ViJey Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 обсирали что к чему? Тебе просто сказали как есть. Нравится - замечательно, будто кто-то против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 что к чему? Тебе просто сказали как есть. неужели непонятно за несколько лет..незнаю,сколько тут я на форуме...лет 7-8,мне пофигу на то,что сказали.И не надо нервничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 хм... вообще ничО нипанятна) Сама попросила помочь шины подобрать, а теперь "пофигу, что сказали" и обижульки какие-то непонятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 хм... вообще ничО нипанятна) Сама попросила помочь шины подобрать, а теперь "пофигу, что сказали" и обижульки какие-то непонятные попросила помочь,и только один человек согласился помочь,спасибо ему еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 ну и славно. Остальные - кАзлы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Остальные - кАзлы) это ты написал...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 твоя ж логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 твоя,не скидывай свои косяки на других.Закончили,утомил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 жесть) Как там... "сама придумала - сама обиделась"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 жесть) Как там... "сама придумала - сама обиделась"?)) ой,эту тему со своей девушкой обсуждать будешь.Написал не в тему,и не к месту...че к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 ну как обычно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skotul Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 З.Ы.Если кто не помнит,марка Tiger Нет такой резины на планете Земля ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Нет такой резины на планете Земля ))) че правда?http://www.drom.ru/shina/tigar/summer_tyres/ Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 TigAr... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skotul Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 че правда? http://www.drom.ru/s...r/summer_tyres/ ))) Типа хитрая ? ))) Сообщение отредактировал Онлайн: минуту назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 ))) Типа хитрая ? ))) Сообщение отредактировал Онлайн: минуту назад я не училка инглиша,была пятерка в школе по этому языку..короче,написала,как слышалось-потом погуглила-я-лошара ))) Типа хитрая ? ))) Сообщение отредактировал Онлайн: минуту назад а тебе нахрен акцент надо сделать обязательно...ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skotul Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Юль я про эту резину 10 минут назад из гугла узнал и заодно выяснил, что ты неправильно название написала :) Как черт возьми я мог на неё орать осенью? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 короче,с тебя вискарь..хоре всякую чушь писать..отмазаться не полчучится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skotul Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Пишут, что отличная резина в дешёвом сегменте. Если сравнивать с действительно хорошей резиной, то фигня полная. У каждого свой выбор, не спорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Юль я про эту резину 10 минут назад из гугла узнал и заодно выяснил, что ты неправильно название написала :) Как черт возьми я мог на неё орать осенью? ))) а ты почитай свои посты....полистай,ежели не лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skotul Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вискарь это хорошо, но самогон на клюкве лучше и полезней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Пишут, что отличная резина в дешёвом сегменте. Если сравнивать с действительно хорошей резиной, то фигня полная. У каждого свой выбор, не спорю :) а я читала,что "дочерняя"кампания Мишлена...опять бред? Вискарь это хорошо, но самогон на клюкве лучше и полезней ) не гоню-не знаю....ты,кстати,должон...по этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skotul Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 а ты почитай свои посты....полистай,ежели не лень Ты сама почитай, я про твоего тигра только что узнал (повторяю), я совсем про другое писал, а ты не поняла опять ничего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ты сама почитай, я про твоего тигра только что узнал (повторяю), я совсем про другое писал, а ты не поняла опять ничего ))) херасе.....твой последний пост заключался в том.....типа,ну Онлайн как зиму проездит-отпишется.....ищи давай,свои сообщения Леха,не зли меня...и не люблю,когда врут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skotul Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Я имел ввиду, что всё познается в сравнении. Возьмёте потом мишлен или нокиан и сами поймёте что тигр этот на крайний случай и для осторожной езды. Все так защищают, хвалят свои резинки пока не попробуют лучшее. Я каму так же хвалил :) ищи давай,свои сообщения А какой там ник был? Я их не записываю ))) Да и зачем искать, я один фиг ни с кем не спорил :) Проставиться конечно проставлюсь, тем более скоро в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти