Авто Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERHUD Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Здравствуйте! Нужен двухлапый съемник типо такого: http://www.autobel.biz/images/00018513.jpg Может есть у кого-то? Или подскажите где такой найти (купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 помогите пожалуйста. не могу завести машину. вставляю ключ, поворачиваю слышно как работает релюшка, но стартер не крутит машина калина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 помогите пожалуйста. не могу завести машину. вставляю ключ, поворачиваю слышно как работает релюшка, но стартер не крутит машина калина А вы где? Могу подъехать и прикурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 помогите пожалуйста. не могу завести машину. вставляю ключ, поворачиваю слышно как работает релюшка, но стартер не крутит машина калина Провод на стартере херово контачит. Тоже было на калине как-то. А вы где? Могу подъехать и прикурить. Прикурить не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Прикурить не поможет. Наверное да, не поможет. Просто автоматом ему отписался, потом уже въехал, а он ушел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Наверное да, не поможет. Просто автоматом ему отписался, потом уже въехал, а он ушел уже. Наверное да, не поможет. Просто автоматом ему отписался, потом уже въехал, а он ушел уже. Провод на стартере херово контачит. Тоже было на калине как-то. Прикурить не поможет. извините за беспокойство. уже помогли =) ситуация такая была - завел машину с автозапуска, прошло какое то время минут 15 - машина заглохла, потом я подошел и попробовал завести, все лампочки загораются, трещит релюшка, но стартер даже не пытается крутить. завел только с толкача под машиной какое-то пятно рядом с правым передним колесом осталось. Изменено 11 января, 2013 пользователем Assarg1990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asenka Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вечер добрый! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться отремонтировать брелок сигнализации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Давайте посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asenka Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Давайте посмотрим Это Вы мне ответили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А кому же еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asenka Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Как и где можно с Вами встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ночью в темном лесу... Хотите сегодня к вам приеду посмотрю.пока не сплю и время есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asenka Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Замечательно, только я туда никак не попаду, т.к. не могу открыть машину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Зацените мотивацию для Вовы отремонтировать брелок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 "в темном лесе, в темном лесе" (с)Афоня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Зацените мотивацию для Вовы отремонтировать брелок) че за бред Не ссы, я свои фаберже не подкатываю ни к кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 кто нить опротистовывал постановление по делу об административных нарушениях? или темку кто подскажет. с чего ваще начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 имхо если подписал на месте, то уже рыпаться бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проба585 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 имхо если подписал на месте, то уже рыпаться бесполезно... после такого дтп в шоке просто был...даже толком и не читал что подписал...как пьяный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana6145 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 12.01.13 примерно с 17-21 с торца дома по ул. Юбилейная 61 было совершено ДТП. в ВАЗ 2111 въехала машина (не знаю кто, с места аварии скрылся). прошу откликнуться если кто хоть что-нибудь видел. была сильно замята передняя правая дверь, не так сильно задняя и крыло. тел. 8-908-24-84-51четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Считаешь, что это вопрос для хелп-листа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 нет наверно, в какую тему написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну сюда например Вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти