ah:ботаника ждала :ag: Судя по стиху - как раз наоборот.
Айлавью Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Судя по стиху - как раз наоборот. Женская логика не поддаётся объяснению...Поэтому - " :ah:ботаника ждала :ag:"...
Айлавью Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Ботаник, это персонаж, не более...А волна, она, к сожалению сходит на нет...Года то под стихами не нынешние..)))
Nemo Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ботаник, это персонаж, не более...А волна, она, к сожалению сходит на нет...Года то под стихами не нынешние..))) Как раз под этим - нынешний. Кстати, я в школе тоже был влюблен в Петрову
Айлавью Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Как раз под этим - нынешний. Кстати, я в школе тоже был влюблен в Петрову А где ж посвящения Петровой? :ad:
Nemo Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Были, но не тут. В те годы еще интернет не изобрели.
Айлавью Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Мдааа....время летит... А теперь и интернет есть, а стихов посвятить некому... :ap:
Nemo Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Мдааа....время летит... А теперь и интернет есть, а стихов посвятить некому... :ap: Что значит "некому"? Мне, скорее, некогда - детей надо воспитывать.
Айлавью Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Что значит "некому"? Мне, скорее, некогда - детей надо воспитывать. Ээээ...не скажите!!!! Дети-детьми, конечно...Но время находить надо!!! Иначе кто нибудь другой начнёт посвящать...)))
Nemo Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ээээ... я с этим уже как-нибудь сам справлюсь.
GreyBeard Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Петрова! Где вы были раньше со своими стихами? Тут такой мрак творился... :-k Один луч..., яркий, но один... Рассеет ли он мрак..? #-o
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.