Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Просто большинство населения автоветки это люди ездящие на современных и не очень машинах, которых нафиг не интересуют заезды, езда боком, незнаю что там еще. Для которых машина является ни чем иным как средством пережвижения. Но тут есть и те, для которых авто не только поджопник, но и стиль жизни, хобби, конструктор.

Кто-то постоянно спорит, что лучше, логан или полуседан, кто-то брызгая слюной доказывает что новые изделия росавтопрома лучше чем старые иномарки, кто-то спокойно ездит на том что у них есть а другие спокойно на это смотрят. Но есть тут и те для которых автомобиль не просто дорогая железяка которая возит их до работы и до магазина, а нечто иное. То самое что не заставило к примеру меня купить обычную десятку а купить ту самую, которую видел еще в детстве, на вкладышах жвачки турбо. У меня нет стремления к практичности, есть просто мечтания. И никто меня в этом не обвинит.

Я бы мог при желании купить себе фокус, но зачем мне он? Да, он практичнее, детали дешевле и? У меня есть направление. Вы не эксплуатировали Alfa Romeo, вам меня не понять. Вот так и с остальными... Если мнение человека отличается от мнения окружающих, то это не значит что оно неправильно.

Да половина форумских по машине трясутся шо пипец. Ты чеее намного больше чнм средства передвижкн и я. Нечто в котором готовы жить

Заезды с овощами:предлагаю следующий тип заездов. Три заезда с места до двух побед. Три заезда со скорости сто кмч. Три заезда со скорости 200. Тоже до двух побед. Тип резины-обычная шоссейная. Автомобили с полным. Передним или задним приводом со свободными дифференциалами

Финик 330лс на автомате едет как 2 литра на мехе

Тяжелая и тупая машина

:lol:

У этой тупой машины 6,8 секунд до сотни. Какая механика двухлитровая поедет так?

Да половина форумских по машине трясутся шо пипец. Ты чеее намного больше чнм средства передвижкн и я. Нечто в котором готовы жить

Заезды с овощами:предлагаю следующий тип заездов. Три заезда с места до двух побед. Три заезда со скорости сто кмч. Три заезда со скорости 200. Тоже до двух побед. Тип резины-обычная шоссейная. Автомобили с полным. Передним или задним приводом со свободными дифференциалами

Обратись к наркологу уже.

У этой тупой машины 6,8 секунд до сотни. Какая механика двухлитровая поедет так?

Легко Golf R , Audi s3, да примеров куча! так что ненадо тут народ в заблуждение вводить

Легко Golf R , Audi s3, да примеров куча! так что ненадо тут народ в заблуждение вводить

ага, еще Ф-1 были полуторалитровые. че не привел в пример то?

ага, еще Ф-1 были полуторалитровые. че не привел в пример то?

причём тут F1? Эти машины продаются у официалов по цене гораздо дешевле этого псевдо Ниссана

так эти малыши и весят, как пол 36-го

ну разгоняются то быстрее и на механике :er:

Есть еще шкода фабия рс, та вообще с движком 1.4 разгоняется до 100 за 7,3. И что теперь?

Есть еще шкода фабия рс, та вообще с движком 1.4 разгоняется до 100 за 7,3. И что теперь?

ничего теперь. Вы задали вопрос ( правдо не мне, sorry ) я ответил что примеров куча

а знаешь, восьмёрка ведь быстрее фредлайнера разгоняется! :laugh: хотя у фреда лошадей раз в 8 больше

ты вот точно так же рассуждаешь сейчас

вообще какая разница кто как разгоняется, или ты едешь на 37-м финике и чувствуешь себя человеком, или на дырявом корыте 80-х годов (пусть и заряженном)

у киллера вот вообще восьмёрка и 30 летнее дырявое немецкое корыто - эталоны автомобилестроения)) причём это мнение так навязывается усердно.

Да млять вы че такие упёртые то ? был конкретный вопрос. какая 2х литровая механика разгонится быстрее 6,8 сек до 100! я привел примеры! что не так то?

да это детский сад просто из разряда "у падъезда с баллоном жигулёвского". смешно просто даже дискутировать насчёт всего этого

Тут двум предлагал на машину заехать. Пока тишина. Ты 4ый в очереди

я ж тебе говорю, ты сначала ответь на заданные мной вопросы.

Я заеду с тем кто сам авто настроил. Чужие проекты мне не к чему

свое авто я не настраивал никак))

купил наконец то парктроник, Джеймс Кэш оказывается ими банчит, по 500 всего)))), блин по сотке наверно в китае закупает )))

они так и стоят в Китае, он почти ничего не накручивает.

Ещё ДТП устроит )))

в смысле пешехода собьет?

Ну на чуртане ж гонялся. И вроде даже вполне себе неплохо :)

только никто не видел))

Потому что ссыкуют на тачку заехать

Разумный поехали. Ты первый в очереди

зачем мне твоя тачка?

Такое ведро и проиграть не жалко

ну мотор-то все равно жалко))

Киллер. да тут по*уй всем твои постройки твои замеры, графики, твои интеркуллеры и твои турбины. ты будь адекватным в первую очередь

поддерживаю))

Дак заедьте с ним кто нибудь. в процессе заезда вхерачьтесь в задницу, у него один хрен прав нет, значит страховая лесом его пошлёт пусть всё восстанавливает за свой счет ))) обе машины.....

дашь свою тачку, сделаю как советуешь))

дашь свою тачку, сделаю как советуешь))

Он 2 рубля 2 года отдать не может, а тут лет 350 будет расчитываться ))) нее, пусть сам как нибудь долбится )))

тойота селика. Мотор 3с ге. Два литра 192лс бимс. Два литра 156 лс на автомате едет 8.8с. На мехе едет 5.4с. А бимс 192лс едет намного веселее

Три заезда со скорости сто кмч. Три заезда со скорости 200.

1. где ты найдешь такой полигон?

2. это что за бред?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...