Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да даже снлика ззт230 с 1.8 обоссыт любой финик

1. где ты найдешь такой полигон?

2. это что за бред?

те показать чтоли где можно ехать
  • Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

что за ведра ты перечисляешь? селики, бимсы, снлики... херня какая-то. ты говори нормальным языком: Гольф, Крузак, Пассат и т.п.

те показать чтоли где можно ехать

рассказывай

Опубликовано

Просто наверное твое авто не ездит так быстро. А если япа то отсечка на 180. Дак ты уже проиграл автоматом. Причем все три заезда. Базарить можнотсколько угодно. Ты базаришь. Я те предложмл реальный заезд. Соглашайся

Мотор 3с ге в комплектации бимс

Опубликовано

Несколько лет назад заезжал с джимом от ленина до дом учителя когда его обгонял было у него 120. У меня 150. И Спокойно можно было и 200 набрать между остановок на ленина

Опубликовано

он писал что по ленина 200 разгонялся.....Макс ты же разумный?

так он предлагает с 200 км/ч стартовать, т.е. сначала надо разогнаться, потом поравняться, а затем стартовать))

Опубликовано

А Селика не рисовозка? ))))

Вова, тебе предложили реальный заезд - соглашайся!

вроде как мы с разумным разногласия имеем и никак не с ковалевым. Какого лешего стрелы то переводить
Опубликовано

Просто наверное твое авто не ездит так быстро. А если япа то отсечка на 180. Дак ты уже проиграл автоматом. Причем все три заезда. Базарить можнотсколько угодно. Ты базаришь. Я те предложмл реальный заезд. Соглашайся

Мотор 3с ге в комплектации бимс

1. у меня нет отсечки на 180

2. знакомый на обкатке до 215 разгонял (по спидометру) аналогичный аппарат

3. я понимаю, что ты чересчур высокий и долго инфа идет, но ты мне не ответил на мои вопросы предыдущие

Опубликовано

Странно. Но получается ты ссыканул ехать. Кричишь громче всех. А реале все попробовать не хочешь

Опубликовано

Странно. Но получается ты ссыканул ехать. Кричишь громче всех. А реале все попробовать не хочешь

я бы заехал, но на спец. участке, явно не в городе.

Опубликовано

Нираху не видел чтобы крузак и в говне ехал. На делянки боссы приезжают. Почему то их уазик тянет. Смех

Опубликовано

интересно, если в это лето будет драг, то Вова будет участвовать? он же такой не ссыкун погоняться))

Опубликовано

я бы заехал, но на спец. участке, явно не в городе.

выбирай участок. Можно у речпорта

Не бойся. Дам те сотку на такси до дома

Опубликовано

Макс соглашайся, есть реальная тема. Пробиваешь Киллеру на старте колеса, отдаешь тут же бабки за резину и чуть морального. Он гонку сливает, отдает тебе свое корыто, ты это корыто на металлолом. Еще и в плюсе останешься :lol:

ИМХО по степени адекватности это предложение сравнимо с Вовкиным :lol:

Опубликовано

интересно, если в это лето будет драг, то Вова будет участвовать? он же такой не ссыкун погоняться))

я помоему писал. Авто не для гонок и я не гонщик
Опубликовано

выбирай участок. Можно у речпорта

Не бойся. Дам те сотку на такси до дома

это разве спец участок, на котром безопасно ехать 200?

о, вы такой щедрый))

я помоему писал. Авто не для гонок и я не гонщик

Опубликовано

Макс соглашайся, есть реальная тема. Пробиваешь Киллеру на старте колеса, отдаешь тут же бабки за резину и чуть морального. Он гонку сливает, отдает тебе свое корыто, ты это корыто на металлолом. Еще и в плюсе останешься :lol:

ИМХО по степени адекватности это предложение сравнимо с Вовкиным :lol:

реальный заезд на реальныц приз. Может и ты хочешь заехать
Опубликовано

Несколько лет назад заезжал с джимом от ленина до дом учителя когда его обгонял было у него 120. У меня 150. И Спокойно можно было и 200 набрать между остановок на ленина

Да да, ты еще кольцо Ильича дрифтом проходишь на 100 мы помним.

Опубликовано

реальный заезд на реальныц приз. Может и ты хочешь заехать

Вова, у меня овощ и совсем не перец (2111). Давай я те просто в жбан пропишу и разойдемся? :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...