Гость Автор Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 когда обкатывать будем? чото вспомнился Захаровский плов... скорей бы обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 класная прибамбасина, чугунку бери. полусферу, только мне кажется она для костра больше пойдет потому как нагревательная поверхность большая нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 на рынке продают чемиргесы, я хотел да не взял ценник скотина кусачий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Блин где её взять чугунку то? У кота вон и в люминьке ничо так получается :) Только не люминь! Чугуняка есть тру, совсем другая структура поверхности, другой вкус пищи. В Перми на рынке чугуниной торгуют, но как выше сказали ценник не гуманный. На нашем тоже видел, сразу возле входа палатка была, со стороны пятилетки. А верхнее отверстие под казан не маловато сделал? Мне кажется он должен быть полностью в топке утоплен, чтобы жар всю поверхность обдавал. Заводские подставки казан за верхний поясок держат. + за прямоту рук. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 чугуняка вся полностью прогревается, в смысле равномерно, кстати на соде хлорат чугун когда то лили,интересно сейчас как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 По идее должно быть так: Есть и с дисками вариант, вроде как разборно-переносной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Первый сварочный опыт, после долгого перерыва ))) Обкатал свой новый инвертор. Из двух колёсных дисков от опеля рекорд, получается, получается, получается, вуаля...........Казанница :) Надо казан ещё нормальный прикупить :) Дыру сверху побольше надо, Захар правильно говорит. И обкатать было бы не плохо :dada: У меня вот такая штука есть, можно распечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 После месяца простоя авто, перестал открываться багажник с кнопки (замок внешний - отсутствует с завода)... Ну ладно думаю, с горем пополам пытался открыть изнутри через окошко 30х30 см в заднем сидении. Нихрена. Самая соль, ковырялся с фонариком в виде телефона... Телефон упал в недра багажника, куда-то к запаске :lol: теперь ни багажника, ни телефона :D Психанул вообщем, сегодня с помощью жены болгарина отверстие чудесным образом увеличица с 30х30см до куда больших размеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 сегодня с помощью жены болгарина отверстие чудесным образом увеличица с 30х30см до куда больших размеров... Стой, не пили пока.... У нас на форуме такие люди, как Шуба есть, или Жужа..... Для них 30 на 30 - все равно, что для тебя - аппарель грузового самолета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 , как Шуба есть, или Жужа..... нене,тут Жужа внеконкуренции, я по сравнению с ней толстуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 :lol: Да не, зачем мучать людей пролезанием в непролезаемые отверстия :) Я так-то и сам довольно компактен, но окно в багажник, похоже, так не считает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 на рынке продают чемиргесы, я хотел да не взял ценник скотина кусачий. и правильно сделал, что не взял, они на базе за стройматериалами их берут, цену накручивают и на рынок...летом взяли казан на базе, точно как у чурок на рынке, но дешевле рубликов на 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 и правильно сделал, что не взял, они на базе за стройматериалами их берут, цену накручивают и на рынок... летом взяли казан на базе, точно как у чурок на рынке, но дешевле рубликов на 300 А где там? Тоже чугуняку хочу, и побольше. 8 л маловат все же на автоветку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А где там? Тоже чугуняку хочу, и побольше. 8 л маловат все же на автоветку ))) там не чугуняка, там дюралька, но какчественная... уже пару раз готовили, получается очень даже ничего... где-то тут, под крестиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 И сколько они примерно хотя бы стоят? 4,5 литра рублей в 600 нам обошелся... на рынке ТОЧНО такой же, но у чуреков стоил 900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 http://e96.ru/kitche..._plova_6l_KZ60a маловато будет или как? Это сколько литров? У меня 8 л, так на 8-9 чел с добавкой хватает. Но хотелось бы уже побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Это сколько литров? там же написано... Основные характеристики Товар сертифицирован Есть Гарантия 1 год Тип кастрюли казан Объем 6 л Стойкоcть к царапинам Есть Диаметр 38 см Возможность использования на керамических плитах Есть Возможность использования на газовых плитах Есть Многослойное термоаккумулирующее дно Есть Возможность мыть в посудомоечной машине Есть Возможность использования на электрических плитах Есть Толщина стенок 4.5 - 6 мм Материал Материал алюминий Внутреннее покрытие антипригарное покрытие Материал ручки металл да и дороговато за эту кастрюлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Начитался, плова захотел. Сегодня порченый чугунок восстановлю к полуночи. Плов завтра будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 хее... у нас завтра тоже намечается... плов, банька, водка, шашлык... надеюсь до купания в каме не дойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 нахера шашлык то к плову? вы ещё пива к водке наберите ))) так мы и не на один день жэж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 сегодня тюнинг казанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Чота всегда думал, что расово-верный казан должен быть медным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Чота всегда думал, что расово-верный казан должен быть медным. вот зря ты так думал... Казанницы :) Она из колёсных дисков. после тест-драйва отпишись... может такую же в гараж сооружу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Казан должен быть чугунный! на край уж дюралевый... просто огонь под ним надо послабее и поравномернее держать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ХЗ. Это чего-то из детства, из среднеазиатских сказок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.