Rock2108 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 мне еще не совсем...так до сих с пор и стою чуть недотягивая до линейки с реальнокрутым полнолапым ауди с блокировками... Сегодня встал на зиму - полет нормальный , хакка неплоха , но именно от финляндии разницы нет никакой что русская что финская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Сколько она проходит, вот в чем вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 По дороге встретил двух экстремалов на Логане и Сонате. Оба были на летней резине. а я сегодня тоже такого видел по дороге на 4-й калийный, чуть ниже кладбища. Нексия на летней резине. Очень хорошо было видно колеса, нНексия на крыше лежала- ее кран-борт поднимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 у него ж пафиндер...он круче...пафиндер с дешевым пластиком в салоне...тя че смущает что у меня реальные блокировки а нее твои помойки при помощи суппортов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Сколько она проходит, вот в чем вопрос... что финская что русская нокиан абсолютно идентичны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) что финская что русская нокиан абсолютно идентичны! Думаешь? Меня вот сомнения дерут... Не в тему, стояла кама irbis уже к концу сезона шипов не осталось, nordman, ни одного шипа не вылетело(посмотрим, как 2 сезон отбегают)... Изменено 28 октября, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Думаешь? Меня вот сомнения дерут... Не в тему, стояла кама irbis уже к концу сезона шипов не осталось, nordman, ни одного шипа не вылетело(посмотрим, как 2 сезон отбегают)... смотря как ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Думаешь? Меня вот сомнения дерут... Не в тему, стояла кама irbis уже к концу сезона шипов не осталось, nordman, ни одного шипа не вылетело... не сравнивай тухлую каму которую варят как суп в кастрюле, с резиной нокиан, которая производится в полной автоматике на финском оборудовании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 не сравнивай тухлую каму которую варят как суп в кастрюле, с резиной нокиан, которая производится в полной автоматике на финском оборудовании Когда 4-ка была, кама 6 сезонов отбегала, правда это было еще в 1999-2000 году... Сейчас же да, как "суп в кастрюле"... Все равно насчет русской сомневаюсь) Хотя может ты и прав;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Continental ContiWinterContact TS 790 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Сколько она проходит, вот в чем вопрос... Четыре сезона катана Хакка 5 на моноприводе, из четырех колес только на одном 3 шипа потеряно, остальные колеса ни одного шипа не потеряно. Протектор тоже в порядке. Made in Russia. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Continental 225/50R17-W094H-001B Шина зимняя "ContiWinterContact TS 790 225/50R17 94H" цена за 1 шт 15 415,86р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ладно ладно...Верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Четыре сезона катана Хакка 5 на моноприводе такая же история, но но одном колесе корд повался- покрышка слегка "яйцом"- до 120 км/час - нормально- если быстрее ехать - ощутимо колотит. Буду менять, пока не решил на что, скорее всего на Бриджстоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 не сравнивай тухлую каму которую варят как суп в кастрюле, с резиной нокиан, которая производится в полной автоматике на финском оборудовании те же яйца только в профиль, разница в составе резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) смотря как ездить! я на летней....стрелку в буксе ложит адски...280... Continental 225/50R17-W094H-001B Шина зимняя "ContiWinterContact TS 790 225/50R17 94H" цена за 1 шт 15 415,86р. ну да Изменено 28 октября, 2012 пользователем Clifford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 вусе прям инженера технологи сидят...ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 у него ж пафиндер...он круче...пафиндер с дешевым пластиком в салоне...тя че смущает что у меня реальные блокировки а нее твои помойки при помощи суппортов? меня смущает что что ты рекламируя свои услуги по ремонту авто , даже ничего незнаешь о них и пишешь. Можем продожить и в конце ж получиться точно также - подведу тебе куй к носу за пистобола )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 те же яйца только в профиль, разница в составе резины Как состав финской и русской Хакки может быть разным? Стандарт один. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Как состав финской и русской Хакки может быть разным? Стандарт один. запад по двойным стандартам живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Как состав финской и русской Хакки может быть разным? Стандарт один. Даже незнаю , но имел опыт эксплуатации российской хакки на Санте - шипы вылетали один за одним...и жестковата она как мне показалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Неотопляемый )))) где переобувался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 меня смущает что что ты рекламируя свои услуги по ремонту авто , даже ничего незнаешь о них и пишешь. Можем продожить и в конце ж получиться точно также - подведу тебе куй к носу за пистобола )) я ездил на пафиндере.меня не впечатлило никаким образом.он не едет не по дороге(в плане разгона умереть можно) и так же не едет по гавнищу. аля пластиковый паркетник набитый "неработающей" электроникой. все что там есть интересного по поводу систем реального повышения проходимости это просвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 хакка. хз какая то там ))) такая вроде. грести должна хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Как состав финской и русской Хакки Я так понял речь о русской Хакке и Нордмане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти