Перейти к содержанию

ВНЕМАНЕЙО! галактика в опаснасти!

Дух Вечности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот вы тут сидите себе безмятежно, а между тем злющие агрессары из империи Ориона вазнамерились пахавать всё человечество и уже строят каварные планы па успешнаму асуществлению сваей страшнющей задумки... ани между прочим уже паабещяли нашу планету серым челавечкам, которых тайно, вопреки карантину вселенскава альянса, переправляют на землю сквозь порталы в измерениях и эти серые злодеи уже асуществляют ассимиляцыю, похищяя и спаревая себя с жэнскеми особями человеческой биомассы, дабы опытным путём приспасобить телеса свои, к другому измерению приспасобленые, для земной бытности... а вселенский альянс, терпелива ажыдающий когдажэ чилавеки дарастут до маламальски дастойнава уровня и смогут самастаятельно выбрать каво поддержать и к кому присаеденится, к альянсу или империи, слепо полагаясь на соглащение и исполнение обойными сторонами карантина на посещение отсталых рас, незнают какие коварные планы асущиствляют злющие злодеи из империи Ориона.. прикиньте чо тварится!!!... может, незнаю, там, всем челавечествам падписатса пад завлением с изложением коварных планов империи и предлажением включить землю с человеками в состав вселенскава альянса и закинуть это заявление в реактивной бутылке на вселенско-вселенские просторы, а то ведь пока эти пацыфысты разберутса шо к чиму, нас всех уже пахавают... ну или наабарот, саабщиться с осью зла и втиснутса в состав империи, шоб не захавали... веть эта, еси вы незнали каешна о_О, в земле же супирский супир кампьютыр заныкан, каторый занефиг делать может такую оружыю запридумать шо всем хана наступит, такшо нада здраво и трезво падумать, атветственна падайти к выбору и решить на чью сторону втискиватса... чо думаете?

Опубликовано
Явно весеннее обострение, или черезмерное употребление алкогольно-наркотических веществ :dada:

считаешь что злющие злодеи из импери Ориона подвержены сезонным каллапсам психики в весенне-асенний период, усугублёнными упатриблением запрещёных па всей голоктической голактеке нарко-алковеществ и этим мотивираваны их коварные планы по захавыванию всиво чилавечества? вполне возможно, но это не важно, сейчас на первом плане вапрос па спасению чилавечества и галактеки за кампанию, а разбиратса в причинах огрессии апосля будем... о_О

Опубликовано
считаешь что злющие злодеи из импери Ориона подвержены сезонным каллапсам психики в весенне-асенний период, усугублёнными упатриблением запрещёных па всей голоктической голактеке нарко-алковеществ и этим мотивираваны их коварные планы по захавыванию всиво чилавечества? вполне возможно, но это не важно, сейчас на первом плане вапрос па спасению чилавечества и галактеки за кампанию, а разбиратса в причинах огрессии апосля будем... о_О

Одним словом- "дурдом" :dada:

Опубликовано

дух, на кой тратишь ты УГ на мастера йада?... разве не известно тебе что такое широкое понятие не стоит превращать в оскорбление... применяй губительные лучи поноса, иначе именуюемые "пыщ пыщъ!!111"...Оо кот одмин шредер харасё....

Опубликовано
дух, на кой тратишь ты УГ на мастера йада?... разве не известно тебе что такое широкое понятие не стоит превращать в оскорбление...

йа не на него, я вцелом и общем, он в даннам случае ваще никак не унифицыраван... эта не аскарбление, это канстатацыя...

применяй губительные лучи поноса, иначе именуюемые "пыщ пыщъ!!111"...Оо кот одмин шредер хуясе....

да срал я на этат буйный высер...

Опубликовано
забей, мы умрем. и все тут.

огент ипмерии о_О? черваточена на теле чилавечисва!!! прадалса злющим злодейам за плитку шыкаладу, уууу, да буть ты проклят ты всех нас предал!!!

Опубликовано
огент ипмерии о_О? черваточена на теле чилавечисва!!! прадалса злющим злодейам за плитку шыкаладу, уууу, да буть ты проклят ты всех нас предал!!!

ты че? ваапще с ума сошел чтоли...

я за выдр.

Опубликовано

Дух, ну ты чо замолчал? Какие там новости есть? Уж шибко не равна эта битва. А кто с кем бьется я уже забыл.

Опубликовано

Ну я какбэ за бутылку проголосовало. я из предложенных вариантов тока знаю слово бутылка, выдра и обезьянка, животных я не люблю. соответственно бутылка пусть будет вот.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну я какбэ за бутылку проголосовало. я из предложенных вариантов тока знаю слово бутылка, выдра и обезьянка, животных я не люблю. соответственно бутылка пусть будет вот.

таке асько я было уверено шо ничо другова ат тибя ждать и не следавало.... бутылко-бутылко, харэ бухать, ваще ужэ... голактеку спосать нада, а не упиватса с горя... и ваще, лично для тебя предусмотрен апсалютна эксклюзивный спосаб " ты с выдрами на реактивной бутылке сквозь портальные кольца войск ольянса палетиш в цэнтр стратегическава планирования имперских злодеев и выпустишь сначала незаметна а патом неажыданна из клетки злую абезъянку, ана там всех всмерть пахавает и какашками закидает, весело "...

Опубликовано

О_о а чо палечу с выдраме, а выпущу абезьянку? чо мы с выдраме та делать в это время будем, када она там фекалияме абкидываца будет м? вот о остаёца.... бухать из той бутылке на каторой прилетели сопсна.

Опубликовано
О_о а чо палечу с выдраме, а выпущу абезьянку? чо мы с выдраме та делать в это время будем, када она там фекалияме абкидываца будет м? вот о остаёца.... бухать из той бутылке на каторой прилетели сопсна.

а вы будите с выдраме гоготать над этим действом схватившись за животики и умиляца обезъянке о_О... харэ пить ваще

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Я не выбрал не одного пункта в опросе.... Потому что небыло подходящего.... =) Ибо моё мнение, еще приколотим и полетели сражаться с войнами оккупантами ! =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...