Linden Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Хотите записаться в заочную фотошколу "ФотоЛаб", ознакомиться с конспектами лекций фотографов, отчетами с мастер-классов, получать задания по различным курсам? Оставляйте заявку и Вы получите доступ к закрытому разделу "фотошкола". Также множество материала выложено в группе "фотошкола" вконтакте http://vk.com/berfoto. Записывайтесь, учитесь... Успехов! Не забудьте прописаться в теме "Кто чем снимает" и проявить себя как фотограф, выложив некоторые свои работы в соответствующих темах. Сегодня меня, наконец, "пустили" в фотошколу. И уже первые посты от наших преподавателей привели меня в восхищение! =D> Не сомневалась, что НАШИ преподы - самые-самые!!! Это здорово! :bp:
Tasya Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Запишите, пожалуйста, меня на обучение
polega Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Запишите, пожалуйста, и меня на обучение Ожидаете вместе с e_s. :dada:
Birinka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Тоже очень охота научиться хорошо фотографировать. А еще не поздно записаться?
polega Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Тоже очень охота научиться хорошо фотографировать. А еще не поздно записаться? Приписал к новичкам.
Mihail Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 И меня добавьте. А меня так и не добавили :vinovat:
polega Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 А меня так и не добавили :vinovat: Вот ждёмс... Прошу же отписываться, кто ещё не смог зайти. :) Админ сообщил, что добавил всех по списку, а по факту - не все проходят. Исправляем косяки. Жалуйтесь. :dada:
polega Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 я тоже пока невходящий... :zhal: Исправляем.
polega Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Куда стучаться? Сперва сюда - http://berforum.ru/forum/117-fotoshkola-fotolab/ Если до сих пор не получается - отписываем. :)
Birinka Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Я не могу войти на форум. Сначала вроде дали зайти, а потом выкинуло (((
polega Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Я не могу войти на форум. Сначала вроде дали зайти, а потом выкинуло ((( Админ сегодня появлялся. Пробуйте периодически. :aa: и меня возьмите Так же...
polega Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Я тоже зайти не могу А Вы когда прописались и заявились? :wink:
Мосенька Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 И меня пустите :vinovat: :vinovat: :vinovat:
polega Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 И меня пустите :vinovat: :vinovat: :vinovat: Пропишись в "Кто чем снимает". В список новичков дописал. Ждём Админа.
Flutterrage Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 А где записаться то можно? А можно?
polega Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А где записаться то можно? А можно? Выше же написано было. :wink:
Gudo4ek Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 записалась. [#103139] Вы не можете просматривать этот форум. без изменений
polega Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 записалась. [#103139] Вы не можете просматривать этот форум. без изменений Админ временно отсутствует. Просто ждать остается. Я на ситуацию не влияю.
Gudo4ek Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Админ временно отсутствует. Просто ждать остается. Я на ситуацию не влияю. извините, просто не терпится :aa:
Flutterrage Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А меня запишите пожалуйста. Фотик sony DSC-h1
DN Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 В списке "Кто и чем" присутствую, но войти не позволяет. :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.