Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
по моему Кирилл в правильной теме отписался...

хоть и колхоз, зато своими руками сделано и очень даже хорошо смотрится :smile:

я не впечатлился...

Зато своими руками (с)....

image_2.jpg

+ обещания производителя о сроке службы не менее 20 лет

на заборе сам знаешь что написано...и что в действительности может там лежать.

была бы цена хотя бы 2 тыс за комплект, ещё можно подумать.

Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Плюс к тому все зависит от места, где приобретаешь особенно если речь идет о магазинах нашего города))))

Мы не настолько богаты...

блин дак нафига тогда ваще позорится, что-то колхозить, докупать... купи сразу машину где они уже серийно стоят. ведь ты не настолько богат что-бы... :smile:

блин дак нафига тогда ваще позорится, что-то колхозить, докупать... купи сразу машину где они уже серийно стоят. ведь ты не настолько богат что-бы... :)

Вот точно! :smile: Я даже знаю какую... :wink:

А это уже совсем другой бюджет

:smile: а к каму бюджету тогда относяца элэдэшки за 4 т.р. которые кроме понтов, ни какую смысловую нагрузку не несут? :)

чисто эстетический вид лучше, ну может и светят ярче...Так то можно поставить, но как и сказал, цена кусается за такую мелочь. в принципе не нужную

Carp, это альтернатива ДХО, если Филлипс даст денежку, чтобы их изделие узаконили для "Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств"

чисто эстетический вид лучше...

:) оооо, да! эстетически красивые подфарники на эстетически красивом русавтопроме... или на ненашамарка дизайна поздних 90`... эстетика так и блещет. немного грубо, но правда. тогда уж действительно лучше то что Зидан сделал - дёшево и светит... и в правильной теме отписался. :smile:

...альтернатива ДХО...

альтернатива ДХО - ближний свет! всё остальное...

ДХО - или уже есть серийно, или тогда уж ближний.

:wink: оооо, да! эстетически красивые подфарники на эстетически красивом русавтопроме... или на ненашамарка дизайна поздних 90`... эстетика так и блещет. немного грубо, но правда. тогда уж действительно лучше то что Зидан сделал - дёшево и светит... и в правильной теме отписался. :smile:

альтернатива ДХО - ближний свет! всё остальное...

ДХО - или уже есть серийно, или тогда уж ближний.

ну у меня по свежее ино 90х и не русавтопром точно :( ...представляю как смотрелось бы на своём опеле, вот и говорю так :)

...если Филлипс даст денежку, чтобы их изделие узаконили для "Технического регламента о безопасности колесных транспортных средств"

не, постепенно я действительно фигею - вы правительству действительно вообще не собираетесь ни как противостоять? Филипс заплатит, правительство решит, а вы каждый по 4 штуки выложите и всё, и опять в стране порядок...

можно демагогию разводить сколько угодно. У кого есть деньги, те позволят купить LED, у кого нет, будут довольствоваться светодиодными лентами. :smile: Я так ни то и ни другое ставить не хочу. Одно дорогое, второе выглядит не серьёзно.

можно демагогию разводить сколько угодно. У кого есть деньги, те позволят купить LED, у кого нет, будут довольствоваться светодиодными лентами. :smile: Я так ни то и ни другое ставить не хочу. Одно дорогое, второе выглядит не серьёзно.

у Зидана сеьезно выглядит?

у Зидана сеьезно выглядит?

ты у меня спрашиваешь? я что сказал светодиодные ленты это серьёзно?

каждый угорает как хочет. Хочешь ленты клей, хочешь спойлер ставь...мне до лампочки.

не, постепенно я действительно фигею - вы правительству действительно вообще не собираетесь ни как противостоять?

А зачем? Есть ближний свет = ДХО, зачем все эти колхозы? Если не ошибаюсь в некоторых Европейских странах ближний включается с запуском двигателя и горит постоянно. Я уже несколько лет с ближним в городе езжу, неудобств не испытываю. Включение выработоно до автоматизма.

Вот и я думаю ближний есть ближний...Конечно придётся потратиться на лампочках возможно, но что поделать. Когда бензин дорожает мы же не ищем альтернативное топливо потому что накладно получается.

Я уже несколько лет с ближним в городе езжу, неудобств не испытываю.

:smile: аналогично. на одной он сам включается, а на другой автоматическим движением руки... поэтому смысла во всех этих дополнительных ЛЕД не вижу... не, всё-таки вижу один... :wink:

А зачем? Есть ближний свет = ДХО...

:) а если фирма Филипс заплатит так, что ДХО будет не = ближнему... а вот именно нужно ЛЕД поставить (фирмы Филипс). тогда что - будете покупать?

Конечно придётся потратиться на лампочках возможно, но что поделать.

За 4 года владения данным авто, сменил лампы 1 раз, лампы были ещё заводсткие, т.е. отработали 11 лет. Последние года 3 ездил с ближним постоянно.

Определитесь, что для вас важнее, чтобы вас было заметно на дороге, а соответственно снижение аварийности, или лампочки за 100 р?

А зачем? Есть ближний свет = ДХО, зачем все эти колхозы? Если не ошибаюсь в некоторых Европейских странах ближний включается с запуском двигателя и горит постоянно. Я уже несколько лет с ближним в городе езжу, неудобств не испытываю. Включение выработоно до автоматизма.

А выключение? :smile:

За 4 года владения данным авто, сменил лампы 1 раз, лампы были ещё заводсткие, т.е. отработали 11 лет. Последние года 3 ездил с ближним постоянно.

Определитесь, что для вас важнее, чтобы вас было заметно на дороге, а соответственно снижение аварийности, или лампочки за 100 р?

Да мне то чего, мне не жалко денег на такие нужные вещи как лампочки =D>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...