Cattus Erectus Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Винил очень хорошо тянется в разных направлениях, а кожзам обычно на тканевой основе идет и тянется только в одну сторону. Или совсем не тянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 чот опустили совсем темку, что никто ничего не заколхозил за пару месяцев ? я вот например новую габаритную посветку сделал в фару, старые реснички выкинул ибо половина светиков накрылась (туфтовое качество оказалось), завтра сфоткаю покажу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 летом время для "колхоза" нехватат,пикник-микник,шашлык-машлык(пока погода позволят) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AK-47 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вот вам пример правильного тюнинга :lol: Светящиеся колёса, 1961 Шина сделана из каучука, она ярко освещается лампой, встроенной в обод колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Тётка попу греет у колеса светящегося? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а что за электроприбор на витом шнуре себе под юбку пихает? Или это и имелось в виду когда говорилось про правильный тюнинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Плойка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А я себе вот какую штуку приобрел. Буду чего-нить колхозить :) Эти по 30 см, есть еще по 60 и 90 см. По цене не знаю дорого или дешего, не сравнивал, но эти вышли по 200 руб. за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 и я...я тоже та хочу...а как это сделать?? на бобика?? а еще я се ксенон заколхозю... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Были мысли панельку подсветить сей лабудой... Но потом отпали, всетаки родной альфовский приглушенно оранжевый свет радует глаз больше на мой взгляд) Зы: кстати о цветах, там какой выбор есть?) Мысли в нижний торец двери засандалить появились :) Эдакая подсветка при посадке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Гибкая только белая. Есть еще по типу неоновой лампы, длиной 30 см, цвет голубой, 270 руб. штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Гибкая только белая. Есть еще по типу неоновой лампы, длиной 30 см, цвет голубой, 270 руб. штука. Белая, вот и прекрасно :) В Линолиуме продавались если я не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Нет, это я у своих поставщиков заказывал... Может глянешь, сколько они в Линолеуме стоят? В Автотюнинге наверное еще есть. А могу и я заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ещё народ зелёные делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 в линолиуме дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ещё народ зелёные делает. Ыть, прям в точку :) Но мне белые больше по душе будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну тут в двери в цвет машины делали всё-таки. Если смотреть по сайту цена ленты выходит в 152 рубля. Адреса диллеров в Перми есть, так что можно там поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо, ну какраз на след. неделе в Пермь поеду.. Пройдусь по магазинам, мб чего и подберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Глянь цены там. Я может еще себе прикуплю :) Тоже про двери давно мысль крутится. Да и в багажнике хотел лампочки на светодиоды поменять, пустить по периметру. Света от лампочек не хватает :) И для сравнения цены за штуку там где я брал: 30см 200 руб. 60см 350 руб. 90см 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 30атки на каждую дверь думаю за глаза хватит..) ок, гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот Волга Сайбер у нас ездит, x888xx номер...Там классно хозяин приспособил светодиодную ленту, получилось что типо аля АУДИ...Смотрится класс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Спасибо, ну какраз на след. неделе в Пермь поеду.. Пройдусь по магазинам, мб чего и подберу) Рули на Товары прикамья. Я там брал, выбор огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Там классно хозяин приспособил светодиодную ленту Он хозяин, но не машины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Он хозяин, но не машины)) Ага, там дядечки такие из нее выходят постоянно, все в пагонах в орденах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Служебная машина начальника 28-ой колонии. Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.