pavlik59 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Запишите, пожалуйста, меня. Формальности выполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Запишите, пожалуйста, меня. Формальности выполнил. Да и даже фотоработу выложили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlik59 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Пост #409 ветки "В движении" "Мы успеем!!!" имеет приписку polega и Freelife поддержали автора этого сообщения :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Пост #409 ветки "В движении" Я про него же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 pavlik59, Настаська - добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senzo Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Пожалуйста, но не вздумайте в школе отсиживаться...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLight Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 раз такое дело, запишите и мну. а то в прошлый раз отказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Запросил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-genri Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Запишите меня, отметился в теме "Кто чем снимает?", "Небо нашего города и не только нашего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Запишите меня, отметился в теме "Кто чем снимает?", "Небо нашего города и не только нашего" Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 раз такое дело, запишите и мну. а то в прошлый раз отказали) Вэлкам!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Запишите меня, отметился в теме "Кто чем снимает?", "Небо нашего города и не только нашего" Заходите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexandr Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А можно мне тоже попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Можно. :) Через эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spring Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 запишите меня пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 запишите меня пожалуйста) Ок. Ожидайте допуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша_1980 Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Хотите записаться в заочную фотошколу "ФотоЛаб", ознакомиться с конспектами лекций фотографов, отчетами с мастер-классов, получать задания по различным курсам? Оставляйте заявку и Вы получите доступ к закрытому разделу "фотошкола". Также множество материала выложено в группе "фотошкола" вконтакте http://vk.com/berfoto. Записывайтесь, учитесь... Успехов! Не забудьте прописаться в теме "Кто чем снимает" и проявить себя как фотограф, выложив некоторые свои работы в соответствующих темах. Сегодня меня, наконец, "пустили" в фотошколу. И уже первые посты от наших преподавателей привели меня в восхищение! =D> Не сомневалась, что НАШИ преподы - самые-самые!!! Это здорово! :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exicus Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Запишите меня тоже - буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Не забудьте прописаться в теме "Кто чем снимает" и проявить себя как фотограф, выложив некоторые свои работы в соответствующих темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exicus Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 так у меня ошибку выдает, когда добавляешь свой фотоаппарат! Буду очень признателен если поможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 так у меня ошибку выдает, когда добавляешь свой фотоаппарат! Буду очень признателен если поможете. Напишите просто в новом сообщении, один из модераторов сформирует список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга... Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а можно мне тоже к вам!? запишите меня пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша_1980 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 запишите меня в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polega Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Танюша_1980, Козя, Exicus, ожидайте допуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.