Clifford Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 100500 приедут те, кто читал последние страницы этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Действительно, на пару дней отошел от компа, и снова у кого то грива начала подниматься. Э нее, так не пойдет. Ты не приезжал ко мне тереть за моторы Субару, ты не приезжал к Лешему узнать, почему на квале в Краснодаре у него машина не ехала, ты выкладывал свой словарный понос здесь, на всеобщее обозрение почтенной публики, так что не надо сейчас "если пересечемся", " подъеду-обсудим". По тихому съехать захотел? Не фуа. Здесь согласуем место и время, пусть все знают, приедут все, кто хочет и снимут на видео, я хочу твоего публичного позора, что бы в следующий раз следил за базаром. а не боишься сам обосраться? Поедем с нуля до 200 ну ясно тогда, что уж тут......спец, ёпт.. прич4м тут соревнования. Я авто не для соревнований собирал если что.они мне нах н4 нужны эти соревнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я хочу твоего публичного позора а вдруг наоборот,что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а вдруг наоборот,что тогда? Съест свою шляпу без кетчупа, не? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxx Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Съест свою шляпу без кетчупа, не? ну не знаю,что надо сделать,слова то громкие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мне обычно все так заявляли. Потом правда в зеркале видкл их Саня иди спи. Те завтра работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 что мне приезжать тереть за моторы субару и коробки. без вас знаю что они хлам полный. такое ощущение что вы считаете как субару так и турботазы весьма крепкими авто. статистика доказывает обратное как и личный опыт. каждый дрочит как хочет. кому нравится субару. кто тазы корчует. а кто то нормальнные авто с грамотными двигателями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Действительно, на пару дней отошел от компа, и снова у кого то грива начала подниматься. Э нее, так не пойдет. Ты не приезжал ко мне тереть за моторы Субару, ты не приезжал к Лешему узнать, почему на квале в Краснодаре у него машина не ехала, ты выкладывал свой словарный понос здесь, на всеобщее обозрение почтенной публики, так что не надо сейчас "если пересечемся", " подъеду-обсудим". По тихому съехать захотел? Не фуа. Здесь согласуем место и время, пусть все знают, приедут все, кто хочет и снимут на видео, я хочу твоего публичного позора, что бы в следующий раз следил за базаром. жаль нельзя 2 плюса врубить) тоже штоле с переди глушак приварить и коллектор синим покрасить)) у будет у меня как у Вовочки)) супер таз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 жаль нельзя 2 плюса врубить) тоже штоле с переди глушак приварить и коллектор синим покрасить)) у будет у меня как у Вовочки)) супер таз) у меня ниче не приварено и не покрашено. глушитель стоковый. все тихо и спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 тоже штоле с переди глушак приварить и коллектор синим покрасить)) у будет у меня как у Вовочки)) супер таз) Для того чтобы было как у него, то надо купить старую Ауди, поставить во дворе, чтобы дети разбили все фары и нагадили в салон, потом открутить колеса и снять АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Для того чтобы было как у него, то надо купить старую Ауди, поставить во дворе, чтобы дети разбили все фары и нагадили в салон, потом открутить колеса и снять АКБ. колеса стоят на 16. лежат на 17...под большие тормоза. надо ставить. надо время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом 2113 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 колеса стоят на 16. лежат на 17...под большие тормоза. надо ставить. надо время. а откуда же взять время, если постоянно приходиться сидеть на форуме и наколачивать туда-сюда......логично..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 не тебе решать чем мне заняться. не начинай разводить понос по новой. езди на своем тазике и радуйся. копи бабосы на замену подвески и шаровых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а вдруг наоборот,что тогда? Да ничего не изменится и в этом вся соль... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фантом 2113 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 не тебе решать чем мне заняться. не начинай разводить понос по новой. езди на своем тазике и радуйся. копи бабосы на замену подвески и шаровых... бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.......ты тут наговорил уже очень много лишнего. если ты, реально сам ничего и нигде не добивавшийся, срёшься с людьми, имена которых известны далеко за пределами нашего края.....о чём это говорит? хвастун и болтун, и не более................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Действительно, на пару дней отошел от компа, и снова у кого то грива начала подниматься. ...формально кутепов тоже минус...он так меня и не обогнал. хотя мог. полоса левая чистая была и я ехал по правой и ждал когда он достанет мен\я Евгений, он утверждает, что ты слился... у тебя это в голове укладывается? у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 А Кутепов в курсе был, что с ним заезжают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 я так понимаю снимаем форсаж 7?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Хаха. Никто не с кем специально не заезжал. Один тоже на мпске за мной погнался. Спецом никтр не заезжал. Однако так и догнать неис мог. Ехали от новинок и до авангарда. шикарно мля. Ошибка Возникла ошибка. Если вы не уверены, что правильно используете функцию, советуем вам обратиться к нашей системе помощи за дополнительной информацией. [#10340] У вас нет прав для просмотра этой темы. пох что тему удалили. от этого хуже не будет :ar: :ar: :ar: :ar: :ar: джимм когда едем на тазах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeugen Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 а не боишься сам обосраться? Поедем с нуля до 200 В отличие от тебя не боюсь. Да хоть до 200, только как засекать и где найти такое место? Поедем квотер. а вдруг наоборот,что тогда? Какое наоборот, это ведро, вросшее в землю ссыт даже с фордом заехать. Троль не?... что мне приезжать тереть за моторы субару и коробки. без вас знаю что они хлам полный. такое ощущение что вы считаете как субару так и турботазы весьма крепкими авто. статистика доказывает обратное как и личный опыт. каждый дрочит как хочет. кому нравится субару. кто тазы корчует. а кто то нормальнные авто с грамотными двигателями Засунь свою статистику плашмя, она кривая, а опыта у тебя никогда не было, если только в форумном ..здобольстве. Опять много флуда и словесного поноса, еще раз спрашиваю, где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ajhфорд сам не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 ajhфорд сам не едет. надо будет,поедет.Ты ауди сделал уже? И кстати,при чём здесь разговоры в теме про заезды,писькомерство и т.д....если название темы Офф.В колхозе сила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Писькомерную тему закрыли. Пока ребята комплексуют пишу тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 киллер, а есть хоть какой то отчёт по постройке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Фото немногие есть. Щас будем волгу дрифтовую собирать. Так скажем аля утереть нос скайлайнам. Можно пофоткать. И процесс настройки поснимать. Но лично мне это ненадо.ткогда идет дело мне не до камер телефоновии прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.