Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

а когда будет поставлена задача-купить себе нормальный авто который не гнилой, и может ездить каждый день?

Ну хотелось же тебе когда-то старый скай. :)

Он хочет валящий конструктор, я хочу то что я хочу, каждому своё :)

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

че доказывать. Есть настроенный и ездящий автомобиль. Настроен на спортивном мозге без помощи каких либо лиц.

Кто видел то кроме тебя?

Житель Москвы утверждает, что на своих жигулях шестой модели развивает скорость 300 км/час когда один и без свидетелей.

единственный смысл держать в гараже такую ауди, это то что она скоро только дорожать начнёт. но это если в идеальном и первозданном виде, называется это антиквариат. а если ты её своими руками испоганил, то грош ей цена. если только такого же улетевшего найдёшь и впаришь по дешёвке, ну если не разосрёшься как всегда с ним до продажи ))))))))))

Приедт посмотри

так я уже видел. зачем 2-й раз ехать?

тебе же не 10 лет, ты должен понимать что не гнилых машин 80-х годов выпуска не бывает

Скай то весь гнилой насквозь. Прошло то три года. Весь из шпаки собран. Сварен из двух машин. И колочегныый везде. Едет тоже криво

Ну хотелось же тебе когда-то старый скай. :)

Он хочет валящий конструктор, я хочу то что я хочу, каждому своё :)

Дак все что то хотят и имеют, но никому не навязывают своё мнение. а у этого ведра лучше нет и все мудни и тупорылые. Неадекват он и есть неадекват, знания то может и есть, но неадекват один хрен.

Скай то весь гнилой насквозь. Прошло то три года. Весь из шпаки собран. Сварен из двух машин. И колочегныый везде. Едет тоже криво

Дак придурки типа тебя и ушатали...........

так я уже видел. зачем 2-й раз ехать?

тебе же не 10 лет, ты должен понимать что не гнилых машин 80-х годов выпуска не бывает

приедь посмотри. Или те днище зафоткать

Едет тоже криво

он хотя бы ездит. причём каждый день ездит. и новый хозяин его сделал как положено. и не пустозвонит на форуме, в отличии от тебя.

Дак все что то хотят и имеют, но никому не навязывают своё мнение. а у этого ведра лучше нет и все мудни и тупорылые. Неадекват он и есть неадекват, знания то может и есть, но неадекват один хрен.

Дак придурки типа тебя и ушатали...........

он купил его уже из шпаки

он хотя бы ездит. причём каждый день ездит. и новый хозяин его сделал как положено. и не пустозвонит на форуме, в отличии от тебя.

как положено это как?

с тобой даже разговаривать неинтересно

ну дак сам подумай. В чем прикол ставить все готовое и хз кем отжеганое на свою машину. И бояться что вьъ..ебет

Твой скай тазы обгоняли всегда

Смысл мне разговаривать с теми кто сам ниче не собрал. А только срут других

Раз пошла тема за этот скай))) я его обьезжал на волге своей у него был автомат поставил себе меху обьезжал но струдом. Соберу турбо полюбому обьеду

Раз пошла тема за этот скай))) я его обьезжал на волге своей у него был автомат поставил себе меху обьезжал но струдом. Соберу турбо полюбому обьеду

ШТО?

Ты на стоковой волге объехал турбоскай?))) Там чел похоже машину завести забыл :)

Смысл мне разговаривать с теми кто сам ниче не собрал.

Что бы иметь возможность с Вованом поговорить надо для начала что нибудь собрать, всем понятно?

ШТО?

Ты на стоковой волге объехал турбоскай?))) Там чел похоже машину завести забыл :)

Так скай на обочине стоял, а тот просто его объехал. :)

Я тоже тот скай объезжал :lol:

Он турбо недели две. Он написал что на мехе. П на автомате. На турбо не заезжали с ним они

Атмо скай объезжают все тазы и волга

Хоть меха хоть автомат. Да хоть че

Ездил я на том скае, но правда с маклайном. так ничего и не понял ибо Саня боялся его и педальку гладил нежно ))) вот бошка от звука выхлопа быстро заболела ))) жесть!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...