Авто Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 тогда смысл такого авто какой? кроме собственного удовлетворения, что "я могу" собрать. где, Вова? я не виделтебя ни разу на дороге, езжу каждый день по городу, всех вижу, а тебя, наказывальщика, не вижу... по ней дети попрыгали. Да и колеса широкие жду. Не цепляют эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 если машина моя не значит что я наехал Твой автомобиль, твоя собственность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 по ней дети попрыгали. Да и колеса широкие жду. Не цепляют эти вот у тебя так постоянно, обещаешь, но не ездишь... на гонках не участвуешь... выезжаешь раз в месяц вокруг двора либо гаража... какое может быть самоудовлетворение от своего творения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да и колеса широкие жду. наследство большое???деньги вкладываешь,а отдачи нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а я купил для себя рисовозку, и не заморачиваюсь... а я заморачиваюсь на спеки. На большую турбу. Га метанол и прочее. Чтгбы самому настроить и валить для души. И пох как она выглядит. Это не на каждый день авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а я заморачиваюсь на спеки. На большую турбу. Га метанол и прочее. Чтгбы самому настроить и валить для души. И пох как она выглядит. Это не на каждый день авто вот и поговорили... ценности у нас в жизни разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Если мой автш значит виноват чтоли. Че за оленизм вот и поговорили... ценности у нас в жизни разные... дак когда едем то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Если мой автш значит виноват чтоли. Че за оленизм х\/й бы с ним. ты не поймёшь один хер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Еслина твоей машине кто то собьет то ты виноват чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 ты виноват чтоли если его не поймают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Люди делятся на гонщиков и сборщиков. Я не гонщик. Собрать и настроить могу все что угодно. Смейся дальше. Но я то знаю точно что резвее тебя Один орет скай сила. Второй орет тойота сила. Третий орет опель сила. В итоге 30 летняя ауди объезжает всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Но я то знаю точно что резвее тебя откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да мне попросту серийные авто не нравятся. Свое лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кто те сказал что мотор умрет.с чего бы ему умереть? Потому что постоянно фотки с разобранным мотором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 откуда? у тя на фото патриот. Патриот ваще дрова. И мотгр 409 даже из говна выехать не может. Глохнет. А к сотке ему уже пипец настает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 серийные авто у меня не серийное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Некоторые видели как она напиливает. Я видел как она еле едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Я видел как она еле едет. "Давай заедем" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 "Давай заедем" © :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 у тя на фото патриот. да хоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Макс не ссы я если что его на тросу подцеплю сзади не заметно. пупок у него развяжется утащить, лишь бы поршневая которая полетит через его выхлопную-не поцарапала мне защитное покрытие :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Палыч- Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 мда уж....ну где ещё такого моториста нам найти? .... вот незадача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Макс не ссы я если что его на тросу подцеплю сзади не заметно. пупок у него развяжется утащить, лишь бы поршневая которая полетит через его выхлопную-не поцарапала мне защитное покрытие :biggrin: не проблема если кто на тросе будет. Главное те не вырвать дешевский крючок да хоть пизда,это ни о чем не говорит.дрова у тебя на фотопро это могу сказать,что ты просто дибил не угадал знаток это раз и не для этого он задуман это два 409 как и другие змз полное гавно во всех смыслах. Один раз вскипит и бошку ведет. Она пустая потому что и длинная. Дальше что. К сотке пробега начинает цепь вытягиваться и фазы грм уползают. А это неровный хх и поьеря момента. Дальше по ремонту течи масла из под передней крышки. Клапангой крышки. Из под датчика давления масла аварийного. Потому что он вазовский ставится.столько моторов этих перечинил и совсем не рад что его изобрели. Причем это мотор тойоты какой то лохматых годов. Просто русичи слизали да криво как обычно А по поводу ресурса. Дунь в свой мотор полтора бара и увидишь как он развалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Главное те не вырвать дешевский крючок думаю что на этом крюке-останется всё что проржавело на твоём корыте. уедешь вперёд только ты на сиденье. с рулём в руках :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.