Авто Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 считаю что если человек планирует ездить на авто более одной зимы то разумнее купить второй комплект дисков, желательно штампы. а почему? потому что по весне не так дорого их чинить.канавы лужи и прочая кака. диск помялся пошел прокатал и все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Вова жжошь однако. пеши есчо и на кой мне штампы при такой высоте резинки? по кировской трассе в такие ямины влетал, просто смерть ситроену :lol:. думал всё. выходил смотрел-всегда не более половины баллона пробивало. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 чего пиши исчо. вот думаю какую зимнюю купить. чтобы ехало авто. более менее по 15-17 за покрышку Вова жжошь однако. пеши есчо и на кой мне штампы при такой высоте резинки? по кировской трассе в такие ямины влетал, просто смерть ситроену :lol:. думал всё. выходил смотрел-всегда не более половины баллона пробивало. ази узи понял что торсен сзади это реальная тема вообще. первые тесты прошли очень успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 если человек планирует ездить на авто более одной зимы то разумнее купить второй комплект дисков, желательно штампы. а почему? потому что по весне не так дорого их чинить это если не учитывать цену второго комплекта дисков ( даже штамповка весьма недешева). Ну а править или нет диски после зимы- зависит от того как ездит...ну и от качества самих дисков конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 это если не учитывать цену второго комплекта дисков ( даже штамповка весьма недешева). Ну а править или нет диски после зимы- зависит от того как ездит...ну и от качества самих дисков конечно колеса штампы стоят по косарю. 4 косаря это грубо говоря один сезон нормального шиномонтажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 кстати может надо кому? ну не нравятся мне дицки эти зимние, продать бы,...взял бы реплику оригиналов второй комплект. R16, 6Х139,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 о..а индекс нагрузки какой. мне на газель на перед самое то думаю будут у тя се без рези? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 какой индекс нагрузки? ДИСКИ говорю...без резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 уыкинь их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 кэп, выкидывать ты свои будешь. а мои денег стоят 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 у мя ббс оригинал...их цена намного выше цены авто. Если бы. На Peugeot 206 минимум 2,5 стоили 4 года назад. Поэтому забил на второй комплект. Зато всегда знаю что шпионов нет и колеса отбалансированы. туда подходят от других авто. никто ничего нового не придумал. все пользуются одними размерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 это круто сейчас считается? когда комплект дисков стоит дороже того ... на чём они стоят? я может остал от моды, Вова объясни мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 это круто сейчас считается? когда комплект дисков стоит дороже того ... на чём они стоят? я может остал от моды, Вова объясни мне. вот сам незнаю...похоже что да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ауди сто, ауди 80 к примеру. форд от сотки ставили на 206 пыжик. на 14 дюймов. есть еще комплект дисков в очень хорошем состоянии даже от 41 москвича туда подходят диски емае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Неотопляемый )))) где переобувался? НЕЛЬЗЯ тебе туда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Так тебя ж там уже нет.значит можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 В срочном порядке покидаю Берики . Но в Шиномонтаж в автоцентр "Гараж" вас все равно не примут с 50% скидкой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 В срочном порядке покидаю Берики . Но в Шиномонтаж в автоцентр "Гараж" вас все равно не примут с 50% скидкой )) Даже если скажу что я с тобой когда то за руку здоровалась??7 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Даже если скажу что я с тобой когда то за руку здоровалась??7 0_о хм, я с многими за руку здоровался которые потом с "червячком" оказались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Вот Леха... так я в мужчинах и разочаровываюсь) Изменено 28 октября, 2012 пользователем Vishеnka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) чет я не понял ..? это камень в мой огород? ты меня даже не знаешь , а о червяках заговорил Изменено 28 октября, 2012 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вот Леха... так я в мужчина и разочаровываюсь) так не надо с ними за руку здороваться. в женскую дружбу никто не верит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Вот Леха... так я в мужчина и разочаровываюсь) Может там и не мужчина вовсе? Открываешь, а там девочка сидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 в патфандере?? 0_о далана? :lol: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти