Вовочка Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Настройщик пианино настраивает инструмент в комнате отдыха психбольницы. В комнату заходит мужчина и включает телевизор. Орущий телевизор мешает настройщику работать, но он решает не спорить, а просто подходит к телевизору и молча его выключает. Мужчина странно смотрит на настройщика и снова включает телевизор. Так повторяется несколько раз. Первым не выдерживает настройщик: - Послушайте, я пытаюсь настроить пианино и для этого мне нужна тишина. Тогда мужчина рассмеялся и сказал: - Я телевизионный мастер и пришёл починить телевизор. Я думал, что вы сумасшедший и просто стучите по клавишам.
Вовочка Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Медведи, встречавшие людей, считают, что люди живут на деревьях.
перфоратор Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 загадка: "залупились и висят". возможны два варианта *** Света, 25 лет, выезд. Вся Москва. 20 минут любой конец!
перфоратор Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жила была старая дева. И была у неё кровать. И всю свою жизнь она боялась, что из под этой кровати выскочит мужик, накинется на неё и изнасилует. Когда ей стукнуло 65 лет, она купила себе вторую кровать, чтобы шансы удвоились.
перфоратор Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 13-летнему Фиме на Новый Год подарили отрывной эротический календарь. Мальчик оторвался по полной программе... И год пролетел за 15 минут...
Гость Sea_soul Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Конфета с перцем поможет узнать, матерится ли ваш ребенок
Вовочка Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Какой старый конь не мечтает о новой борозде! ...................................... Вымыл окна. Теперь у меня двор в HD-качестве...
перфоратор Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Читаю дочке сказку: «Было у отца три сына: старший — умный был детина, средний сын — и так и сяк, младший — вовсе был дурак…» — Мам, а у них отец болел что ли? — С чего ты взяла? — А что у него с каждым разом все хуже и хуже получалось? *** С 1 июля запретили носить кружевное белье. Я так понимаю: на что я живу, где я живу и на что содержу ребенка — это неважно, а вот какие на мне трусы — проблема на государственном уровне!
segun990 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Учитель физики собирается продемонстрировать классу опыт по электричеству. Вовочка с задней парты спрашивает: - А не @банет? - Да вроде бы не должно... Кто сказал??!!??
Вовочка Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Учитель физики собирается продемонстрировать классу опыт по электричеству. Вовочка с задней парты спрашивает: - А не @банет? - Да вроде бы не должно... Кто сказал??!!?? Есть еще вариант. Химичка проводит опыт. В колбе что-то кипит, булькает, затем начинает пениться... Голос с задней парты: - Щас как ё***... Химичка: - Нет, не ё****...(пауза)...Встать, кто сказал!!!
segun990 Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Вовочку не РомаТрахтенбергов зовут?
Вовочка Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Вовочку не РомаТрахтенбергов зовут? Не очень удачная шутка с привлечением усопших. =================== Полиция уже два года не может поймать за руку директора вазелинового завода. =================== Если брак надо было бы каждый год продлевать в ЗАГСе, то и стервозность исчезла бы совсем.
перфоратор Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Что русскому хорошо - то немцы снимают на видео и продают.
Гость Sea_soul Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Учитель физкультуры Владимир Мирославович разрешил первоклашкам называть его просто Владимир, после того, как за пять минут побывал Милосраловичем, Малосраловичем и Мимосраловичем.
Вовочка Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Что русскому хорошо - то немцы снимают на видео и продают. Что русскому хорошо, то латышу потом убирать. (Команда КВН "Дети лейтенанта Шмидта" в Юрмале)
перфоратор Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Преступники несколько раз выстрелили в гаишника. Но это было под конец его дежурства, и все пули застряли в деньгах. Редкая такса добежит до середины проезжей части.
Гость Sea_soul Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Разговор двух подруг: - Вчера я напилась, а Васька этим воспользовался. - Что, изнасиловал?! - Нет, сбежал!..
Вовочка Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Красиво одеваться и красиво раздеваться - два очень разных искусства. .................................................... Сначала рассказывают про Пушкина, Лермонтова и про то, что хорошие люди долго не живут, а потом удивляются, почему я себя веду как последняя скотина!
перфоратор Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Из служебной переписки: Михаил, у вашего программиста статус в аське - "Лячкаю говнокод". Можем ли мы рассчитывать на успешное выполнение проекта?
перфоратор Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Кто-нибудь когда-нибудь задумывался, сколько же литров пива содержит фраза: "Может, по пивку?"
перфоратор Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Городок у нас маленький - порядочной девушке, кроме как замуж, и выйти-то некуда! *** История многих красивых женщин полна некрасивых историй. *** Бухать - это тебе не спортом заниматься, тут здоровье нужно иметь.
Вовочка Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Проснулся утром, рядом с кроватью стоит жена с ежом и говорит мне: - Понюхай-ка ежа, так классно пахнет! Ежа, блин... Где она взяла ежа в 6 часов утра? Ох уж эти беременные...
Гость Sea_soul Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в тёплый плед…- Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.