Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Действительно, на пару дней отошел от компа, и снова у кого то грива начала подниматься.

Э нее, так не пойдет. Ты не приезжал ко мне тереть за моторы Субару, ты не приезжал к Лешему узнать, почему на квале в Краснодаре у него машина не ехала, ты выкладывал свой словарный понос здесь, на всеобщее обозрение почтенной публики, так что не надо сейчас "если пересечемся", " подъеду-обсудим". По тихому съехать захотел? Не фуа.

Здесь согласуем место и время, пусть все знают, приедут все, кто хочет и снимут на видео, я хочу твоего публичного позора, что бы в следующий раз следил за базаром.

а не боишься сам обосраться?

Поедем с нуля до 200

ну ясно тогда, что уж тут......спец, ёпт..

прич4м тут соревнования. Я авто не для соревнований собирал если что.они мне нах н4 нужны эти соревнования.

Мне обычно все так заявляли. Потом правда в зеркале видкл их

Саня иди спи. Те завтра работать.

что мне приезжать тереть за моторы субару и коробки. без вас знаю что они хлам полный. такое ощущение что вы считаете как субару так и турботазы весьма крепкими авто. статистика доказывает обратное как и личный опыт. каждый дрочит как хочет. кому нравится субару. кто тазы корчует. а кто то нормальнные авто с грамотными двигателями

Действительно, на пару дней отошел от компа, и снова у кого то грива начала подниматься.

Э нее, так не пойдет. Ты не приезжал ко мне тереть за моторы Субару, ты не приезжал к Лешему узнать, почему на квале в Краснодаре у него машина не ехала, ты выкладывал свой словарный понос здесь, на всеобщее обозрение почтенной публики, так что не надо сейчас "если пересечемся", " подъеду-обсудим". По тихому съехать захотел? Не фуа.

Здесь согласуем место и время, пусть все знают, приедут все, кто хочет и снимут на видео, я хочу твоего публичного позора, что бы в следующий раз следил за базаром.

жаль нельзя 2 плюса врубить)

тоже штоле с переди глушак приварить и коллектор синим покрасить)) у будет у меня как у Вовочки)) супер таз)

жаль нельзя 2 плюса врубить)

тоже штоле с переди глушак приварить и коллектор синим покрасить)) у будет у меня как у Вовочки)) супер таз)

у меня ниче не приварено и не покрашено. глушитель стоковый. все тихо и спокойно.

Для того чтобы было как у него, то надо купить старую Ауди, поставить во дворе, чтобы дети разбили все фары и нагадили в салон, потом открутить колеса и снять АКБ.

Для того чтобы было как у него, то надо купить старую Ауди, поставить во дворе, чтобы дети разбили все фары и нагадили в салон, потом открутить колеса и снять АКБ.

колеса стоят на 16. лежат на 17...под большие тормоза. надо ставить. надо время.

колеса стоят на 16. лежат на 17...под большие тормоза. надо ставить. надо время.

а откуда же взять время, если постоянно приходиться сидеть на форуме и наколачивать туда-сюда......логично.....

не тебе решать чем мне заняться. не начинай разводить понос по новой. езди на своем тазике и радуйся. копи бабосы на замену подвески и шаровых...

а вдруг наоборот,что тогда?

Да ничего не изменится и в этом вся соль... )))

не тебе решать чем мне заняться. не начинай разводить понос по новой. езди на своем тазике и радуйся. копи бабосы на замену подвески и шаровых...

бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.......ты тут наговорил уже очень много лишнего. если ты, реально сам ничего и нигде не добивавшийся, срёшься с людьми, имена которых известны далеко за пределами нашего края.....о чём это говорит? хвастун и болтун, и не более................

...формально кутепов тоже минус...он так меня и не обогнал. хотя мог. полоса левая чистая была и я ехал по правой и ждал когда он достанет мен\я

Евгений, он утверждает, что ты слился... у тебя это в голове укладывается? у меня нет.

Хаха. Никто не с кем специально не заезжал.

Один тоже на мпске за мной погнался. Спецом никтр не заезжал. Однако так и догнать неис мог. Ехали от новинок и до авангарда.

шикарно мля.

Ошибка

Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией.

[#10340] У вас нет прав для просмотра этой темы.

пох что тему удалили. от этого хуже не будет

:ar: :ar: :ar: :ar: :ar:

джимм когда едем на тазах???

а не боишься сам обосраться?

Поедем с нуля до 200

В отличие от тебя не боюсь.

Да хоть до 200, только как засекать и где найти такое место?

Поедем квотер.

а вдруг наоборот,что тогда?

Какое наоборот, это ведро, вросшее в землю ссыт даже с фордом заехать.

Троль не?...

что мне приезжать тереть за моторы субару и коробки. без вас знаю что они хлам полный. такое ощущение что вы считаете как субару так и турботазы весьма крепкими авто. статистика доказывает обратное как и личный опыт. каждый дрочит как хочет. кому нравится субару. кто тазы корчует. а кто то нормальнные авто с грамотными двигателями

Засунь свою статистику плашмя, она кривая, а опыта у тебя никогда не было, если только в форумном ..здобольстве.

Опять много флуда и словесного поноса, еще раз спрашиваю, где и когда?

ajhфорд сам не едет.

надо будет,поедет.Ты ауди сделал уже?

И кстати,при чём здесь разговоры в теме про заезды,писькомерство и т.д....если название темы Офф.В колхозе сила?

Фото немногие есть. Щас будем волгу дрифтовую собирать. Так скажем аля утереть нос скайлайнам. Можно пофоткать. И процесс настройки поснимать. Но лично мне это ненадо.ткогда идет дело мне не до камер телефоновии прочего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...