Перейти к содержанию

помогите с компом проблемка

bibi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не было там никаких проблем...просто при установке штекера(вывод на морду) снимали перемычки, а на бу матерях их обычно обратно не ставят...и вообще смотрите в биосе как у вас звук выставлен

Опубликовано

Да хоть упритесь вы, не нужны перемычки на фронт панель чтобы звук был...

Все, молчу, молчу

не было там никаких проблем...просто при установке штекера(вывод на морду) снимали перемычки, а на бу матерях их обычно обратно не ставят...и вообще смотрите в биосе как у вас звук выставлен

Артем, ну ты то... Да не было там перемычек на фронтпанель с коробки, вскрываешь коробку, а их нет, и без них все работает...

слышь те же говорят что на этих платах проблемы как раз с AAFP были че непонятного, если у тя опыта ремонта мало - тогда не*изди

Слышь, не езди мне.. 8 лет плотного ремонта пк и буков и сборки их же, я думаю по 70-80 компов в день ты никогда не собирал. 6 лет ремонта печатномножительной техники.

поржал спасибо :)

А вообще да, я лучше поржу))

Опубликовано

Макс, я считаю это прямым оскорблением) а во вторых, молчать сопляк!

Опубликовано

Для тебя все даром прошло... Судя по твоим постам ты нихрена не умеешь

Опубликовано

Ладно, все, ребята, троллинг прекращаю)))

Опубликовано

я всю свою жизнь - с семи лет с компами связан и лет 10(если не больше) ремонт практикую, и ты мне чето втираешь - говна кусок

Оу, 10 лет практикуешь, молчу, молчу

Опубликовано

я думаю по 70-80 компов в день ты никогда не собирал.

Ну эт на грани фантастики прямо. то есть ты работал по сколько часов в день чтоб такую норму выполнять? Даже если ты работал 24 часа в сутки без перерыва, что не реально. У тя минут 15-20 на комп уходило.

Опубликовано
Артем, ну ты то... Да не было там перемычек на фронтпанель с коробки, вскрываешь коробку, а их нет, и без них все работает...

Иван, напряги память :) пока в биосе не сделали возможность выбора настройки звука, помнится у реалтека выбиралось AC97 или HD, то приходилось либо втыкать штекер мордазвука, либо возвращать перемычки на базу...забыл сколько в стульях мы этих перемычек накопили?) а потом бу мать ктонить ставит типа на апгрейд и сидит тупит - "а чо звука нет!?"

Ну эт на грани фантастики прямо. то есть ты работал по сколько часов в день чтоб такую норму выполнять? Даже если ты работал 24 часа в сутки без перерыва, что не реально. У тя минут 15-20 на комп уходило.

В лёгкую! 5-7 минут на сборку уходит, если это конечно не геймерский комп, с которым сначала пытаешься понять, что это мля за провода в корпусе и куда деть, чтоб мать засунуть) это ща всё культурно делают(по уму)...сегодня компик прикольный скидал...сноровку конечно потерял уже, но времени потратил 10-15минут

Помню в старые времена, для заводика одного 40 компов лично собрал, если бы надо было 80, то пришлось бы задержаться и собрал бы тоже) надо только пивком заправиться))

Опубликовано

Иван, напряги память :) пока в биосе не сделали возможность выбора настройки звука, помнится у реалтека выбиралось AC97 или HD, то приходилось либо втыкать штекер мордазвука, либо возвращать перемычки на базу...забыл сколько в стульях мы этих перемычек накопили?) а потом бу мать ктонить ставит типа на апгрейд и сидит тупит - "а чо звука нет!?"

В лёгкую! 5-7 минут на сборку уходит, если это конечно не геймерский комп, с которым сначала пытаешься понять, что это мля за провода в корпусе и куда деть, чтоб мать засунуть) это ща всё культурно делают(по уму)...сегодня компик прикольный скидал...сноровку конечно потерял уже, но времени потратил 10-15минут

Помню в старые времена, для заводика одного 40 компов лично собрал, если бы надо было 80, то пришлось бы задержаться и собрал бы тоже) надо только пивком заправиться))

Ты сам то веришь что 80 собрать можно? за 8 часовой рабочий день как у нормальных людей. А не двое суток без еды и воды собирать без остановки это не реально физически.

Даже если 40 собирать за 8 часовой рабочий день это по 6 мин. на комп. без перерывов как конвейер. Тоже не возможно.

Опубликовано

У тех кто крутит компы редко бывает 8 часовой рабочий день)

Давай тащи комплектухи на 80 компов. При себе иметь ящик коньяка. Даже в случаи поражения выпиваем вместе :)

Если кто-то хочет поспорить, выпьем ли мы 2 ящика коньяка, тоже может подойти с ящиком коньяка!))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

15 часов (больше в сутки работать все равно не сможешь) умножаем на 60 минут и делим на 80 компьютеров, получаем 11 минут 15 секунд на сборку 1 компа. В таком темпе уже через 6 часов ласты откинешь.

Ящик коньяка - сильный антиаргумент, конечно, мало кто согласится поспорить на такой "приз" даже с перспективой выпить его при любом исходе спора. Причем перспектива еще более страшная: упиться коньяком насмерть.

Я всетаки об этих 11-ти минутах на сборку 1 компа. Просто заказчика жалко - добрая часть этих "изделий" будут косячными. Видел я компы массовой сборки ИВС-Пермь начала 2000-х годов. Начиная от забитых болтов корпуса и заканчивая взрывами БП при первом включении из-за "лишних" болтов, попавших внутрь БП при скоростной сборке. Некоторые HDD было невозможно снять из-за заворачивания болтов крепления не по резьбе.

Так что НЕ ВЕРЮ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...