ляо-какао Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Приедьте так мы уже и попкорном запасались....дальше писанины не заходило, или я чего пропустила? непременно бы приехала поглазеть на сие действо!
Авто Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Она не понимает что это не форд и так просто пойти и купить фару или крыло не получится. Это не аросто ауди сто где обе фары стоят косарь...тут все свое и найти нереально.
Clifford Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Где тут заезды? вижу только фото. Капот и крыша вроде пленкой обклеена.
Авто Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 так мы уже и попкорном запасались....дальше писанины не заходило, или я чего пропустила? непременно бы приехала поглазеть на сие действо! раз 12 уже пропустила Капот и крыша вроде пленкой обклеена. и багажник Где тут заезды? вижу только фото. если б ты приезжал на эти заезды то был бы в теме что и как.а ты только базаришь на форуме попусту то толку нет. Иди заряжай свой цивик... и попробуй меня отжарить. А потом пиши что и как.
Dайка_h Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 если б ты приезжал на эти заезды то был бы в теме что и как.а ты только базаришь на форуме попусту то толку нет. неа, если бы ты приезжал на заезды, на которые тебя звали, а не вату катал, отжаривая овощные тачки (с твоих же слов), тогда б над тобой тут смеялись бы чуть поменьше, может быть... ))))
Гость Онлайн) Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Зачем ей красивый вид? Машине 30лет и она создавалась чтобы валить, а не красоваться внешним видом. Да ладно...)))))))Чтобы валить ей еще как до китая раком. Она не понимает что это не форд и так просто пойти и купить фару или крыло не получится. Это не аросто ауди сто где обе фары стоят косарь...тут все свое и найти нереально. причем тут форд...вообще не пойму.И если что,для меня лично оригинал той же фары не дешево стоит.Были б деньги, пересела б на другую..А по поводу ,что найти нереально-видать плохо ищешь, найти можно что угодно,при желании,а судя по твоим постам времени у тебя нет искать, и заезды устраивать "некогда" .Только вот всегда находится время похвастаться на форуме своим "творением-детищем"!
Tocadisco Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 .А по поводу ,что найти нереально-видать плохо ищешь, найти можно что угодно,при желании Вот с древней оптикой как-раз таки засада. Когда у меня была первая Альфа, 2 года искал оригинальную переднюю оптику, хера с два. Даже на тематическом форуме б\у является редчайшим артефактом, который в продаже больше 10ти минут не висит... Новый оригинал не поставляется вообще, заменителей депо нема.
Гость Онлайн) Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Вот с древней оптикой как-раз таки засада. Когда у меня была первая Альфа, 2 года искал оригинальную переднюю оптику, хера с два. Даже на тематическом форуме б\у является редчайшим артефактом, который в продаже больше 10ти минут не висит... Новый оригинал не поставляется вообще, заменителей депо нема. да я не спорю, понятное дело,что такие артефакты даже не упоминаются,.ИМХО.Но все же найти сложно,но можно.
Tocadisco Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 да я не спорю, понятное дело,что такие артефакты даже не упоминаются,.ИМХО.Но все же найти сложно,но можно. Дак вот его двухсотая, такойже артефакт :)
jimm031 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 А капот разве не от Audi V8? Это ещё артефактней двухсотой.
Авто Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Да да. Капот ее крылья ее и коробка ее...была... Вот повороники в бампер белые в этот кузов даже в германии не найти.
Makcим Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 И это мне говорят те кто сам них не может сделать. .. а с чего ты взял, что все, кто тебе что-то говорят ничего не могут сделать? нельзя недооценивать противников так просто пойти и купить фару или крыло не получится. Это не аросто ауди сто в сортах говна не разбираемся, извиняй Капот и крыша вроде пленкой обклеена. а под пленкой? если б ты приезжал на эти заезды то был бы в теме что и как.а ты только базаришь на форуме попусту то толку нет. Иди заряжай свой цивик... и попробуй меня отжарить. А потом пиши что и как. я ж тебе писал, что у меня другие ценности в жизни, чем ездить на ваши покатушки. мой тачан заряжен всегда. жарить тебя нет желания, с гомосяцкими предложениями - к другим экземплярам
Clifford Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 а под пленкой? ну колхоз же, ну, если б пленки не было, тюнинх бы не удался. Ну по фоткам в вк вроде было покрашено.
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 а с чего ты взял, что все, кто тебе что-то говорят ничего не могут сделать? нельзя недооценивать противников в сортах говна не разбираемся, извиняй а под пленкой? я ж тебе писал, что у меня другие ценности в жизни, чем ездить на ваши покатушки. мой тачан заряжен всегда. жарить тебя нет желания, с гомосяцкими предложениями - к другим экземплярам дак ты болтаешь болтаешь что ничего нигде не видишь. Приедь и посмотри. Ато только тут отписываешься и все.
Makcим Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Приедь и посмотри. Мне ЭТО неинтересно!
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 тогда нах ты отписываешь????????????????????????????
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 интеллектом смотрю не особо отличаешься от моего стула на кухне
Makcим Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 куда уж мне до твоего стула... я ж "ничего не собрал своими руками"
Авто Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 и не соберешь никогда потому что рукожопый
Гость Шубочка Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 писец "данило вова?-мастер" я чото понять не могу если такой умелец охуенный хороший и толковый, чо ты ауди тридцатилетнюю дрочишь, а не соберешь САМ достойную тачку?
ляо-какао Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 чо ты ауди тридцатилетнюю дрочишь каждый дрочит то, что хочет:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.