Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Какой нах у Паши комон-рейл ???????? хуевый ты автослесарь...очень хуевый...... в комон райл тоже есть тнвд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 да, 2.5 Паша...))) прекрати уже этот смех....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Что ж не подошел, очко сжалось? :lol: Чем выше шкаф, тем громче падает. косиян дважды Так то он спортсмен, а ты дрищ. Ты не прикидывал вариант, что он тебе сразу втащит по зубам и ты ничего не успеешь сказать про свою мнимую крышу ))) а я разве про что оо говорил? Раньше да, сейчас у меня там учится пару знакомых. Это не образование, реально. Денег заплатил и можешь появляться только на сессии, да и то если денег мало. а они и учились раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Паша...))) прекрати уже этот смех....))) смеется тот кто смеется последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 косиян дважды Ты походу только мне что-то можешь предъявить и слишком уверен в этом, остальных игноришь. Ссыкло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Дак иди стрельни. Или болтать только можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Раньше да, сейчас у меня там учится пару знакомых. Это не образование, реально. Денег заплатил и можешь появляться только на сессии, да и то если денег мало. ну вот такими специалистами и будут......я хожу на все сессии и делаю все контрольные......не все сам, не отрицаю......самому нет ни времени на поиск материала ни на подготовку, но то что в моих силах делаю и преподают там материал нормально, хотя согласен устаревший, но это опять же наша система образования как и везде по стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 смеется тот кто смеется последним. и тот кто прежде чем что то писать , а тем более крутить в топливной системе - хоть немного почитает про авто с которым решил связаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ты походу только мне что-то можешь предъявить и слишком уверен в этом, остальных игноришь. Ссыкло. у меня к тебе личная неприязнь. Я это писал года 2 назад еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ты походу только мне что-то можешь предъявить и слишком уверен в этом, остальных игноришь. Ссыкло. я бы на твоем месте попридержал бы коней.......сам то не лез в канитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 молодец :) киллера там видел? ты немного недопонял. У меня работают ребята. Прочти пару раз еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 молодец :) киллера там видел? Личная неприязнь это удел слабых. не тебе об этом писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 молодец киллера там видел? нет....но может быть он на другом курсе или в другой группе....на нашем его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 И как вас от киллера не тошнит еще? не забудь скинуть свой телефон в личку. Завтра наберу.разговор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 молодец киллера там видел? его товарищ Саша, в нашей группе учится это правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 его товарищ Саша, в нашей группе учится это правда у него практика щас идет... оплачиваем ая....ухаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 у меня к тебе личная неприязнь. Я это писал года 2 назад еще. По поводу чего интересно? Я с тобой не пересекался нигде, если у тебя башню рвет, то это твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 у него практика щас идет... оплачиваем ая....ухаха. я сегодня заметил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 По поводу чего интересно? Я с тобой не пересекался нигде, если у тебя башню рвет, то это твои проблемы. я тебе говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я тебе говорил Напомни, а то у меня склероз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вспомни. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 вы пообщайтесь завтра с глазу на глаз.....и вспомните и напомните......а то тут бесконечно долго можно из пустого в порожнее гнать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я два года его уже зову...он все одно отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я два года его уже зову.. ауди VS ТАЗ? Стенли, ну хоть ты заедь с ним уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я два года его уже зову...он все одно отвечает. Куда кого ты зовешь? Заехать только звал. На что был послан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.