Tocadisco Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а когда будет поставлена задача-купить себе нормальный авто который не гнилой, и может ездить каждый день? Ну хотелось же тебе когда-то старый скай. :) Он хочет валящий конструктор, я хочу то что я хочу, каждому своё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 че доказывать. Есть настроенный и ездящий автомобиль. Настроен на спортивном мозге без помощи каких либо лиц. Кто видел то кроме тебя? Житель Москвы утверждает, что на своих жигулях шестой модели развивает скорость 300 км/час когда один и без свидетелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 единственный смысл держать в гараже такую ауди, это то что она скоро только дорожать начнёт. но это если в идеальном и первозданном виде, называется это антиквариат. а если ты её своими руками испоганил, то грош ей цена. если только такого же улетевшего найдёшь и впаришь по дешёвке, ну если не разосрёшься как всегда с ним до продажи )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Приедт посмотри так я уже видел. зачем 2-й раз ехать? тебе же не 10 лет, ты должен понимать что не гнилых машин 80-х годов выпуска не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 что не гнилых машин 80-х годов выпуска не бывает Бывают. В музеях. Ну. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Скай то весь гнилой насквозь. Прошло то три года. Весь из шпаки собран. Сварен из двух машин. И колочегныый везде. Едет тоже криво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну хотелось же тебе когда-то старый скай. :) Он хочет валящий конструктор, я хочу то что я хочу, каждому своё :) Дак все что то хотят и имеют, но никому не навязывают своё мнение. а у этого ведра лучше нет и все мудни и тупорылые. Неадекват он и есть неадекват, знания то может и есть, но неадекват один хрен. Скай то весь гнилой насквозь. Прошло то три года. Весь из шпаки собран. Сварен из двух машин. И колочегныый везде. Едет тоже криво Дак придурки типа тебя и ушатали........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 так я уже видел. зачем 2-й раз ехать? тебе же не 10 лет, ты должен понимать что не гнилых машин 80-х годов выпуска не бывает приедь посмотри. Или те днище зафоткать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Едет тоже криво он хотя бы ездит. причём каждый день ездит. и новый хозяин его сделал как положено. и не пустозвонит на форуме, в отличии от тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Дак все что то хотят и имеют, но никому не навязывают своё мнение. а у этого ведра лучше нет и все мудни и тупорылые. Неадекват он и есть неадекват, знания то может и есть, но неадекват один хрен. Дак придурки типа тебя и ушатали........... он купил его уже из шпаки он хотя бы ездит. причём каждый день ездит. и новый хозяин его сделал как положено. и не пустозвонит на форуме, в отличии от тебя. как положено это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ну а вообще, Вова мощный провокатор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Поставил готовый мотор и коробку где все передачи вылетают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 с тобой даже разговаривать неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Была бы гнилая не качал бы ее. Потшму что развалилась бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 с тобой даже разговаривать неинтересно Ему тоже с нами неинтересно ))) в чем же дело? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 с тобой даже разговаривать неинтересно ну дак сам подумай. В чем прикол ставить все готовое и хз кем отжеганое на свою машину. И бояться что вьъ..ебет Твой скай тазы обгоняли всегда Смысл мне разговаривать с теми кто сам ниче не собрал. А только срут других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MHEI7oXeP Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Раз пошла тема за этот скай))) я его обьезжал на волге своей у него был автомат поставил себе меху обьезжал но струдом. Соберу турбо полюбому обьеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Раз пошла тема за этот скай))) я его обьезжал на волге своей у него был автомат поставил себе меху обьезжал но струдом. Соберу турбо полюбому обьеду ШТО? Ты на стоковой волге объехал турбоскай?))) Там чел похоже машину завести забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Смысл мне разговаривать с теми кто сам ниче не собрал. Что бы иметь возможность с Вованом поговорить надо для начала что нибудь собрать, всем понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 А только срут других Это иллюзия, на самом деле это твои какашки от людей отлетают и прилетают в тебя обратно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ШТО? Ты на стоковой волге объехал турбоскай?))) Там чел похоже машину завести забыл :) Так скай на обочине стоял, а тот просто его объехал. :) Я тоже тот скай объезжал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ты на стоковой волге объехал турбоскай?))) Там чел похоже машину завести забыл :) он же вроде атмосферным раньше был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Он турбо недели две. Он написал что на мехе. П на автомате. На турбо не заезжали с ним они Атмо скай объезжают все тазы и волга Хоть меха хоть автомат. Да хоть че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ездил я на том скае, но правда с маклайном. так ничего и не понял ибо Саня боялся его и педальку гладил нежно ))) вот бошка от звука выхлопа быстро заболела ))) жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да и ваще зачем ставить скаи в пример. Это обычные овощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.