Makcим Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 я где-то писал про шипы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ты меня цитировал, я там писал про шипованую резину, теперь говоришь, мол про шипы не писал. Логику включи. :) И ваще - взрослый человек должен понимать, что зимняя резина в наших краях может быть только шипованой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ты меня цитировал, я там писал про шипованую резину, теперь говоришь, мол про шипы не писал. Логику включи. :) И ваще - взрослый человек должен понимать, что зимняя резина в наших краях может быть только шипованой. Откатал зиму на липучке, нежалуюсь. Незаметил разницы с шипами. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну и хорошо. Вэлкам в МЖК после следующего ледяного дождя... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну и хорошо. Вэлкам в МЖК после следующего ледяного дождя... :) Гг. В горку на мжк на восьмерке и на нормальной резине заехать не мог...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) зимняя резина в наших краях может быть только шипованой. на Оде - может, на остальных - не факт. Откатал зиму на липучке, нежалуюсь. Незаметил разницы с шипами. Совсем. разница есть. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Makcим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 О чём базар? В октябре точно неделя была в совокупности, когда рулила зимняя резина. Так что не смотря на временное потепление, те кто на летней, вспышку вы проипали, как бы щас не оправдывали ленью, или жопой, как Санитар. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 на Оде - может, на остальных - не факт. А немцы то не знают... С маниакальным упорством клепают свои БМВ и Мерсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Зомби, если ты про задний привод, то маниакальное упорство уже и у этих, насколько я помню, кончилось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Джимм ,я на своей ПИРЕЛЛИ спокойно ездил по городу Сказки детям рассказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Да ты сам себе ищи на жопу ловушки, тем более она тебя не подводит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 в эти критические дни, О_О 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 У санитара поток сознания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Про колеса и погоду вам виднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Кстате, я тоже в пик пройопанной вспышки чудненько с работы до дома добрался на Камелли Нешипелли. В другую сторону даже не пытался. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 :lol: Я помню ледяной дождь,в 2012 -это было шоу ... в 2011-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 в 2011-м поправлю вас в 2010-м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Уточню. В ночь с 14 на 15 декабря 2010 года. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 поправлю вас в 2010-м точно. с 14 на 15 декабря...вот время то летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Бриджи айскукурузер 7000 юзал ктонибудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Бриджи айскукурузер 7000 юзал ктонибудь?) GAMER http://berforum.ru/t...ost__p__2203797 Изменено 4 ноября, 2013 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 GAMER Есть вариант взять на зиму, вот интересно че да как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 У меня не работает стартер и дворники. Это видео с Ютуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Есть вариант взять на зиму, вот интересно че да как... по деньгам- выгодно, на укатанном снегу показались хуже чем Хакка-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 9 градусов тепла. Никто не думает обратно летние тапки нацепить?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти