Blacksmith Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ситуация 1в1 http://www.youtube.com/watch?v=qmcTIhkNiII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да Вовчик неадекват полнейший, белиберду несет какую то постоянно, все графики какие то показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Дак мне все предлагает заехать с ним, а че со мной ездить, если мою двенашку любая приора или гранта порвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Потому что На это ведро фара оригинальная 8 рублей стоит, а депо косарь всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 На это ведро фара оригинальная 8 рублей стоит, а депо косарь всего. Так он и свечи покупает не по дешевке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Фары передние стоят по полтиннику угарно. твой кузов весь столько не стоит наверно. сколько там сейчас на металлобазах? старое и ржавое вроде по 2500 за тонну? ну вот . 2 тонны. 5 тыщ рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 На это ведро фара оригинальная 8 рублей стоит, а депо косарь всего. кузов д11. Иди найди фары Умник такой Копоче с вами общаться не интересно. Одни понты и обсирания чужих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Фары на него реально дорогие, если еще найти получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 поставить интеркуллер дешевле чем фару купить? :mrgreen: мне кажется на разборках на эту селёдку пенсионерскую фара б/ушная рублей 500 стоит не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Дак заедьте с ним кто нибудь. в процессе заезда вхерачьтесь в задницу, у него один хрен прав нет, значит страховая лесом его пошлёт пусть всё восстанавливает за свой счет ))) обе машины..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вова, ну действительно вот, ты всем предлагаешь заехать, тебе предложил человек на тойоте, причем не на интерес даже. Сделай дело? Докажи мужикам мощь трофейной ауди :) А то серьезно, графики, фотографии, а на деле то никто посути и не видал. поставить интеркуллер дешевле чем фару купить? :mrgreen: мне кажется на разборках на эту селёдку пенсионерскую фара б/ушная рублей 500 стоит не больше Фары серьезно не дешевые и очень трудно находимые, кузов от V8 очень редкий. Она же не сотка теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 он долги то раздать не может, а ты Данила такие вещи предлагаешь............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 поставить интеркуллер дешевле чем фару купить? :mrgreen: мне кажется на разборках на эту селёдку пенсионерскую фара б/ушная рублей 500 стоит не больше вот именно что нет ниче на этот кузов На экзисте фары просто не заказать. Изза бугра привезены одна всего. Вторая без стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 вот именно что нет ниче на этот кузов Вот поэтому когда я проезжая мимо бокса вижу твои задние фонари, аж сердце кровью обливаеца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Просто поставить кулек пол беды. Собрать мотор чтобы ездил и настроить его. Вот это была основная задача. Я все собрал и настроил сам. Без помощи лиц в москве Челябинске екб и прочих.потому что я в этом разбираюсь. Вот поэтому когда я проезжая мимо бокса вижу твои задние фонари, аж сердце кровью обливаеца :) причем не просто фонари. А красные фонари с д11. Их тупо нет нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 вот именно что нет ниче на этот кузов потому что они вымерли уже как динозавры. последние пенсионеры сдавшие этот кузов по президенстской программме-взяли в кредит себе ладу гранту или калину :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 потому что я в этом разбираюсь. Хоть бы раз эти слова не из твоей головы услышать. Якалка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Щас задача поставить водно метанол. Закись и 37ой гаррет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Я все собрал и настроил сам. Без помощи лиц в москве Челябинске екб и прочих.потому что я в этом разбираюсь. Осталось только это доказать на практике, а не на форуме трепаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Хоть бы раз эти слова не из твоей головы услышать. Якалка ))) нах ты тогда мне звонишь за консультацией постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 нах ты тогда мне звонишь за консультацией постоянно? да отвали ты с бредом своим, я диагностику то уже год почти никому не делал, упёрлись мне твои консультации ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Щас задача поставить водно метанол. Закись и 37ой гаррет. а когда будет поставлена задача-купить себе нормальный авто который не гнилой, и может ездить каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Осталось только это доказать на практике, а не на форуме трепаться че доказывать. Есть настроенный и ездящий автомобиль. Настроен на спортивном мозге без помощи каких либо лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 слово то какое, постоянно )))) поговорю с тобой понторезом на форуме и звонить бегу ))) ты думай иногда головой, прежде чем клаву долбить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 а когда будет поставлена задача-купить себе нормальный авто который не гнилой, и может ездить каждый день? с чего ты решил что он гнилой не могу понять. Приедт посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.