Перейти к содержанию

Зима/лето. Переобуваться пора?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тоже не сильно разбираюсь во французком, но дамочка сама, в соседней теме, на днях, себя так назвала. лень сейчас её пост искать, чтоб цитату привести...

а ты на 100% уверен, что так оно и есть? или ты всех,кто в России живёт считаешь таковыми? а те, кто слесарем в .. неРоссии - богатыми считаешь?

Опубликовано

а ты на 100% уверен, что так оно и есть?

я то здесь при чём? вы сами так себя назвали, я всего вашу цитату привёл... я уважаю ваше (хоть и весьма категоричное) мнение о себе.
Опубликовано

так ты смысла не понял?!

эээ, нет на земле мужчины который может понять столь "разных" женщин. вы для нас книга с 7ю замками...
Опубликовано (изменено)

Кстати я вот тоже колёсики не поменял и буду ждать когда Разная скажет что лужи весь день были замёрзшие! Тогда можно!

Изменено пользователем ArchАngel
Опубликовано

я вот что подумал, еще же и ноги надо переобувать.

советую Meindl, не пожалеешь.
Опубликовано

эээ, нет на земле мужчины который может понять столь "разных" женщин

не в эту тему совсем.

есть и их большинство! и это радует

буду ждать когда Разная скажет что лужи весь день были замёрзшие! Тогда можно!

я сказала,что надо меня ждать? или я просто высказала свою точку зрения?

мужчина, вы что-то путаете.

Опубликовано (изменено)

я сказала,что надо меня ждать? или я просто высказала свою точку зрения?

мужчина, вы что-то путаете.

Да ничего я не путаю! Я не переобулся это факт!

И Ваше "EPIC FAIL"...

я решила - переобуюсь на след. день, после того дня когда весь день будут лужи во льду.

мне понравилось! 8-[

Изменено пользователем ArchАngel
Опубликовано

обычный пузотер) логан

Логан сложно назвать пузотером. Особенно на 15-16 радиусе. Зимой нигде в колее позум не трет.

Опубликовано

Логан сложно назвать пузотером. Особенно на 15-16 радиусе. Зимой нигде в колее позум не трет.

это то я знаю 92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif

но если бы я назвал его почти везде проползаемым то точно кто нить да обиделся бы)

Опубликовано

Перекинуть - 20 минут.

не верю! какого размера?

я решила - переобуюсь на след. день, после того дня когда весь день будут лужи во льду.

:lol:

Опубликовано

не верю! какого размера?

14 диаметр на штампах. Весной, уложились в те-же 20 минут, вдвоем...

Опубликовано

14 диаметр на штампах. Весной, уложились в те-же 20 минут, вдвоем...

ну вдвоем 14е, верю))

у меня около часа уходит на 16е с одним винтовым домкратом

Опубликовано

ну вдвоем 14е, верю))

у меня около часа уходит на 16е с одним винтовым домкратом

Медленно работаешь :) в обеденный перерыв (30 минут) укладывался это с учетом открыть-закрыть ворота и загнать в гараж авто + осмотр колодок и резинок в подвеске.

Опубликовано

Медленно работаешь :) в обеденный перерыв (30 минут) укладывался это с учетом открыть-закрыть ворота и загнать в гараж авто + осмотр колодок и резинок в подвеске.

я за качество в данном вопросе, а не за скорость)) у меня на 14е колеса не меньше 40-45 минут уходило. Плюс если еще мыть их сразу же, чтоб в гараже грязные не валялись, то еще минут 15.

П.С. А при желании и колодки можно передние за 20 минут поменять (не на ВАЗе конечно).

Опубликовано

На ВАЗе аналогично

как-то раз, давным-давно, на 2108 после покупки пришлось менять колодки, кое как вдвоем газовым ключом №5 смогли утопить цилиндр в суппорт. причем, цилиндр зашел только с помощью нашатыря. на 1 сторону потратили около 1 часа времени. такой вот он непредсказуемый (ВАЗ).

Опубликовано

были вчерась на шиномонтажке....говорят с начала октября уже по записи работают)))дня на 2 запись вперед пока что...

сегодня звонил - можно на любой день записаться или так приехать

Опубликовано

Сегодня скорее всего переобуюсь, а то не хочется нежданчика, которой в том году у многих был)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...