Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Фары передние стоят по полтиннику

угарно. твой кузов весь столько не стоит наверно.

сколько там сейчас на металлобазах? старое и ржавое вроде по 2500 за тонну? ну вот . 2 тонны. 5 тыщ рублей.

На это ведро фара оригинальная 8 рублей стоит, а депо косарь всего.

кузов д11. Иди найди фары

Умник такой

Копоче с вами общаться не интересно. Одни понты и обсирания чужих.

поставить интеркуллер дешевле чем фару купить? :mrgreen:

мне кажется на разборках на эту селёдку пенсионерскую фара б/ушная рублей 500 стоит не больше

Дак заедьте с ним кто нибудь. в процессе заезда вхерачьтесь в задницу, у него один хрен прав нет, значит страховая лесом его пошлёт пусть всё восстанавливает за свой счет ))) обе машины.....

Вова, ну действительно вот, ты всем предлагаешь заехать, тебе предложил человек на тойоте, причем не на интерес даже. Сделай дело? Докажи мужикам мощь трофейной ауди :) А то серьезно, графики, фотографии, а на деле то никто посути и не видал.

мне кажется на разборках на эту селёдку пенсионерскую фара б/ушная рублей 500 стоит не больше

Фары серьезно не дешевые и очень трудно находимые, кузов от V8 очень редкий. Она же не сотка теперь.

вот именно что нет ниче на этот кузов

На экзисте фары просто не заказать. Изза бугра привезены одна всего. Вторая без стекла

Вот поэтому когда я проезжая мимо бокса вижу твои задние фонари, аж сердце кровью обливаеца :)

Просто поставить кулек пол беды. Собрать мотор чтобы ездил и настроить его. Вот это была основная задача. Я все собрал и настроил сам. Без помощи лиц в москве Челябинске екб и прочих.потому что я в этом разбираюсь.

Вот поэтому когда я проезжая мимо бокса вижу твои задние фонари, аж сердце кровью обливаеца :)

причем не просто фонари. А красные фонари с д11. Их тупо нет нигде

потому что они вымерли уже как динозавры. последние пенсионеры сдавшие этот кузов по президенстской программме-взяли в кредит себе ладу гранту или калину :D

Я все собрал и настроил сам. Без помощи лиц в москве Челябинске екб и прочих.потому что я в этом разбираюсь.

Осталось только это доказать на практике, а не на форуме трепаться

Хоть бы раз эти слова не из твоей головы услышать.

Якалка )))

нах ты тогда мне звонишь за консультацией постоянно?

нах ты тогда мне звонишь за консультацией постоянно?

да отвали ты с бредом своим, я диагностику то уже год почти никому не делал, упёрлись мне твои консультации )))))))

Щас задача поставить водно метанол. Закись и 37ой гаррет.

а когда будет поставлена задача-купить себе нормальный авто который не гнилой, и может ездить каждый день?

Осталось только это доказать на практике, а не на форуме трепаться

че доказывать. Есть настроенный и ездящий автомобиль. Настроен на спортивном мозге без помощи каких либо лиц.

слово то какое, постоянно )))) поговорю с тобой понторезом на форуме и звонить бегу ))) ты думай иногда головой, прежде чем клаву долбить )))

а когда будет поставлена задача-купить себе нормальный авто который не гнилой, и может ездить каждый день?

с чего ты решил что он гнилой не могу понять. Приедт посмотри

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...