alex 94 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Гыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Давай я те просто в жбан пропишу и разойдемся? :lol: Пацталом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 я помоему писал. Авто не для гонок и я не гонщик Ты уже загнался. Ты предлагаешь заехать Разумному, но говоришь что не едешь с теми кто не сам настраивал свои авто, у него полностью стоковое авто с завода, тут же тебе предлагают на 5 рублей заехать на машине, которая настроена, т.е. не стоковая, а у тебя очко играет, аж на весь форум звон. И тут же ты стал не гощиком, хотя делаешь авто и хочешь постоянно с кем-то заехать. Пистец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Если овощ то сиди не вякай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ребята, вы сделали мой день! Спасибо. Пятница удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Макс не очкуй. у него на старте или привода сломает, или турбина шланг какой порвет, могут покрышки не выдержать, да мало ли еще что накрыться может, машине то 30 лет. а ты тихонечко так, 60 км\ч доедешь до финиша ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ты уже загнался. Ты предлагаешь заехать Разумному, но говоришь что не едешь с теми кто не сам настраивал свои авто, у него полностью стоковое авто с завода, тут же тебе предлагают на 5 рублей заехать на машине, которая настроена, т.е. не стоковая, а у тебя очко играет, аж на весь форум звон. И тут же ты стал не гощиком, хотя делаешь авто и хочешь постоянно с кем-то заехать. Пистец. я написал что с ним спора нет. Есть спор с разумным. С ним и поедем для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Если овощ то сиди не вякай Так Вов, если будет не овощ, то окажется что я его не сам собрал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 я помоему писал. Авто не для гонок и я не гонщик а у меня гоночное авто и я гонщик))) реальный заезд на реальныц приз. Может и ты хочешь заехать какой приз? харош голливудом увлекаться, тебе ж посоветовали уже)) П.С. Смит попал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Макс не очкуй. у него на старте или привода сломает, или турбина шланг какой порвет, могут покрышки не выдержать, да мало ли еще что накрыться может, машине то 30 лет. а ты тихонечко так, 60 км\ч доедешь до финиша ))) Хахахха. Не бойся макс поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Давай я те просто в жбан пропишу и разойдемся? :lol: я ему подобный вопрос задал несколько дней назад, ответа не последовало)) Макс не очкуй. у него на старте или привода сломает, или турбина шланг какой порвет, могут покрышки не выдержать, да мало ли еще что накрыться может, машине то 30 лет. а ты тихонечко так, 60 км\ч доедешь до финиша ))) так я и не очкую)) т.е. мне дальше 2 передачи даже включать не придется?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Дак спор то с тобой. Че стрелы переводишь как в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 я написал что с ним спора нет. Есть спор с разумным. С ним и поедем для начала Еще ты сказал, что резина не держит и тут же пишешь что зимой кого-то там порвал на летней резине. Пиши еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Дада не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Еще ты сказал, что резина не держит и тут же пишешь что зимой кого-то там порвал на летней резине. Пиши еще. так он не запоминает о чем трындит)) Малышка ему - самая пара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Еще ты сказал, что резина не держит и тут же пишешь что зимой кого-то там порвал на летней резине. Пиши еще. зимой тоже асфальт. А в оттепель и того лучше Разумный поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Разумный поехали до работы меня докинуть хочешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Малышка ему - самая пара не трогай малышку! она людей незнакомых муднями незнакомых не называет и вообще культурно разговаривает. до работы меня докинуть хочешь?)) ты тоже на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 зимой тоже асфальт. А в оттепель и того лучше Разумный поехали Да да, именно, я думаю где весь асфальт, а он оказывается зимой, да еще и летняя резина зимой держит дорогу, а летом нет. Печаль-тоска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 я про частую смену "показаний", не более)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 до работы меня докинуть хочешь?)) заезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да да, именно, я думаю где весь асфальт, а он оказывается зимой, да еще и летняя резина зимой держит дорогу, а летом нет. Печаль-тоска. Стэн, хорош! у меня скоро истерический смех попрет из-за твоих постов)) иди давай трактора чини)) я на работу полетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я могу тя после заезда докинуть до работы или до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 он походу и на работу забил с нами )))) вгоняйте его в долги, вгоняйте. а то мы с разумным на работу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я могу тя после заезда докинуть до работы или до дома. у меня тачка в Mr.Dol стоит, так что я пешеход на сегодня... он походу и на работу забил с нами )))) что может быть дороже общения с людьми?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.