Перейти к содержанию

ВНЕМАНЕЙО! галактика в опаснасти!

Дух Вечности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот вы тут сидите себе безмятежно, а между тем злющие агрессары из империи Ориона вазнамерились пахавать всё человечество и уже строят каварные планы па успешнаму асуществлению сваей страшнющей задумки... ани между прочим уже паабещяли нашу планету серым челавечкам, которых тайно, вопреки карантину вселенскава альянса, переправляют на землю сквозь порталы в измерениях и эти серые злодеи уже асуществляют ассимиляцыю, похищяя и спаревая себя с жэнскеми особями человеческой биомассы, дабы опытным путём приспасобить телеса свои, к другому измерению приспасобленые, для земной бытности... а вселенский альянс, терпелива ажыдающий когдажэ чилавеки дарастут до маламальски дастойнава уровня и смогут самастаятельно выбрать каво поддержать и к кому присаеденится, к альянсу или империи, слепо полагаясь на соглащение и исполнение обойными сторонами карантина на посещение отсталых рас, незнают какие коварные планы асущиствляют злющие злодеи из империи Ориона.. прикиньте чо тварится!!!... может, незнаю, там, всем челавечествам падписатса пад завлением с изложением коварных планов империи и предлажением включить землю с человеками в состав вселенскава альянса и закинуть это заявление в реактивной бутылке на вселенско-вселенские просторы, а то ведь пока эти пацыфысты разберутса шо к чиму, нас всех уже пахавают... ну или наабарот, саабщиться с осью зла и втиснутса в состав империи, шоб не захавали... веть эта, еси вы незнали каешна о_О, в земле же супирский супир кампьютыр заныкан, каторый занефиг делать может такую оружыю запридумать шо всем хана наступит, такшо нада здраво и трезво падумать, атветственна падайти к выбору и решить на чью сторону втискиватса... чо думаете?

Опубликовано
  Fomalhaut сказал:
Медицина здесь бессильна....

канешна бессильна!!! что медецына спасобна противапаставить галактическим захавытелям из злобнющей империи Ориона? ничего!

Опубликовано
  Master Yoda сказал:
Явно весеннее обострение, или черезмерное употребление алкогольно-наркотических веществ :dada:

считаешь что злющие злодеи из импери Ориона подвержены сезонным каллапсам психики в весенне-асенний период, усугублёнными упатриблением запрещёных па всей голоктической голактеке нарко-алковеществ и этим мотивираваны их коварные планы по захавыванию всиво чилавечества? вполне возможно, но это не важно, сейчас на первом плане вапрос па спасению чилавечества и галактеки за кампанию, а разбиратса в причинах огрессии апосля будем... о_О

Опубликовано
  Дух Вечности сказал:
считаешь что злющие злодеи из импери Ориона подвержены сезонным каллапсам психики в весенне-асенний период, усугублёнными упатриблением запрещёных па всей голоктической голактеке нарко-алковеществ и этим мотивираваны их коварные планы по захавыванию всиво чилавечества? вполне возможно, но это не важно, сейчас на первом плане вапрос па спасению чилавечества и галактеки за кампанию, а разбиратса в причинах огрессии апосля будем... о_О

Одним словом- "дурдом" :dada:

Опубликовано

дух, на кой тратишь ты УГ на мастера йада?... разве не известно тебе что такое широкое понятие не стоит превращать в оскорбление... применяй губительные лучи поноса, иначе именуюемые "пыщ пыщъ!!111"...Оо кот одмин шредер харасё....

Опубликовано
  Dайка_h сказал:
дух, на кой тратишь ты УГ на мастера йада?... разве не известно тебе что такое широкое понятие не стоит превращать в оскорбление...

йа не на него, я вцелом и общем, он в даннам случае ваще никак не унифицыраван... эта не аскарбление, это канстатацыя...

Цитата
применяй губительные лучи поноса, иначе именуюемые "пыщ пыщъ!!111"...Оо кот одмин шредер хуясе....

да срал я на этат буйный высер...

Опубликовано
  Дит aka DIS сказал:
забей, мы умрем. и все тут.

огент ипмерии о_О? черваточена на теле чилавечисва!!! прадалса злющим злодейам за плитку шыкаладу, уууу, да буть ты проклят ты всех нас предал!!!

Опубликовано
  Дух Вечности сказал:
огент ипмерии о_О? черваточена на теле чилавечисва!!! прадалса злющим злодейам за плитку шыкаладу, уууу, да буть ты проклят ты всех нас предал!!!

ты че? ваапще с ума сошел чтоли...

я за выдр.

Опубликовано

Дух, ну ты чо замолчал? Какие там новости есть? Уж шибко не равна эта битва. А кто с кем бьется я уже забыл.

Опубликовано

Ну я какбэ за бутылку проголосовало. я из предложенных вариантов тока знаю слово бутылка, выдра и обезьянка, животных я не люблю. соответственно бутылка пусть будет вот.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  The spiteful kid сказал:
Ну я какбэ за бутылку проголосовало. я из предложенных вариантов тока знаю слово бутылка, выдра и обезьянка, животных я не люблю. соответственно бутылка пусть будет вот.

таке асько я было уверено шо ничо другова ат тибя ждать и не следавало.... бутылко-бутылко, харэ бухать, ваще ужэ... голактеку спосать нада, а не упиватса с горя... и ваще, лично для тебя предусмотрен апсалютна эксклюзивный спосаб " ты с выдрами на реактивной бутылке сквозь портальные кольца войск ольянса палетиш в цэнтр стратегическава планирования имперских злодеев и выпустишь сначала незаметна а патом неажыданна из клетки злую абезъянку, ана там всех всмерть пахавает и какашками закидает, весело "...

Опубликовано

О_о а чо палечу с выдраме, а выпущу абезьянку? чо мы с выдраме та делать в это время будем, када она там фекалияме абкидываца будет м? вот о остаёца.... бухать из той бутылке на каторой прилетели сопсна.

Опубликовано
  The spiteful kid сказал:
О_о а чо палечу с выдраме, а выпущу абезьянку? чо мы с выдраме та делать в это время будем, када она там фекалияме абкидываца будет м? вот о остаёца.... бухать из той бутылке на каторой прилетели сопсна.

а вы будите с выдраме гоготать над этим действом схватившись за животики и умиляца обезъянке о_О... харэ пить ваще

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Я не выбрал не одного пункта в опросе.... Потому что небыло подходящего.... =) Ибо моё мнение, еще приколотим и полетели сражаться с войнами оккупантами ! =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...