Перейти к содержанию

Что-то с памятью моей...

Айлавью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что- то ноги вот во сне тянет.

Я сегодня до зари встану.

Я хочу восстановить память,

просто, что - то с ней вчера стало.

Всё гадаю я с утра - "кто я?"

А потом ещё вопрос - "где я?"

То ли спать пришлось опять стоя,

то ли мозг во сне немеет.

На вопрос « Где я?» ответ проще.

Надо выбраться на свет божий.

Поразмять слегка свои мощи

и пристать с вопросом к прохожим.

Чтобы сжалились ко мне люди,

и сказали, не тая адрес.

Вот тогда мне хорошо будет.

Я его запомню - вот радость.

Бьют дождинки по щекам впалым.

Раз щетины нет, то я – баба!

Даже легче на душе стало.

А не верилось сперва, кабы...

Только жутко стало мне, слышь-ка:

Спереди грудей я не вижу.

А топорщится в штанах шишка

от пупа немного пониже.

Черт, неужто, я совсем спился.

Даже пол свой спутал я малость.

Раз щетины нет, то я брился.

Значит я не баба. Вот жалость.

Что же с памятью моей, всё же?

Даже в зеркало смотреть страшно.

Что увижу я там за рожу?

Может вспомню хоть день вчерашний.

06.2010г

Опубликовано

божежмой... и вы храните сей шедевр аж с 2010 года...

:bw: то ли поругали, то ли похвалили.... Да вот, храню...не выбрасывать жешь...

Опубликовано

зачем выбрасывать... в рамочку надо и на стену.

Этак мне никаких стен не хватит, коли всё в рамочку, да на них!!!!!

Опубликовано

Что- то ноги вот во сне тянет....

06.2010г

Двойственные ощущения. Никак не могу определиться. :-k

Интересно, безусловно.

Опубликовано

Двойственные ощущения. Никак не могу определиться. :-k

Интересно, безусловно.

А может, ну его....определяться то!? двойственность -это интрига, загадка... простор для воображения.

Опубликовано

А может, ну его....определяться то!? двойственность -это интрига, загадка... простор для воображения.

Не поспоришь. :dada:

Опубликовано

А я узрел очередной не то ремейк, не то пародию на отличную, патриотическую песню. Не то чтобы я сильно запатриотился, но когда мелодия с детства впечаталась, сознание отторгает чуждый текст.

Опубликовано

А я узрел очередной не то ремейк, не то пародию на отличную, патриотическую песню. Не то чтобы я сильно запатриотился, но когда мелодия с детства впечаталась, сознание отторгает чуждый текст.

Пожалуй, соглашусь. Порой делаешь что то,не задумываясь...хотя, надо бы. Но, согласитесь, быть пародированными, украдеными, копированными - это удел всего гениального. Рождественский - не исключение. Так что, мсье, позвольте мне не стреляться и влачить своё жалкое существование дальше?

Пы.сы. А ведь Вы слов то знаменитой песни не знали, кроме тех фраз, что стали цитатами..))

Опубликовано

Пожалуй, соглашусь. Порой делаешь что то,не задумываясь...хотя, надо бы. Но, согласитесь, быть пародированными, украдеными, копированными - это удел всего гениального. Рождественский - не исключение. Так что, мсье, позвольте мне не стреляться и влачить своё жалкое существование дальше?

Пы.сы. А ведь Вы слов то знаменитой песни не знали, кроме тех фраз, что стали цитатами..))

Как раз я всю эту песню помню наизусть. Честно признаю, что никогда не задумывался над ее авторами (до сегодняшнего дня). Но знаю и помню каждую ноту, каждую паузу в каждом куплете, припеве и проигрыше, словно слушаю ее каждый день. И не потому, что песня мне нравится или муз. слух у меня идеальный. По тому, что по силе, по идее, по трагичности - сильная вещь. Но это уже отдельная тема, тут неуместная.

P.S. Стреляться? Да ну, что за бред? Разве что на дуэли? ))) Я не намекал, ни на плагиат, ни на коверканье оригинала (это ни то, ни другое), просто высказал свое мнение и его причину.

P.P.S. "Жалкое существование" - самоуничижение с намеком на гениальность? Выкладывайте еще, оценим. Признание надо заслужить.

Удачи

Опубликовано

Как раз я всю эту песню помню наизусть. Честно признаю, что никогда не задумывался над ее авторами (до сегодняшнего дня). Но знаю и помню каждую ноту, каждую паузу в каждом куплете, припеве и проигрыше, словно слушаю ее каждый день. И не потому, что песня мне нравится или муз. слух у меня идеальный. По тому, что по силе, по идее, по трагичности - сильная вещь. Но это уже отдельная тема, тут неуместная.

P.S. Стреляться? Да ну, что за бред? Разве что на дуэли? ))) Я не намекал, ни на плагиат, ни на коверканье оригинала (это ни то, ни другое), просто высказал свое мнение и его причину.

P.P.S. "Жалкое существование" - самоуничижение с намеком на гениальность? Выкладывайте еще, оценим. Признание надо заслужить.

Удачи

))Не,не, не...ни в коем случае на гениальность не претендую, Вы уж увольте!)))А по поводу признания, тут, думаю, любой, пишущий индивидуум тешит, всё же, себя мыслью, что, де, заметят...и тд... Это сущность человеческая.)))

Говорите - выкладывать? Так выложено ранее было одно... Пожалуй, добавлю ещё...))

Опубликовано

:cz: :cy: :da: добавь добавь! еще еще )))))))) мне они так нравятся!

А Вас, дамочка, я, пожалуй,пошлю по другому адресу)))))) Не подумайте плохого, Вы там уже бывали!))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...