Stan Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 обычный пузотер) логан Не влезет туда 15 радиус. Не могу вспомнить идиотов на таких машинах, а Артем понял про что я писал... А они есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не влезет туда 15 радиус. С чего бы не влезет то, у отца сандеро на 14 дисках и нехилого профиля резине и еще место есть до арки и локера. Туда при желании можно и 17 впихнуть, на изоленте правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не влезет туда 15 радиус. почитай информацию или давай свою покажу машину) туда как сказали и 17 суют только рулить не удобно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Лично у меня все готово, колеса лежат в гараже у ближней стенки, накачанные и отбалансированные. Перекинуть - 20 минут. В эти выходные займусь. Вспоминаю прошлогодний день жестнянщика, и как я матерился, пока до дома не доехал! Хорошо, хоть, сообразил в город не соваться и уехал по соликамскому тракту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) почитай информацию или давай свою покажу машину) туда как сказали и 17 суют только рулить не удобно) Стэн умничает...15 у тебя - посадочный диаметр!!! Изменено 17 октября, 2012 пользователем DN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Стэн умничает...15 у тебя - посадочный диаметр!!! Опять 25. Да привыкли все уже, 13й радиус, 15й радиус, неправильно, да и хрен с ним. Главное все поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 пора преобуваться -впереди зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 пора преобуваться -впереди зима Суровые мужчины, в -30 из кружечки мылись полуголые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Умели же в союзе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВасяБукин Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да мы счас не лыком шиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) пора преобуваться -впереди зима кайфовая машина бы получилась. но этот-вне конкуренции. лучшая проходимость из когда либо созданных 60 тонн, а давление на поверхность меньше чем от ступни человека) http://www.youtube.com/watch?v=0Vv0LZPduL4 Изменено 17 октября, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Ну тот то колёсный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 В понедельник-вторник снег обещают и минус 3. В выходные переодеваем тапки. понедельник- вторник.... а точное число не обещают? я решила - переобуюсь на след. день, после того дня когда весь день будут лужи во льду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВасяБукин Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я решила - переобуюсь на след. день, после того дня когда весь день будут лужи во льду. Рано! надо еще чуть подпустить!!! снег должен дать вертикализацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 жжошь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Рано! надо еще чуть подпустить!!! снег должен дать вертикализацию! тогда лучше - летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВасяБукин Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Вы очень богаты! Редко кто может себе позволить на зимне с шипами летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 да уж, лучше ждать вертикализацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 как раз нет! дамочка написала (извиняюсь за выражение) что она нище&бка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 как раз нет! дамочка написала (извиняюсь за выражение) что она нище&бка... подытожил так сказать... :lol: не оценит ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВасяБукин Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 что такое нище&бка ? что такое нище&бка ? простоя не местный- диалектов не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 что такое нище&бка ? простоя не местный- диалектов не знаю нищеёбка! это они так своих жён оценивают, видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) я тоже не сильно разбираюсь во французком, но дамочка сама, в соседней теме, на днях, себя так назвала. лень сейчас её пост искать, чтоб цитату привести... таков наш мир и не нам, нищеёбам его менять! Изменено 17 октября, 2012 пользователем carp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я тоже не сильно разбираюсь во французком, но дамочка сама, в соседней теме, на днях, себя так назвала. лень сейчас её пост искать, чтоб цитату привести... вот хде... Ой! и ГОЛУБ сюда приперли. - да как вы посмели!!! я поняла так - в той теме, если кто-то кому-то не понравился, так давай его номер сюда! а пьяных,кот.права купили никто никогда не изведёт и "на чистую воду" не выведет! - таков наш мир и не нам, нищеёбам его менять! понятно объясняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВасяБукин Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 а правда, что шины с всплывающими шипами лучше для водителей-женщин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти