Айлавью Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 Что- то ноги вот во сне тянет. Я сегодня до зари встану. Я хочу восстановить память, просто, что - то с ней вчера стало. Всё гадаю я с утра - "кто я?" А потом ещё вопрос - "где я?" То ли спать пришлось опять стоя, то ли мозг во сне немеет. На вопрос « Где я?» ответ проще. Надо выбраться на свет божий. Поразмять слегка свои мощи и пристать с вопросом к прохожим. Чтобы сжалились ко мне люди, и сказали, не тая адрес. Вот тогда мне хорошо будет. Я его запомню - вот радость. Бьют дождинки по щекам впалым. Раз щетины нет, то я – баба! Даже легче на душе стало. А не верилось сперва, кабы... Только жутко стало мне, слышь-ка: Спереди грудей я не вижу. А топорщится в штанах шишка от пупа немного пониже. Черт, неужто, я совсем спился. Даже пол свой спутал я малость. Раз щетины нет, то я брился. Значит я не баба. Вот жалость. Что же с памятью моей, всё же? Даже в зеркало смотреть страшно. Что увижу я там за рожу? Может вспомню хоть день вчерашний. 06.2010г
ЕгорI Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 божежмой... и вы храните сей шедевр аж с 2010 года...
Айлавью Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 божежмой... и вы храните сей шедевр аж с 2010 года... :bw: то ли поругали, то ли похвалили.... Да вот, храню...не выбрасывать жешь...
ЕгорI Опубликовано 19 мая, 2012 Опубликовано 19 мая, 2012 не выбрасывать жешь... зачем выбрасывать... в рамочку надо и на стену.
Айлавью Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Опубликовано 19 мая, 2012 зачем выбрасывать... в рамочку надо и на стену. Этак мне никаких стен не хватит, коли всё в рамочку, да на них!!!!!
Dymdym Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Что- то ноги вот во сне тянет.... 06.2010г Двойственные ощущения. Никак не могу определиться. :-k Интересно, безусловно.
Айлавью Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Опубликовано 20 мая, 2012 Двойственные ощущения. Никак не могу определиться. :-k Интересно, безусловно. А может, ну его....определяться то!? двойственность -это интрига, загадка... простор для воображения.
Dymdym Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 А может, ну его....определяться то!? двойственность -это интрига, загадка... простор для воображения. Не поспоришь. :dada:
Nemo Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 А я узрел очередной не то ремейк, не то пародию на отличную, патриотическую песню. Не то чтобы я сильно запатриотился, но когда мелодия с детства впечаталась, сознание отторгает чуждый текст.
Айлавью Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 А я узрел очередной не то ремейк, не то пародию на отличную, патриотическую песню. Не то чтобы я сильно запатриотился, но когда мелодия с детства впечаталась, сознание отторгает чуждый текст. Пожалуй, соглашусь. Порой делаешь что то,не задумываясь...хотя, надо бы. Но, согласитесь, быть пародированными, украдеными, копированными - это удел всего гениального. Рождественский - не исключение. Так что, мсье, позвольте мне не стреляться и влачить своё жалкое существование дальше? Пы.сы. А ведь Вы слов то знаменитой песни не знали, кроме тех фраз, что стали цитатами..))
Nemo Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 Пожалуй, соглашусь. Порой делаешь что то,не задумываясь...хотя, надо бы. Но, согласитесь, быть пародированными, украдеными, копированными - это удел всего гениального. Рождественский - не исключение. Так что, мсье, позвольте мне не стреляться и влачить своё жалкое существование дальше? Пы.сы. А ведь Вы слов то знаменитой песни не знали, кроме тех фраз, что стали цитатами..)) Как раз я всю эту песню помню наизусть. Честно признаю, что никогда не задумывался над ее авторами (до сегодняшнего дня). Но знаю и помню каждую ноту, каждую паузу в каждом куплете, припеве и проигрыше, словно слушаю ее каждый день. И не потому, что песня мне нравится или муз. слух у меня идеальный. По тому, что по силе, по идее, по трагичности - сильная вещь. Но это уже отдельная тема, тут неуместная. P.S. Стреляться? Да ну, что за бред? Разве что на дуэли? ))) Я не намекал, ни на плагиат, ни на коверканье оригинала (это ни то, ни другое), просто высказал свое мнение и его причину. P.P.S. "Жалкое существование" - самоуничижение с намеком на гениальность? Выкладывайте еще, оценим. Признание надо заслужить. Удачи
Айлавью Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Опубликовано 21 мая, 2012 Как раз я всю эту песню помню наизусть. Честно признаю, что никогда не задумывался над ее авторами (до сегодняшнего дня). Но знаю и помню каждую ноту, каждую паузу в каждом куплете, припеве и проигрыше, словно слушаю ее каждый день. И не потому, что песня мне нравится или муз. слух у меня идеальный. По тому, что по силе, по идее, по трагичности - сильная вещь. Но это уже отдельная тема, тут неуместная. P.S. Стреляться? Да ну, что за бред? Разве что на дуэли? ))) Я не намекал, ни на плагиат, ни на коверканье оригинала (это ни то, ни другое), просто высказал свое мнение и его причину. P.P.S. "Жалкое существование" - самоуничижение с намеком на гениальность? Выкладывайте еще, оценим. Признание надо заслужить. Удачи ))Не,не, не...ни в коем случае на гениальность не претендую, Вы уж увольте!)))А по поводу признания, тут, думаю, любой, пишущий индивидуум тешит, всё же, себя мыслью, что, де, заметят...и тд... Это сущность человеческая.))) Говорите - выкладывать? Так выложено ранее было одно... Пожалуй, добавлю ещё...))
Ennyka Опубликовано 22 мая, 2012 Опубликовано 22 мая, 2012 :cz: :cy: :da: добавь добавь! еще еще )))))))) мне они так нравятся!
Айлавью Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 :cz: :cy: :da: добавь добавь! еще еще )))))))) мне они так нравятся! А Вас, дамочка, я, пожалуй,пошлю по другому адресу)))))) Не подумайте плохого, Вы там уже бывали!))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.