BrilliantAuto Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 только не удаляйте, дайте позитива с утра! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 только не удаляйте, дайте позитива с утра! ) в автофлудилку пошли, там щас самое оно и не удалят :Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 в автофлудилку пошли стоп! куда? Вовин фан-клуб только здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 стоп! куда? Вовин фан-клуб только здесь. поздно... 3-4 страницы уже как, правда он чото обмяк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Ваааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 поздно... 3-4 страницы уже как, правда он чото обмяк ))) да он и не твердел вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 поздно... 3-4 страницы уже как, правда он чото обмяк ))) Я уж увидел. Ладно, там вроде "Вова и девушки", а "заезды" только здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 поздно... 3-4 страницы уже как, правда он чото обмяк ))) от твоего вида и писанины у любого обмякнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 от твоего вида... любого обмякнет может тебе мальчики больше нравятся? судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 может тебе мальчики больше нравятся? судя по всему ну, он активный, все каких то малолетних тазодрочеров "жарит" на чуртане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 хахахх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ну, он активный не факт, он мне предлагал его отжарить скорее, в поиске, на распутье "кем быть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 максимка орет не факт, он мне предлагал его отжарить скорее, в поиске, на распутье "кем быть" ты я смотрю уже определился кем быть...у снежанны стрижешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 ты я смотрю уже определился кем быть...у снежанны стрижешся? касьян - *уевая птица, с х*я на х*й садится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 обиделся чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вова, давай уже отвечай на поставленные вопросы: 1. Есть ли у тебя девушка, хотя бы периодически, не считая левой и правой? 2. Когда ты вырастешь, кем хочешь стать? ты я смотрю уже определился кем быть...у снежанны стрижешся? да, ты явно в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 обиделся чтоли? ни разу)) да и не на что обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 один ссыт по колесам. второй срет под дверь третий слов не бросает на ветер. и что с того что он женат???????? от этого мозга у него не прибавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 один ссыт по колесам. второй срет под дверь третий слов не бросает на ветер. да ты не ревииии, не поможет... ты сразу беги модераторам жалобу писать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 как говорит Стэн: "Вова сделал мой день")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а у тебя мозги прибавляются? не жмут? или череп тоже растёт? ))) у меня по максимуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 не факт, он мне предлагал его отжарить скорее, в поиске, на распутье "кем быть" Пускай только подумает, а то оступится и все, обратного пути уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 да ты не ревииии, не поможет... ты сразу беги модераторам жалобу писать ))) оуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 у меня по максимуму иди плюнь в реку за то, что природа с тобой так обошлась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.