Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

тебе же Макс написали про цену за метр.

после этого тебе ещё непонятно про её качество? :bm:

ну, вдруг у него под имитацию панорамы хорошая пленка))

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

тебе же Макс написали про цену за метр.

после этого тебе ещё непонятно про её качество? :bm:

качество на порядок выше чем в автотюнинге. Зайдм в автотюнинг глянь пленку. Там даже пор нет для воздуха. О чем речь вообще. Я не первый год клею и наверное разбираюсь. Или ты опять решил засрамить? Начни с себя павел

я бы себе пару метров взял, столик и тумбочку обклеить.

Выкидывать жалко, пригодятся в быту, а вот стилистику навести надо...

заедь отмотаю тебе. И потом заедь в автотюнинг и глянь гдк круче пленка.

Если там пленка стоит 1000 р метр это не значит что она качества хорошего. Просто на обороте ее есть сайт зайдите и гляньте скольуо стоит этот метр в закупе. В 15 раз дешевле.все хотят кушать и поэтому там косарь метр.

размотай свою пленку под карбон и глянь на свет

Пор там никаких нет. На самом деле, эти, как ты выражаешься, поры называются "воздушные каналы". По-буржуйски - "air free", если не ошибаюсь. Это так, к сведению. Я поржал над твоей формулировкой ибо слово поры в одном из своих значений - это отверстия. Никакой у меня своей пленки под карбон нет, чтобы разматывать и глядеть на свет, но, заверю тебя, что видел воздушные каналы, но не видел никаких пор.

Пор там никаких нет. На самом деле, эти, как ты выражаешься, поры называются "воздушные каналы". По-буржуйски - "air free", если не ошибаюсь. Это так, к сведению. Я поржал над твоей формулировкой ибо слово поры в одном из своих значений - это отверстия.

Смешной ты - масло маслом обозвал и смеешься. Таким на Руси подавали по праздникам )))

Смешной ты - масло маслом обозвал и смеешься. Таким на Руси подавали по праздникам )))

Я смотрю Вы, сударыня, неплохо осведомлены как было на Руси. Собственно, если воздушный канал и поры для воздуха для Вас одно и тоже, мне Вас жаль. Впрочем, не могу не отметить, что Ваш пост меня позабавил.

Я смотрю Вы, сударыня, неплохо осведомлены как было на Руси. Собственно, если воздушный канал и поры для воздуха для Вас одно и тоже, мне Вас жаль. Впрочем, не могу не отметить, что Ваш пост меня позабавил.

Девочка, если ты девочка, то это не значит что я такой же как вы. Не люблю таких педовок. Не пишите мне. Я не из ваших. А если нет аргументов, то... Не возьмут вас замуж, как не старайтесь. Заведите кошек. )))

А че за каналы? Для улучшения аэродинамики? Увеличение прижимной силы? Где такую пленку купить? Мне нннада, шоб машина не взлетала

А че за каналы? Для улучшения аэродинамики? Увеличение прижимной силы? Где такую пленку купить? Мне нннада, шоб машина не взлетала

чтобы при наклейке пузыри легко выходили.не более того.

Девочка, если ты девочка, то это не значит что я такой же как вы. Не люблю таких педовок. Не пишите мне. Я не из ваших. А если нет аргументов, то... Не возьмут вас замуж, как не старайтесь. Заведите кошек. )))

Это тебе необразованный - http://natribu.org/?IEJsYWNrc21pdGglJQ

качество на порядок выше чем в автотюнинге.

Если там пленка стоит 1000 р метр...... и поэтому там косарь метр......

Слыш, спец дырявый, ты в "тюнинге" хоть раз был? Пленка там стоит 400 китай и 800 германия, и та и другая с насечкой для выхода воздуха при наклейке, качество отличное, проверено временем на многих машинах. А то что ты тут предлагаешь - русское гуано, его уже по полтиннику за метр навяливают, засунь это себе в задницу. Хотя, чтобы засунуть, надо что-то иметь, а у тебя нет ничего, ты нищеёб. Ах да, ты же мастер интернет-махинаций, тебя еще хорошо помнят на ауди-клубе, где ты кинул на бабки кучу народу, продавая несуществующий товар за халяву. А если еще будешь писать здесь кривую инфу, придется приволочь тебя за ноздри в "тюнинг", будешь ценники учить. Похоже навестить тебя пора, опять разбалаболился, удот штопаный.

Слыш ты. Я никого никогда не кидал на ауди клубе.я всегда помогал людям иногда даже безвоздмездно. А если люди получив товар за так хотят еще получить его за так то увы халявщиков надо учить. И пусть пишут они сколько угодно и что угодно. Причем тут ауди клуб если речь идет о пленке? На твоей пленке на обороте написан сайт сбыта. Там она в 10 раз дешевле. Это раз. И два. У меня есть знакомый. У него есть ваз. Он обклеил пленкой этой кое какие детали внутри салона. Те может сфоткать что с ними стало? Или те может мой капот на ауди сфоткать в каком он состоянии через три года? Я думаю что капоту по тяжелее на турбомоторе чем панели приборов в тепле.

Пс. На капоте пленка не автотюнинг.

Смотрю ты любишь считать чужие деньги!

Вова, тебя куда опять несёт? Я рекомендую тебе тщательней обдумывать свои слова, касающихся реальных людей, тем более присутствующих на форуме.

Вова скажи у тебя литая пленка?

О чем ты?? Это для него слишком сложно. В пленках он разбирается, как свинья в апельсинах, только ахинею бессвязную может нести про капоты турбовые. Тема для него не главное, хоть пленка, хоть покраска, ремонт или настройка, главное всех зачморить враньем, а себя супергуру выставить. Вот весь смысл жизни, а у самого ни в голове, ни в руках, ни за душой ничего нет, пустышка, завидующая всем вокруг, из-за этого и желч прет из него на всех. Посмотри на его машину и его типа "сервис" и все сразу станет ясно.

Слыш ты. Я никого никогда не кидал на ауди клубе.я всегда помогал людям иногда даже безвоздмездно. А если люди получив товар за так хотят еще получить его за так то увы халявщиков надо учить. И пусть пишут они сколько угодно и что угодно. Причем тут ауди клуб если речь идет о пленке? На твоей пленке на обороте написан сайт сбыта. Там она в 10 раз дешевле. Это раз. И два. У меня есть знакомый. У него есть ваз. Он обклеил пленкой этой кое какие детали внутри салона. Те может сфоткать что с ними стало? Или те может мой капот на ауди сфоткать в каком он состоянии через три года? Я думаю что капоту по тяжелее на турбомоторе чем панели приборов в тепле.

Пс. На капоте пленка не автотюнинг.

Смотрю ты любишь считать чужие деньги!

Да ну? Не кидал? Может опять ссылки выложить, где о тебе отзываются, а? По ценам. Ты знаешь сколько себестоимость пачки сигарет? Или детской игрушки? Или или любой электрической приблуды типа утюга? Сравни с розничными ценами в Бериках и получишь то-же самое. Если цена от производителя и розничная отличается в 5-10, раз это не значит, что весь навар ушел розничному продавцу, до него еще куча посредников, таможня и тд и тп и все хотят кушать. А деньги чужие считать начал ты, глянь повыше. Опять п....бол.

Господа, давайте без мата и спокойно.

Зы. Вова, реклама на форуме платная, а я что-то не припомню твоего ника в согласованных с администрацией темах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...