Перейти к содержанию

OFF. В колхозе сила

ALEX94

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Винил очень хорошо тянется в разных направлениях, а кожзам обычно на тканевой основе идет и тянется только в одну сторону. Или совсем не тянется.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

чот опустили совсем темку, что никто ничего не заколхозил за пару месяцев ? я вот например новую габаритную посветку сделал в фару, старые реснички выкинул ибо половина светиков накрылась (туфтовое качество оказалось), завтра сфоткаю покажу :lol:

Опубликовано

летом время для "колхоза" нехватат,пикник-микник,шашлык-машлык(пока погода позволят) :lol:

Опубликовано

Вот вам пример правильного тюнинга :lol:

Светящиеся колёса, 1961

Шина сделана из каучука, она ярко освещается лампой, встроенной в обод колеса.

post-6633-1253261087_thumb.jpg

Опубликовано

а что за электроприбор на витом шнуре себе под юбку пихает? Или это и имелось в виду когда говорилось про правильный тюнинг?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

А я себе вот какую штуку приобрел. Буду чего-нить колхозить :)

Эти по 30 см, есть еще по 60 и 90 см. По цене не знаю дорого или дешего, не сравнивал, но эти вышли по 200 руб. за штуку.

Опубликовано

Были мысли панельку подсветить сей лабудой... Но потом отпали, всетаки родной альфовский приглушенно оранжевый свет радует глаз больше на мой взгляд)

Зы: кстати о цветах, там какой выбор есть?) Мысли в нижний торец двери засандалить появились :) Эдакая подсветка при посадке :)

Опубликовано
Гибкая только белая. Есть еще по типу неоновой лампы, длиной 30 см, цвет голубой, 270 руб. штука.

Белая, вот и прекрасно :) В Линолиуме продавались если я не ошибаюсь?

Опубликовано

Нет, это я у своих поставщиков заказывал... Может глянешь, сколько они в Линолеуме стоят? В Автотюнинге наверное еще есть. А могу и я заказать.

Опубликовано

Глянь цены там. Я может еще себе прикуплю :) Тоже про двери давно мысль крутится. Да и в багажнике хотел лампочки на светодиоды поменять, пустить по периметру. Света от лампочек не хватает :)

И для сравнения цены за штуку там где я брал:

30см 200 руб.

60см 350 руб.

90см 500 руб.

Опубликовано

Вот Волга Сайбер у нас ездит, x888xx номер...Там классно хозяин приспособил светодиодную ленту, получилось что типо аля АУДИ...Смотрится класс :)

Опубликовано
Спасибо, ну какраз на след. неделе в Пермь поеду.. Пройдусь по магазинам, мб чего и подберу)

Рули на Товары прикамья.

Я там брал, выбор огромный.

Опубликовано
Он хозяин, но не машины))

Ага, там дядечки такие из нее выходят постоянно, все в пагонах в орденах...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...