fanta Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Здравствуйте, подскажите где бы нанять аниматора (клоуна) на детский день рождения (3года) , один нюанс - ДР будет отмечаться в саду (в черте города), требования - хорошие отзывы и положительные впечатления. Буду признательна за котнтактную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Здравствуйте, подскажите где бы нанять аниматора (клоуна) на детский день рождения (3года) , один нюанс - ДР будет отмечаться в саду (в черте города), требования - хорошие отзывы и положительные впечатления. Буду признательна за котнтактную информацию. вот по этому телефону заказывали клоуна и именно в сад (Чкалово), но ему надо места неограниченную площадку для выступления, он приезжает со зверушками всякими и полностью со своим инвентарем. все прошло просто великолепно, дети были в восторге и наши и соседские, плюс еще в виде бонуса было шоу мыльных пузырей, даже взрослые остались довольны! Тел. 25-91-81, моб.8-912-889-39-86, 8-950-466-01-04 (списала с визитки, надеюсь не ошиблась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Кинула в личку координаты, заказали на эту субботу доче на 3 годика, на сколько мне известно в садики тоже выезжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 те,про кот. Элен123 писала, могу сказать только хорошее. мы их на взрослый корпаратив приглашали. нам понравилось. они ещё могут сделать шоу мыльных пузырей. вот ещё визитку нашла: те,про кот. Элен123 писала, могу сказать только хорошее. мы их на взрослый корпаратив приглашали. нам понравилось. они ещё могут сделать шоу мыльных пузырей. вот ещё визитку нашла: упс, не заметила эту фразу в сообщении Элен123 - только номер сверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАВ Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Кинула в личку координаты, заказали на эту субботу доче на 3 годика, на сколько мне известно в садики тоже выезжают. Можно мне тоже в личку координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость7777 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Можно мне тоже в личку координаты. отправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир@ Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Кинула в личку координаты, заказали на эту субботу доче на 3 годика, на сколько мне известно в садики тоже выезжают и мне пожалуйста координаты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politupr17 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а нам понравилась Карамеля, детям некогда было скучать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия90 Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Девочки подскажите мнеб тоже на 3 годика нужно дочке? можно в личку написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Скиньте и мне пожалуйста координаты аниматоров)) Очень актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Девочки, может у кого-то еще какие-телефоны есть??? Какие здесь указаны, либо занято, либо еще что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Мы заказывали шоу мыльных пузырей, дети были в восторге, да и взрослые не остались равнодушны.Не могу найти визитку, но если интересно, поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 и меня этот-же вопрос волнует. где можно устроить ДР ребенку 6лет ( чтоб не дома, ремонт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Мы заказывали шоу мыльных пузырей, дети были в восторге, да и взрослые не остались равнодушны.Не могу найти визитку, но если интересно, поищу Про мыльные пузыри я узнавала, само шоу длиться максимум минут 20-30. а мне надо, чтобы провели праздник. Не более 2 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 попробуйте обратится сюда агенство "Карамеля" детские программы с клоуном, ведущей, музыкальным сопровождение. Яркие, интерактивные программы с учетом возраста детей! http://www.karamelay.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Про мыльные пузыри я узнавала, само шоу длиться максимум минут 20-30. а мне надо, чтобы провели праздник. Не более 2 часов мы отмечали в Венеции, поэтому нам было достаточно, после шоу дети играли в лабиринте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Мы заказывали шоу мыльных пузырей, дети были в восторге, да и взрослые не остались равнодушны.Не могу найти визитку, но если интересно, поищу а можно номер телефона и стоимость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 вся тема здесь http://berforum.ru/topic/149348-shou-gigantskih-milnih-puzirei/ , а стоимость в зависимости от количества присутствующих- у нас было 10 детей и несколько мамочек- платили 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринчик Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Девочки, может у кого-то еще какие-телефоны есть??? Какие здесь указаны, либо занято, либо еще что-то Мы отмечали ребенку 10 лет, заказывали аниматора Лену. Вот контактные тел.89127846992. Всем очень понравилось. Игры, конкурсы, анимации с переодеванием. Недорого, что совсем устроило. Ещё телефончики: Наталья 89048477746, 89128897060; Татьяна 89028303648; Клоун-фокусник с животными 89128893986, 89504660104. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Спасибо за инфу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 в кафе африка тоже неплохой аниматор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьямка Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 в кафе африка тоже неплохой аниматор по какому адресу это кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisenok Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 по какому адресу это кафе? по улице Мира 79, остановка Северный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlaya Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 в кафе африка тоже неплохой аниматор а не подскажете телефончик аниматора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 а не подскажете телефончик аниматора? у нее личный телефон я не знаю, она работает в кафе Африка аниматором, телефон кафе 8-908-25-15-594 , 29-21-51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.