разная Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я тоже не сильно разбираюсь во французком, но дамочка сама, в соседней теме, на днях, себя так назвала. лень сейчас её пост искать, чтоб цитату привести... а ты на 100% уверен, что так оно и есть? или ты всех,кто в России живёт считаешь таковыми? а те, кто слесарем в .. неРоссии - богатыми считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВасяБукин Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 не обижайте . она такая разная :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 не обижайте . она такая разная :))) да никто и не пытался даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 вот хде... пипец сравнение! так ты смысла не понял?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а ты на 100% уверен, что так оно и есть? я то здесь при чём? вы сами так себя назвали, я всего вашу цитату привёл... я уважаю ваше (хоть и весьма категоричное) мнение о себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВасяБукин Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я вот что подумал, еще же и ноги надо переобувать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 так ты смысла не понял?! эээ, нет на земле мужчины который может понять столь "разных" женщин. вы для нас книга с 7ю замками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВасяБукин Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 женщину хотя бы с одним зАмком. а ту аж 7. повезло кому-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Кстати я вот тоже колёсики не поменял и буду ждать когда Разная скажет что лужи весь день были замёрзшие! Тогда можно! Изменено 17 октября, 2012 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я вот что подумал, еще же и ноги надо переобувать. советую Meindl, не пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 эээ, нет на земле мужчины который может понять столь "разных" женщин не в эту тему совсем. есть и их большинство! и это радует буду ждать когда Разная скажет что лужи весь день были замёрзшие! Тогда можно! я сказала,что надо меня ждать? или я просто высказала свою точку зрения? мужчина, вы что-то путаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) я сказала,что надо меня ждать? или я просто высказала свою точку зрения? мужчина, вы что-то путаете. Да ничего я не путаю! Я не переобулся это факт! И Ваше "EPIC FAIL"... я решила - переобуюсь на след. день, после того дня когда весь день будут лужи во льду. мне понравилось! 8-[ Изменено 17 октября, 2012 пользователем ArchАngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 обычный пузотер) логан Логан сложно назвать пузотером. Особенно на 15-16 радиусе. Зимой нигде в колее позум не трет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 были вчерась на шиномонтажке....говорят с начала октября уже по записи работают)))дня на 2 запись вперед пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Логан сложно назвать пузотером. Особенно на 15-16 радиусе. Зимой нигде в колее позум не трет. это то я знаю но если бы я назвал его почти везде проползаемым то точно кто нить да обиделся бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Перекинуть - 20 минут. не верю! какого размера? я решила - переобуюсь на след. день, после того дня когда весь день будут лужи во льду. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 не верю! какого размера? 14 диаметр на штампах. Весной, уложились в те-же 20 минут, вдвоем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 14 диаметр на штампах. Весной, уложились в те-же 20 минут, вдвоем... ну вдвоем 14е, верю)) у меня около часа уходит на 16е с одним винтовым домкратом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ну вдвоем 14е, верю)) у меня около часа уходит на 16е с одним винтовым домкратом Медленно работаешь :) в обеденный перерыв (30 минут) укладывался это с учетом открыть-закрыть ворота и загнать в гараж авто + осмотр колодок и резинок в подвеске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Медленно работаешь :) в обеденный перерыв (30 минут) укладывался это с учетом открыть-закрыть ворота и загнать в гараж авто + осмотр колодок и резинок в подвеске. я за качество в данном вопросе, а не за скорость)) у меня на 14е колеса не меньше 40-45 минут уходило. Плюс если еще мыть их сразу же, чтоб в гараже грязные не валялись, то еще минут 15. П.С. А при желании и колодки можно передние за 20 минут поменять (не на ВАЗе конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 П.С. А при желании и колодки можно передние за 20 минут поменять (не на ВАЗе конечно). На ВАЗе аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 На ВАЗе аналогично как-то раз, давным-давно, на 2108 после покупки пришлось менять колодки, кое как вдвоем газовым ключом №5 смогли утопить цилиндр в суппорт. причем, цилиндр зашел только с помощью нашатыря. на 1 сторону потратили около 1 часа времени. такой вот он непредсказуемый (ВАЗ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 были вчерась на шиномонтажке....говорят с начала октября уже по записи работают)))дня на 2 запись вперед пока что... сегодня звонил - можно на любой день записаться или так приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akuei Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сегодня скорее всего переобуюсь, а то не хочется нежданчика, которой в том году у многих был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 а может зиму отменят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти