Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Какой нах у Паши комон-рейл ???????? хуевый ты автослесарь...очень хуевый...... в комон райл тоже есть тнвд.
Неотопляемый Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 да, 2.5 Паша...))) прекрати уже этот смех....)))
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Что ж не подошел, очко сжалось? :lol: Чем выше шкаф, тем громче падает. косиян дважды Так то он спортсмен, а ты дрищ. Ты не прикидывал вариант, что он тебе сразу втащит по зубам и ты ничего не успеешь сказать про свою мнимую крышу ))) а я разве про что оо говорил? Раньше да, сейчас у меня там учится пару знакомых. Это не образование, реально. Денег заплатил и можешь появляться только на сессии, да и то если денег мало. а они и учились раньше.
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Паша...))) прекрати уже этот смех....))) смеется тот кто смеется последним.
Stan Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 косиян дважды Ты походу только мне что-то можешь предъявить и слишком уверен в этом, остальных игноришь. Ссыкло.
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Дак иди стрельни. Или болтать только можешь?
p911 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Раньше да, сейчас у меня там учится пару знакомых. Это не образование, реально. Денег заплатил и можешь появляться только на сессии, да и то если денег мало. ну вот такими специалистами и будут......я хожу на все сессии и делаю все контрольные......не все сам, не отрицаю......самому нет ни времени на поиск материала ни на подготовку, но то что в моих силах делаю и преподают там материал нормально, хотя согласен устаревший, но это опять же наша система образования как и везде по стране
Неотопляемый Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 смеется тот кто смеется последним. и тот кто прежде чем что то писать , а тем более крутить в топливной системе - хоть немного почитает про авто с которым решил связаться...
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Ты походу только мне что-то можешь предъявить и слишком уверен в этом, остальных игноришь. Ссыкло. у меня к тебе личная неприязнь. Я это писал года 2 назад еще.
p911 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Ты походу только мне что-то можешь предъявить и слишком уверен в этом, остальных игноришь. Ссыкло. я бы на твоем месте попридержал бы коней.......сам то не лез в канитель
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 молодец :) киллера там видел? ты немного недопонял. У меня работают ребята. Прочти пару раз еще.
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 молодец :) киллера там видел? Личная неприязнь это удел слабых. не тебе об этом писать.
p911 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 молодец киллера там видел? нет....но может быть он на другом курсе или в другой группе....на нашем его нет
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 И как вас от киллера не тошнит еще? не забудь скинуть свой телефон в личку. Завтра наберу.разговор есть.
p911 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 молодец киллера там видел? его товарищ Саша, в нашей группе учится это правда
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 его товарищ Саша, в нашей группе учится это правда у него практика щас идет... оплачиваем ая....ухаха.
Stan Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 у меня к тебе личная неприязнь. Я это писал года 2 назад еще. По поводу чего интересно? Я с тобой не пересекался нигде, если у тебя башню рвет, то это твои проблемы.
p911 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 у него практика щас идет... оплачиваем ая....ухаха. я сегодня заметил))))
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 По поводу чего интересно? Я с тобой не пересекался нигде, если у тебя башню рвет, то это твои проблемы. я тебе говорил
Stan Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 я тебе говорил Напомни, а то у меня склероз.
p911 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 вы пообщайтесь завтра с глазу на глаз.....и вспомните и напомните......а то тут бесконечно долго можно из пустого в порожнее гнать......
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Я два года его уже зову...он все одно отвечает.
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Я два года его уже зову.. ауди VS ТАЗ? Стенли, ну хоть ты заедь с ним уже)))
Stan Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Я два года его уже зову...он все одно отвечает. Куда кого ты зовешь? Заехать только звал. На что был послан.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.