Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой нах у Паши комон-рейл ????????

хуевый ты автослесарь...очень хуевый......

в комон райл тоже есть тнвд.
  • Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Что ж не подошел, очко сжалось? :lol: Чем выше шкаф, тем громче падает.

косиян дважды

Так то он спортсмен, а ты дрищ. Ты не прикидывал вариант, что он тебе сразу втащит по зубам и ты ничего не успеешь сказать про свою мнимую крышу )))

а я разве про что оо говорил?

Раньше да, сейчас у меня там учится пару знакомых. Это не образование, реально. Денег заплатил и можешь появляться только на сессии, да и то если денег мало.

а они и учились раньше.
Опубликовано

косиян дважды

Ты походу только мне что-то можешь предъявить и слишком уверен в этом, остальных игноришь. Ссыкло.

Опубликовано

Раньше да, сейчас у меня там учится пару знакомых. Это не образование, реально. Денег заплатил и можешь появляться только на сессии, да и то если денег мало.

ну вот такими специалистами и будут......я хожу на все сессии и делаю все контрольные......не все сам, не отрицаю......самому нет ни времени на поиск материала ни на подготовку, но то что в моих силах делаю и преподают там материал нормально, хотя согласен устаревший, но это опять же наша система образования как и везде по стране

Опубликовано

смеется тот кто смеется последним.

и тот кто прежде чем что то писать , а тем более крутить в топливной системе - хоть немного почитает про авто с которым решил связаться...

Опубликовано

Ты походу только мне что-то можешь предъявить и слишком уверен в этом, остальных игноришь. Ссыкло.

у меня к тебе личная неприязнь. Я это писал года 2 назад еще.
Опубликовано

я бы на твоем месте попридержал бы коней.......сам то не лез в канитель

Опубликовано

молодец

киллера там видел?

нет....но может быть он на другом курсе или в другой группе....на нашем его нет

Опубликовано

И как вас от киллера не тошнит еще?

не забудь скинуть свой телефон в личку. Завтра наберу.разговор есть.
Опубликовано

его товарищ Саша, в нашей группе учится это правда

у него практика щас идет... оплачиваем ая....ухаха.
Опубликовано

у меня к тебе личная неприязнь. Я это писал года 2 назад еще.

По поводу чего интересно? Я с тобой не пересекался нигде, если у тебя башню рвет, то это твои проблемы.

Опубликовано

По поводу чего интересно? Я с тобой не пересекался нигде, если у тебя башню рвет, то это твои проблемы.

я тебе говорил
Опубликовано

вы пообщайтесь завтра с глазу на глаз.....и вспомните и напомните......а то тут бесконечно долго можно из пустого в порожнее гнать......

Опубликовано

Я два года его уже зову...он все одно отвечает.

Куда кого ты зовешь? Заехать только звал. На что был послан.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...