Stan Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 159auto уже какую-то пургу гонит. Хоть бы по теме что сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Может он еще Amway продает попутно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 159auto, Вас ждут принять участие по обсуждению вашего продукта http://forum.car-care.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Ах этот маркетинг сетевой, он такой... маркетинг...)))) с его основным принципом - произвести какашку за 3 копейки (максимально дешево) и потом впаривать ее по 3000 евро как эксклюзифь. Можно дальше не читать. Паша не парься, они кроме "ячеек" и каких-нибудь "национальных лидеров" ничего не знают. И тестов никаких не будет, не умеют они ничего, кроме как говорить заученными фразами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 да, я думаю у него неплохо бы получилось продавать сетевым способом чайники, пароварки, биокерамические сковородки там..массажёры для домохозяек. но не надо в эти серьёзные вещи вам лезть..серьёзно, займитесь лучше чайниками. там тех. части нет, и на неудобные вопросы нелепыми фразами отвечать не прийдётся) вобщем жду на форуме, или вы слились окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clifford Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 или вы слились окончательно. С айфона регистрируется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 кстати, думаю привезти весной CeramicPro Strong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Хозяин Мазды в курсе что над его машиной так издевались? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 там в других роликах её и битумом поливали, и краской-эмалью, и краской с баллончика красили, всё смывается водой :D но состав очень дорогой, скажем так-литр состава стоит как новая приора #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 там в других роликах её и битумом поливали, и краской-эмалью, и краской с баллончика красили, всё смывается водой :D но состав очень дорогой, скажем так-литр состава стоит как новая приора #-o Ну так его хватает поди не на одну машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 но состав очень дорогой, скажем так-литр состава стоит как новая приора #-o И на сколько машин этого литра хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 не пробовал я этот состав, не знаю какая у него вязкость. держится по словам производителя-2 года. цена за обработку среднего кузова вроде мазды3, аккорда, или фокуса будет в районе 10 тысяч. а возможно и дороже. Nanoshine много защит разных выпускает-про, лайт, лизер, пластик. этот вышел недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 УРА! С весны наконец начну полировку лобовых стёкол-буду убирать заматованность от дворников, и мелкие царапки которые не прощупываются ногтём. что то думал..боялся.. главное правильные материалы. а чтобы получить эффект линзы-там надо на одном месте полчаса круг держать. так что..с весны приступим по ценам думаю лобовое-3 тыщи рублей. боковые не полируются, т.к. калёные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 чорный пречорный Тигуан. стоял год под дубайской пылью и солнцем. пыль-въелась в ЛКП. был совершенно матовый и шершавый на ощупь. был ещё скотч..как бы это помягче сказать-задубевший. на жаре в 50 градусов в тени-просто присох намертво к ЛКП. ни взял ни один растворитель, даже не отмачивался. я первый раз срезал скотч с ЛКП-НОЖОМ. с ювелирной точностью можно сказать, чуть не так угол поставишь-будет писец. но вроде срезал остатки убрал, 2 полоски скотча убирались почти 1,5 часа. там где на крыше был скотч-он срезался не как скотч, а как пыль. так он прижарился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Великие махинаторы T&C раскрыты :lol: их "супер защита на 3 года"-это японская синтетика, продающаяся на развес. в контейнерах как из под еды. ножом на мягкий полировальник намазывают и вперёд. 7 минут подсохло-и располировали. синтетика эта работает в наших условиях 3 месяца, проверено мной на десятке машин. защитные покрытия подобного уровня-у меня в перечень бесплатных входят, после полировки. либо 1000 рублей если без полировки. ну не подымется у меня рука взять за это больше :biggrin: а понтов то сколько было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 чорный пречорный Тигуан. стоял год под дубайской пылью и солнцем. пыль-въелась в ЛКП. был совершенно матовый и шершавый на ощупь. был ещё скотч..как бы это помягче сказать-задубевший. на жаре в 50 градусов в тени-просто присох намертво к ЛКП. ни взял ни один растворитель, даже не отмачивался. я первый раз срезал скотч с ЛКП-НОЖОМ. с ювелирной точностью можно сказать, чуть не так угол поставишь-будет писец. но вроде срезал остатки убрал, 2 полоски скотча убирались почти 1,5 часа. там где на крыше был скотч-он срезался не как скотч, а как пыль. так он прижарился Эффектнее было бы, если бы были фотки "до" и "после"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 там темень знаешь какая была чтоб царапину сфотографировать, той дешёвой мыльницей бы не получилось. бокс не мой, в другом работал. там на весь бокс висело 4 лампочки по 30 ватт. если бы не взял свой прожектор-вообще бы ничего не сделал так на словах если описать-машина когда пройдёт чистая по грунтовке пыльной в жару, где то километр. на неё оседает пыль. вот там то же самое было, только пыль эта как будто прижарилась кстати убил полностью меховой полировальник на этой машине, обычно его хватает машин на 5 точно. а тут за раз. этой пылью его как срезало, в 2 раза мех укоротился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 там темень знаешь какая была чтоб царапину сфотографировать, той дешёвой мыльницей бы не получилось. бокс не мой, в другом работал. там на весь бокс висело 4 лампочки по 30 ватт. если бы не взял свой прожектор-вообще бы ничего не сделал так на словах если описать-машина когда пройдёт чистая по грунтовке пыльной в жару, где то километр. на неё оседает пыль. вот там то же самое было, только пыль эта как будто прижарилась Красота получилась, как зеркало прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 красивые фотографии будут со след. сезона. вот на днях зеркальный фотоаппарат прикупил :tongue: в том боксе жесть была, помещение в раза больше моего, а света всего 120 ватт может. :excl: в моём 1,5 квт висит и то мало, добавлю с весны ещё 500 ватт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 красивые фотографии будут со след. сезона. вот на днях зеркальный фотоаппарат прикупил :tongue: А сезон когда начинается? Как в футболе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 так с апреля где то...с конца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 так с апреля где то...с конца Межсезонье, трансферы... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 отопление..всё в него упирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 отопление..всё в него упирается Ну да, не на экваторе живём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 кстати убил полностью меховой полировальник на этой машине, обычно его хватает машин на 5 точно. а тут за раз. этой пылью его как срезало, в 2 раза мех укоротился Может машина под покраску где-то попадала, после этого ЛКП как на гаждачка. Вот мех и порезало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.