Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

тогда смысл такого авто какой? кроме собственного удовлетворения, что "я могу" собрать.

где, Вова? я не виделтебя ни разу на дороге, езжу каждый день по городу, всех вижу, а тебя, наказывальщика, не вижу...

по ней дети попрыгали. Да и колеса широкие жду. Не цепляют эти

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

по ней дети попрыгали. Да и колеса широкие жду. Не цепляют эти

вот у тебя так постоянно, обещаешь, но не ездишь... на гонках не участвуешь... выезжаешь раз в месяц вокруг двора либо гаража... какое может быть самоудовлетворение от своего творения?

а я купил для себя рисовозку, и не заморачиваюсь...

а я заморачиваюсь на спеки. На большую турбу. Га метанол и прочее. Чтгбы самому настроить и валить для души. И пох как она выглядит. Это не на каждый день авто

а я заморачиваюсь на спеки. На большую турбу. Га метанол и прочее. Чтгбы самому настроить и валить для души. И пох как она выглядит. Это не на каждый день авто

вот и поговорили... ценности у нас в жизни разные...

Если мой автш значит виноват чтоли. Че за оленизм

вот и поговорили... ценности у нас в жизни разные...

дак когда едем то

Люди делятся на гонщиков и сборщиков. Я не гонщик. Собрать и настроить могу все что угодно. Смейся дальше. Но я то знаю точно что резвее тебя

Один орет скай сила. Второй орет тойота сила. Третий орет опель сила. В итоге 30 летняя ауди объезжает всех

откуда?

у тя на фото патриот. Патриот ваще дрова. И мотгр 409 даже из говна выехать не может. Глохнет. А к сотке ему уже пипец настает

Макс не ссы я если что его на тросу подцеплю сзади не заметно. пупок у него развяжется утащить, лишь бы поршневая которая полетит через его выхлопную-не поцарапала мне защитное покрытие :biggrin:

Макс не ссы я если что его на тросу подцеплю сзади не заметно. пупок у него развяжется утащить, лишь бы поршневая которая полетит через его выхлопную-не поцарапала мне защитное покрытие :biggrin:

не проблема если кто на тросе будет. Главное те не вырвать дешевский крючок

да хоть пизда,это ни о чем не говорит.дрова у тебя на фотопро это могу сказать,что ты просто дибил

не угадал знаток это раз и не для этого он задуман это два

409 как и другие змз полное гавно во всех смыслах. Один раз вскипит и бошку ведет. Она пустая потому что и длинная. Дальше что. К сотке пробега начинает цепь вытягиваться и фазы грм уползают. А это неровный хх и поьеря момента. Дальше по ремонту течи масла из под передней крышки. Клапангой крышки. Из под датчика давления масла аварийного. Потому что он вазовский ставится.столько моторов этих перечинил и совсем не рад что его изобрели. Причем это мотор тойоты какой то лохматых годов. Просто русичи слизали да криво как обычно

А по поводу ресурса. Дунь в свой мотор полтора бара и увидишь как он развалится.

Главное те не вырвать дешевский крючок

думаю что на этом крюке-останется всё что проржавело на твоём корыте. уедешь вперёд только ты на сиденье. с рулём в руках :bj:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...