Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

"объезжальщики", хватит принимать тяжёлые наркотики.

мой вам совет. выбирайтесь как то из всего этого. все эти ваши убогие ржавые корыта-годятся только ради того чтобы вас зауважали пацаны на девятках из района. и девочки лет 16-ти которые на днях девстственность потеряли от тех пацанов на девятках.

прокатился недавно на 37-м финике 330 лошадей-вот к этому стоит стремиться.

Атмо скай объезжают все тазы и волга

ты серьёзно на наркоте сидишь Вова, или просто по жизни у тебя пи*деть-обычное дело?

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Атмо автоматный скай сливает тазу? Ребят, я щас заплачу.

Моя старая бедная ДИЗЕЛЬНАЯ альфа и та объедет любое из стоковых изделий автоваза. Но она старая и дизельная. Ну вы чо а...

Атмо автоматный скай обьезжает таз? Ребят, я щас заплачу.

Моя старая бедная ДИЗЕЛЬНАЯ альфа и та объедет любое из стоковых изделий автоваза. Но она старая и дизельная. Ну вы чо а...

атмоавтоматный скай объезжает восмерка причем без напряга

Финик 330лс на автомате едет как 2 литра на мехе

Ты сам то ездил? там автома 7ст вообще то. любую ручку по скорости переключений обставит, если там не чемпион по ралли сидит.

37-м финике 330 лошадей-вот к этому стоит стремиться.

У меня вот есть стремление. 169. Правильное авто, от самых правильных инженеров.

устроили из колхоза флудильню............

Лёх, кто бы говорил :lol:

Зато Вова разворошил население неплохо :)

Скай был в абсолютном стоке на автомате. А у тебя на тот момент что было внедрено уже?)

В скае кстати рб20 был или 25?

Ты сам то ездил? там автома 7ст вообще то. любую ручку по скорости переключений обставит, если там не чемпион по ралли сидит.

да хоть 20ст. Это автомат в любом случае

Скай был в абсолютном стоке на автомате. А у тебя на тот момент что было внедрено уже?)

В скае кстати рб20 был или 25?

рб25 192 лс. Ауди сто мотор 2 литра 99лс. Полный сток открывал капот. Все в шоке

Скай не едет и не поедет. Хоть что собери и поставь. Настроить в крае некому

Ссыль не в тему. Но оно едет и обоссыт любой финик

Ссыль не в тему. Но оно едет и обоссыт любой финик

зато финик сцуко красивый, комфортный, с офигенным салоном, кучей новейших опций, одних подушек в нем больше десятка наверно.ю а у тебя бочка ржавая с реактивным двигателем, без фары...........что тут можно добавить?

человек едет на финике и его уважают, заработал........а на тебя в твоем монстре всегда будут смотреть как на полудурка............

Саня не забуть те завтра в сервак

Финик пежонское корыто

Финик как субару. Ездит но не долго.

Ну дак что ответит владелец супер ская хоть и бывший. Почему его тазы объезжают.. хотя что ты что маклайн что нынкшний хрзяин вбухивают в этот рис немало бабла

зато финик сцуко красивый, комфортный, с офигенным салоном, кучей новейших опций, одних подушек в нем больше десятка наверно.ю а у тебя бочка ржавая с реактивным двигателем, без фары...........что тут можно добавить?

человек едет на финике и его уважают, заработал........а на тебя в твоем монстре всегда будут смотреть как на полудурка............

Финик это современная машина, и стоит денежек :) Дизайн если честно на любителя конечно, но достойный экземпляр разумеется. А боевой корч, это боевой корч. И фары там нету ибо нулевик на турбине. :)

Другое дело когда у тебя на повседневке финик, а на бои суровая ауди :) Но так могут либо молодые мажорики, т.к. финик стоит много, и правильный корч еще дороже. Либо серъезные гаражи которые занимаются подготовкой болидов. Либо серьезно замороченные парни типа Вовы, которые всю свою жизнь вкладывают в одного монстра. Каждому своё. Вован конечно чересчур кичится своим изделием, но ребят, никто из нас не может похвастаться подобным. И заявления типа: "Да мне такое нахер не нужно, купи себе нормальную машину и не трахай мозги." не в счет. Разные позиции, разные мнения, вот и всё.

Давайте жить дружно! (с) :)

За 2 года езды меня никто не объехал

И кстати. Я не вкладываю все бабло в нее. Это мне просто не нужно. И продавать не собираюсь. Заипет сдам на металл.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...