Неуловимый Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 дают наверное что то...на 1-2 дня. до 2 недель если погода не дождливая стоит и дворниками не часто пользуешься. На боковых стёклах до 1,5-2 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 я на эмексе автодождь покупал, нанёс и вообще нихрена не понял )))) не заметил эффекта. но вода после нанесения со стекла стекала насухо :) может то что зимой? остался где то в гараже пол бутыля, покажу потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 На боковых стёклах до 1,5-2 месяцев. да ладно, хорош ))))) даже X-Rain дешёвский по столько не работает. я стекло подготавливаю-снимаю налёт зимний, полировкой. где стекло в ужасном состоянии-там уже работаю по стеклу серьёзно-то есть полировка стекла вначале алмазной пастой, потом всё остальное(но это уже естественно за отдельные деньги-полировка лобового). любитель стекло даже обезжирить не сможет хорошо, это я вам точно говорю. потому что у него пропанола-99% что под рукой не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 да ладно, хорош ))))) даже X-Rain дешёвский по столько не работает X-Rain я себе брала... пользовалась.. чет я эффекта как то пронаблюдать не смогла... ну может от силы пару дней.... Брала себе Nanox... Еще хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Брала себе Nanox... я перепробовал все эти наноксы шманоксы и прочие пустышки, работает по дождю хорошо только Аквапель. правда сейчас вышел новый составчик...думаю взять на пробу, но думаю вот есть ли смысл, Аквапель проверенная временем вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Аквапель я заказала... честно еще не пришел.. не пробовали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 правильно нанести-вы его всё равно не сможете, даю 100% гарантию. я пока научился это делать, перевёл наверно капсул 20 :mrgreen: Серёга Висок тоже думал что сам нанесёт, по инструкции делал-нифга у него не получилось только капсулу потратил))) ко мне заехал я сделал-всё как по вазелину заработало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 любитель стекло даже обезжирить не сможет хорошо, это я вам точно говорю. потому что у него пропанола-99% что под рукой не будет) ура! я не любитель... :D/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 правильно нанести-вы его всё равно не сможете, даю 100% гарантию. я пока научился это делать, перевёл наверно капсул 20 :mrgreen: Серёга Висок тоже думал что сам нанесёт, по инструкции делал-нифга у него не получилось только капсулу потратил))) ко мне заехал я сделал-всё как по вазелину заработало) Бум стараться! Бум учиться! Мы хоть не профи, но экспериментаторы те еще)Кстати надо как то будет на полировку блин собраться! То ТО, то замена колодок, то диски... Все никак руки до полировки не доходят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Все никак руки до полировки не доходят.. На руках ходите? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 На руках ходите? :) Ага alex(или фдуч?), чет ноги все не в том направлении идут! А руки в нужном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ура! я не любитель... не знаю твоих немецких слов, я сейчас говорю про промышленный изопропиловый спирт (второе название пропанол) у нас - продаётся только на промышленных предприятиях, чудовищными объёмами-литров по 200, за килограмм денег. я нашёл там где в розницу просто можно взять десяток-другой литров. формула там есть на этикетке? C3H8O если это действительно оно-тебе очень повезло. вытирай дома телевизоры, окна, зеркала, что угодно-вещь отменная против жира любого, высыхает в ноль вобще без остатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Ага alex(или фдуч?) А вам какой больше нравится? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость WeLLa Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вообще то Алекс)Как-то естественней что ли...Тока это уже во флудилку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдyч Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ура! я не любитель... :D/ Что ты им очищаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 если это действительно оно... это оно. я там работаю. Что ты им очищаешь? жона им дезинфицирует всё подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Зашёл в 220 вольт и на тебе, полировалка в наличии имеется. не удержался, купил, доволен как слон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 цивик сегодня был...весь мозг вынес. лак-полная аномалия. уже вроде этих цивиков сколько было, вдоль и поперёк этот лак знаю... но этот был необычный, потому что этот-TYPE R :mrgreen: где то местами работается на мягком поролоне прекрасно, а где то на меху с крупноабразивом-не хочет пилиться 3-мя проходами(даже мех желтеет от темпреатуры уже). а ушатанность везде примерно одинаковая. это как понимать? :be2: первый раз такое в моей практике. такое ощущение что где то обычный мягкий хондовский лак, а где то туареговский керамо. а везде всё родное. самое интересное-что эту машину я делал год назад, и везде всё прекрасно полировалось. даже ни одной сложности не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Это красный который ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 ну. сам не понимаю до сих пор, в голове уже прокрутил всё что возможно. всё равно ничего не стыкуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Паша ты нам с Максом поможешь полировальники подобрать или своим умом придётся доходить? просто вопрос времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 нет не помогу. не хочу быть потом обвинённым в том что "ты нам посоветовал это а мы пробили углы". сами, сами в этом вопросе,... пробуете, пробиваете, прожигаете, потом к малярам, пробуете другой, опять пробиваете, прожигаете, потом опять к малярам, потом уже ко мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 нее мы на багажнике битом потренируемся, тем более опыт по фольксу есть ( но там лак классный был) фигня набьём руку, еще конкуренцию тебе составим ))))))))) шутка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 каждый случай индивидуален. после нескольких предыдущих машин я понял что даже каждая деталь-индвивидуальна. даже тот мой набор что у меня есть-полные линейки от 5-ти производителей-и тех порой не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 94 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 помнишь я тебе говорил что запоров пару панелей ты остановишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.