svetlaya Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Спасибо:) а там она одна или несколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 нам ее только предложили, не знаю - может кто-то еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 нам ее только предложили, не знаю - может кто-то еще есть Лена,а там как полностью кафе закрывают для дня рождения или просто столики бронируешь? я там никогда не была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 да нет - кафе не закрывают, но я бы не сказала что там народу много во время твоего праздника, скорее даже наоборот, люди заходят - видят детский праздник и мало кто остается, в основном разворачиваются и уходят в Чикене мы еще справляли, там обслуживание стоит около 400 руб (со скидкой по карте), сюда входит, забронированые столики, где вам удобно, в основном диваны у окна бронируют и поближе к игровой , праздничное оформление стола - скатерть, тарелки стаканы и подарок (маленький) от Чикена, да - еще они выносят торт (тобой заранее привезенный) со свечами, ну и накрывают сами согласно твоему заранее заказанному меню. разрешают свои напитки и торты, пирожные. но наверно это для ребят постарше, мы там 8-летие отмечали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Девочки, подскажите, а малышам кто-нибудь заказывал праздники? На 2 годика. Боюсь, что клоуна некоторые ребятки могут испугаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Девочки, подскажите, а малышам кто-нибудь заказывал праздники? На 2 годика. Боюсь, что клоуна некоторые ребятки могут испугаться. Я своей дочке клоуна и Нюшу на 3 годика заказывала в садик...Вот никто не испугался, а она испугалась... прям с рук не слазила и плакала почти всё время. Ну и детки как то не больно интересовались... В 2 то года мне кажется точно рано... Вот в 4 я уже Мальвину заказывала, так всем интересно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Заказывал аниматоров за 1500 тысячи рублей... А тут нашла всего за 800 руб... После проведения праздника могу отзывы написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля_(Юла) Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Девочки, подскажите, а малышам кто-нибудь заказывал праздники? На 2 годика. Боюсь, что клоуна некоторые ребятки могут испугаться. в садик заказывали на 2 года мыльные пузыри!!! Великолепно все.. все дети счастливы, никто не испугался.. (воспитатель попросила группу соседнюю позвать, получается детей 40 было) Спасибо Вике ( Mega bubble) большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
night Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Заказывал аниматоров за 1500 тысячи рублей... А тут нашла всего за 800 руб... После проведения праздника могу отзывы написать. Напишите отзыв! Нужен аниматор на детский ДР на 2 часа, чтоб весело детям 6-9 лет. Можно в личку. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Напишите отзыв! Нужен аниматор на детский ДР на 2 часа, чтоб весело детям 6-9 лет. Можно в личку. Спасибо У Вас когда ДР? А то у нас через недельку только будет) Если не поздно, могу написать потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Своему ребенку на 5 лет заказывала аниматора Наталью. Час - 800 руб, за два по 700 руб (вышло 1400 руб). Была пиратская вечеринка, с поиском клада. Детям понравилось. Единственное дети еще маленькие и отвлекались))) Ваши уже постарше, так что легче будет. Телефон если надо, напишу. Завтра))) Убегаю домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
night Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Своему ребенку на 5 лет заказывала аниматора Наталью. Час - 800 руб, за два по 700 руб (вышло 1400 руб). Была пиратская вечеринка, с поиском клада. Детям понравилось. Единственное дети еще маленькие и отвлекались))) Ваши уже постарше, так что легче будет. Телефон если надо, напишу. Завтра))) Убегаю домой... напишите, ага, телефон, позвоню ей, уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 в садик заказывали на 2 года мыльные пузыри!!! Великолепно все.. все дети счастливы, никто не испугался.. (воспитатель попросила группу соседнюю позвать, получается детей 40 было) Спасибо Вике ( Mega bubble) большое!!! сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 напишите, ага, телефон, позвоню ей, уточню Отправила в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Аниматор Наталья, про которую пишет Vorona, нам тоже понравилась. Была ведущей у нас на выпускном в садике, а в декабре - на дне рождения дочки (9 лет исполнилось). Дети были довольны. Программа - Восточный стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Вот и прошёл у дочки день рождения. Аниматор Татьяна очень понравилась!!! Голос громкий, завлекающий, на весь актовый зал без микрофона было слышно. Ребятки были все довольные и счастливые!!! Исполняла роль фунтика, очень похож на сказочный персонаж по манере общения. Рекомендую и сама на следующий праздник приглашу. К слову сказать, предыдущие аниматоры на столько не впечатлили, и программа подороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а подскажите,кто как интересно справлял ребенку 3 года? что дарили? (девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартина Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я поделюсь своим опытом. На 3годика сыну запланировала праздник,думалось мне,что 3 года это уже более менее осознанный возраст,и хотелось сказки для малыша.В общем,отмечали мы в кафе, пригласили детишек,но как только мой увидел сказочных персонажей (аниматоры) стал плакать,пробовали уговорить его по всякому,издалека понаблюдать за происходящим,да только все тщетно, сын мой,обычно не робкого десятка,спрятался за папу и лил горючие слезы.В итоге попросили аниматоров быстренько закруглиться.Пожалела я что вообще затеяла все это, в итоге одно расстройство, мой оказался маленьким еще.Хотя старшему сыну в 2 года Деда мороза приглашали,все понравилось.Маленьким близнецам моим 3года,однозначно отмечать будем походом в магазин игрушек и тихим,семейным застольем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 спасибо. я тоже побаиваюсь пока звать аниматоров,с рук моя именинница точно не слезет. вообще планируется отмечать дома, квартира у нас большая. а гостей будет как всегда человек 20, все тети,дяди, бабушки,дедушки. я вот еще на счет подарков запарилась,не знаю что самим нам родителям дарить,да и другие уже спрашивают,чего нам надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаГ Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 спасибо. я тоже побаиваюсь пока звать аниматоров,с рук моя именинница точно не слезет. вообще планируется отмечать дома, квартира у нас большая. а гостей будет как всегда человек 20, все тети,дяди, бабушки,дедушки. я вот еще на счет подарков запарилась,не знаю что самим нам родителям дарить,да и другие уже спрашивают,чего нам надо.... Так во что ребёнок играет, то и дарите) У меня от хоть и девочки, а в куклы, коляски и т.д. не играют. Вот машинки, мячи, рыбалка, развивающие игры их интересуют.. 5 лет и 2 года им. А аниматоры на 3 года да, ещё рановато, моя испугалась клоуна(. Вот в 4 уже интересно ей было. Если разные возраста детишек будут... конкурсы можете сами соответствующие подготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соння Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Вот и прошёл у дочки день рождения. Аниматор Татьяна очень понравилась!!! Голос громкий, завлекающий, на весь актовый зал без микрофона было слышно. Ребятки были все довольные и счастливые!!! Исполняла роль фунтика, очень похож на сказочный персонаж по манере общения. Рекомендую и сама на следующий праздник приглашу. К слову сказать, предыдущие аниматоры на столько не впечатлили, и программа подороже... скиньте, пожалуйста, телефончик Своему ребенку на 5 лет заказывала аниматора Наталью. Час - 800 руб, за два по 700 руб (вышло 1400 руб). Была пиратская вечеринка, с поиском клада. Детям понравилось. Единственное дети еще маленькие и отвлекались))) Ваши уже постарше, так что легче будет. Телефон если надо, напишу. Завтра))) Убегаю домой... скиньте, пожалуйста, телефончик аниматора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама23 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Вот и прошёл у дочки день рождения. Аниматор Татьяна очень понравилась!!! Голос громкий, завлекающий, на весь актовый зал без микрофона было слышно. Ребятки были все довольные и счастливые!!! Исполняла роль фунтика, очень похож на сказочный персонаж по манере общения. Рекомендую и сама на следующий праздник приглашу. К слову сказать, предыдущие аниматоры на столько не впечатлили, и программа подороже... номер тел.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натальюшка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вот и прошёл у дочки день рождения. Аниматор Татьяна очень понравилась!!! Голос громкий, завлекающий, на весь актовый зал без микрофона было слышно. Ребятки были все довольные и счастливые!!! Исполняла роль фунтика, очень похож на сказочный персонаж по манере общения. Рекомендую и сама на следующий праздник приглашу. К слову сказать, предыдущие аниматоры на столько не впечатлили, и программа подороже... А можно номер телефона Отправила в ЛС И мне можно телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka-06 Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В сентябре будем отмечать день рождения дочки 6 лет в кафе "Лиана" (бывшее Африка). Дали номера аниматоров Наташи 89194918783, Татьяны 89028303648. Кто обращался к этим аниматорам? Какова стоимость? Отзывы. Какие программы есть у них для 6-8 летних детей? Можете еще в личку дать координаты других аниматоров, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 В сентябре будем отмечать день рождения дочки 6 лет в кафе "Лиана" (бывшее Африка). Дали номера аниматоров Наташи 89194918783, Татьяны 89028303648. Кто обращался к этим аниматорам? Какова стоимость? Отзывы. Какие программы есть у них для 6-8 летних детей? Можете еще в личку дать координаты других аниматоров, пожалуйста. У нас Наталья была на выпускном в садике (мы его в африке отмечали). Очень понравилось. А потом ее же (как оказалось) рекомендовала Vorona. В прошлом году ее звали на ДР дочкин (9 лет). Она предлагает на выбор несколько программ. Мы выбрали восточный стиль. Дети были в восторге. Позвоните и она по телефону вам все расскажет и цену скажет. у нас вышло за 2 часа, по-моему, 1500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.