Вовочка Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Это у Шекспира: "Быть или не быть? "... А у женщин: "Эх! Была — не была! "... anekdotov.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 За то, что я умею, мой муж прощает мне всё, что я не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Когда воля совсем на пределе, когда нервы на грани уже, достигаешь ты заданной цели, добежав до таблички М/Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Когда воля совсем на пределе, когда нервы на грани уже, достигаешь ты заданной цели, добежав до таблички М/Ж. Главное не перепутать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 некоторые путают, ага: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 не, этот не спутал, девочки так не писают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 не, этот не спутал, девочки так не писают Да ладно, девочки и в один (унитаз) могут, если на спор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 он то, как раз, в своем туалете ... :) это девачька перепутала :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 И где вы, стесняюсь спросить видите девачьку? Совсем нюх потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну раз присутствие в мужском писсуаре особи в дамской одежде считается нормальным у дам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 И что вы теперь Киркорову в юбке тоже предлагаете в ж заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 - Папа, я хочу большую Барби! - Доча, я тоже. Но мама не разрешает... :ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Ну раз присутствие в мужском писсуаре особи в дамской одежде считается нормальным у дам.... А если это трансвестит?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 На "Евровиденьи" победит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Если наука победит алкоголизм, люди перестанут уважать друг друга... *** Старость начинается тогда, когда на поддержание здоровья тратится больше денег, чем на его разрушение. *** Решил царь женить своих сыновей. Вышли они в чисто поле, натянули луки... Младший брат попал в ж*пу среднему, а старший себе в руку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Лор с гинекологом пили всю ночь, а на утро на работу. У ЛОРа никого, а у гинеколога полно пациенток. Гинеколог звонит ЛОРу и говорит: - Слушай, помоги, быстрее освободимся и продолжим банкет. ЛОР говорит: - Ты чего, я ж ничего не умею! - Да чего там уметь, - говорит гинеколог, - ты только смотри туда и записывай. На том и порешили. Заходит к ЛОРу первая тетка, залезает на кресло. ЛОР смотрит туда, смотрит и говорит: - Скажите "А". Тетка говорит: "А". - Мадам, это я не Вам, - и что-то записал в свою тетрадочку. Опять смотрит, смотрит и говорит: - Скажите: "Б". Тетка говорит: "Б". - Мадам, это я не Вам, - говорит ЛОР и опять записал в свою тетрадочку. Снова посмотрел и говорит: - Скажите: "К". Тетка говорит: "К". - Женщина, Вы можете помолчать, в конце-то концов! - ругается ЛОР... Тут баба шмотки подмышку и бежать. ЛОР подождал, никто больше не заходит. Он выглянул в коридор, там никого и только уборщица полы трет. Он ей: - Теть Мань, тут баб немерено было, куда же они все подевались? А она ему: - А, милок, тут одна из твоего кабинета как выскочила и кричит: - Бабы, спасайтесь! Тут новый доктор пи...ду разговаривать учит, она ж такого порассказать сможет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Чистота помыслов мужчины обратнопропорциональна красоте женщины. *** Если у мужчины есть крылья, то это не значит, что он ангел. Скорее всего он тот ещё жук. *** Чтобы женщина платила за вас в ресторане, у вас должно быть 2 вещи: 1) Большой х*й. 2) Весёлый характер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Жил на свете очень злой мальчик. И однажды, когда он шёл по лесу, его увидела Добрая Фея. И решила фея сделать мальчику что-то хорошее, доброе - чтоб тот стал добрее. Появляется такая перед ним: - Здравствуй, мальчик. Я исполню любые твои два желания! - Правда любые? - Да!!! - Возьми вот этот топор и воткни его в дерево так, чтобы НИКТО И НИКОГДА не смог его вытащить. - Пыщщщщ!!!! Исполнено!!!!! - А теперь - вытаскивай. Звонили оба сотовых телефона, верещал стационарный. Настойчиво вопил Скайп. Хозяин квартиры, сидящий на унитазе истерично кричал: «В дверь позвоните кто-нибудь, суки, еще и в дверь!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовочка Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Если вы не материтесь за рулём, значит, вы не следите за дорогой. *** Сергей Викторович настолько плохо парковался, что на машине ему писали: "Дура". **** Если дедушка на своё восьмидесятилетие задул все свечки на торте, значит, квартира освободится ещё не скоро. *** Наш народ умеет не только читать между строк, но и оставлять отзывы между глаз. *** Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал "п*здец" из-за протёкшей в кармане ручки. Но 15 человек всё равно поседели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.