jimm031 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 фиксатор резьбы не ставят, его мажут на болты. У Феродо розовая полоска обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil207 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 фиксатор резьбы не ставят, его мажут на болты. У Феродо розовая полоска обычно. Голубенькая..... у меня была голубенькая полоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Синий фиксатор разъемный, красный нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Апнем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Может завалялся у кого то такой ресивер на 1,6 16 кл. или подобный увеличенного объема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Не позорься. Свари сам се ресивер. Сначала посчитай все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Вова, устроит тебя эта тема для "заездов", свой фан-клуб тоже учитывай? гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 http://vk.com/video1122156_165872274 Чувак сказал у него 320 лс на тазе. .. У меня давление 0.4 бара передний привод... на 25 чекунде видео слышно как в отсечку уперся на первой. К концу видео слышно как пшикает. Это я отпустил газ чтобы тазодрочера подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 камера очень удачно стоит, в следующий раз сразу вверх ногами ставь :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Не я ж снимал. Логически подумай если я был за рулем как я мог еще и снимать... мозг включи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Твой же кинооператор, вот и научи его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Вова, а че без кардана? Задняя ось за жопу не держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irgit Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 вова тебе наверно надо поставить регик с двумя камерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вова, а че без кардана? Задняя ось за жопу не держит? сцепа сгорает. http://motor.ru/news/2012/10/10/audi/ Заезды с овощами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Где тут заезды? вижу только фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вова,ты же писал,что усердно работаешь над своим "аппаратом".Судя по фотке,которую я видела осенью и сейчас,ничего внешне не поменялось.Когда уже в божеский вид приведешь свою тачилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Где тут заезды? вижу только фото. Ничего ты не понимаешь, она для повседневной езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ничего ты не понимаешь, она для повседневной езды. Она не поджопник! (с) :lol: На стеле я все-таки то самое корыто фоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Она не поджопник! (с) :lol: На стеле я все-таки то самое корыто фоткал. Подойти то зассал? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Он же заехать предложит, а уставшую 11 на полусогнутых не я собрал. Мне ж ответить нечем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мне ж ответить нечем Димон думаю один вид той выхлопной трубы заставит Вову в панике убежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Димон думаю один вид той выхлопной трубы заставит Вову в панике убежать Как же я про нее забыл то. Вот, титановый выпуск, чиста кастом :lol: Звук изменился в лучшую сторону, стал более пердячим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вова,ты же писал,что усердно работаешь над своим "аппаратом".Судя по фотке,которую я видела осенью и сейчас,ничего внешне не поменялось.Когда уже в божеский вид приведешь свою тачилу внешний вид здесь не главное. И это мне говорят те кто сам них не может сделать. .. я в шоке. Вчера один тоже подъехал к радуге и спрашивает. Че за хрень... и типо начал лошить по детсадовски ну примерно как на форуме щас... в итоге я ему оиветил давай поехали проверим у кого ведро а у кого нет... заткнулся в миг И если у авто нет бампера и крыла это совершенно ничетне значит.и в тот день я отжарил всех с кем вставал в оом числе и турбо тачками причем на переднем приводе...о чем разговор ребята. Приедьте встанте со мной а потом базарьте Если б у меня было время заниматься ей то она давно бы уже готова и выкрашнна была...а так как времени совсем нет то и бегать к ней по болтику прикручивать и по крылышку тоже нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mp3 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Вова,ты же писал,что усердно работаешь над своим "аппаратом".Судя по фотке,которую я видела осенью и сейчас,ничего внешне не поменялось.Когда уже в божеский вид приведешь свою тачилу Зачем ей красивый вид? Машине 30лет и она создавалась чтобы валить, а не красоваться внешним видом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.