Dайка_h Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Но ты, Вова пиши, не бросай это дело, без клоунов форум был бы слишком уныл ))))
Stan Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 так то я каждую субботу приезжаю. и поверь на том давлении что я ездию на чуртане сломать что то нереально. ведь соперников как оказалось просто нет. а все поначалу громко кричали что объедут Куда ты каждую субботу приезжаешь, если у тебя после одного заезда сцепление разваливается и с твоих же слов оно идет откуда-то по полгода. Что-то опять не стыкуется. рыжий смайлик с рыжим попкорном Рыжий? Хера себе, пойду в зеркало гляну.
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Куда ты каждую субботу приезжаешь, если у тебя после одного заезда сцепление разваливается и с твоих же слов оно идет откуда-то по полгода. Что-то опять не стыкуется. Рыжий? Хера себе, пойду в зеркало гляну. я сейчас ездию на очень маленьком давлении. и пока сцуепа держит. так же был снять кардан чтобы сцепе легче было
Гость Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 так же был снять кардан чтобы сцепе легче было привода тоже сними - еще легче будет )) Вова, завязывай писать на олбанском - мозг взрывается.
Stan Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 я сейчас ездию на очень маленьком давлении. и пока сцуепа держит. так же был снять кардан чтобы сцепе легче было Тебе, кстати, с субару предлагали заехать, но у кого-то сжалось что-то и он начал вспоминать про отсутствие фар. привода тоже сними - еще легче будет )) Вова, завязывай писать на олбанском - мозг взрывается. А если бы сцепление до сих пор лежало в коробке, то по сей день было бы новым.
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 привода тоже сними - еще легче будет )) Вова, завязывай писать на олбанском - мозг взрывается. не бойся. тя твои работники соберут в мешок после взрыва и отнесут куда надо Тебе, кстати, с субару предлагали заехать, но у кого-то сжалось что-то и он начал вспоминать про отсутствие фар. А если бы сцепление до сих пор лежало в коробке, то по сей день было бы новым. человек знал что у меня едет сцепа и предлагал стопроцентно зная что я откажусь и тем самым чтобы попытаться меня обосрать
Dайка_h Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 человек знал что у меня едет сцепа и предлагал стопроцентно зная что я откажусь и тем самым чтобы попытаться меня обосрать а вот клеветать не надо! чревато это ))) ты сослался не на сцепу, а на отсутствующую фару... отдыхай!
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 а вот клеветать не надо! чревато это ))) ты сослался не на сцепу, а на отсутствующую фару... отдыхай! мы общались по тееллефону и не тут. и об этом ты знать не можешь
Stan Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 человек знал что у меня едет сцепа и предлагал стопроцентно зная что я откажусь и тем самым чтобы попытаться меня обосрать Да нахер ты кому уперся тебя обсирать, тебе предлагали уже после того как сцепление пришло, ты продинамил. Зато с тазиками заехал и капец герой.
Андриян Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 А сейчас то есть сцепление? Машина на ходу?
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 сцепа еще не пришло так то! стоит старая! если бьы ты все знал и все читал как и что то был бы вкурсе.а так тольк макушек насрывал
Dайка_h Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 мы общались по тееллефону и не тут. и об этом ты знать не можешь :lol: :lol: :lol:
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 А сейчас то есть сцепление? Машина на ходу? она всегда на ходу. просто если ехать на все деньги то надо крутую сцепу которая второй месяц собирается
Stan Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 сцепа еще не пришло так то! стоит старая! если бьы ты все знал и все читал как и что то был бы вкурсе.а так тольк макушек насрывал Да как старая и как идет? Ты недавно фотку новой сцепухи выкладывал, потом поршни с шатунам. Или мне показалось?
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 у меня гора комплектов сорванных. выбрал лучший и поставил вместе с переднеприводной кпп
Stan Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Отберите у него ацетон, а то он плохо сказывается на его памяти.
Гость Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 тя твои работники соберут в мешок после взрыва и отнесут куда надо меня хоть есть кому отнести куда надо, есичо. а тебя просто в твоей тачке закопают, не доставая - чтоб не вонял.
Малышка Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Как думаете, если его не "кормить" - он сам "сдохнет"? :)
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Отберите у него ацетон, а то он плохо сказывается на его памяти. приедь ко мне и я те покажу что у меня осталось и сколько меня хоть есть кому отнести куда надо, есичо. а тебя просто в твоей тачке закопают, не доставая - чтоб не вонял. я как ты не смогу насрать под дверь
Stan Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 приедь ко мне и я те покажу что у меня осталось и сколько Зачем мне знать сколько у тебя осталось ацетона?
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 люди уж явно не на ниссан смотрят 1 Зачем мне знать сколько у тебя осталось ацетона? ацетона нет
Stan Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 люди уж явно не на ниссан смотрят Конечно, не на ниссан, они просто ни разу не видели нечто подобное с фарами от москвича и наполовину в пленке, наполовину в шпаклевке.
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Конечно, не на ниссан, они просто ни разу не видели нечто подобное с фарами от москвича и наполовину в пленке, наполовину в шпаклевке. там нет шпаки. сзади слева ето не шпака так то. это раз. и два фары от ауди сто а не от москвича
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.